понедельник, 29 февраля 2016 г.

Winter empties/зимние пустышки


Доброе утро, красавицы!
Понедельник – день тяжелый, ударим по нему подведением итогов зимы. Косметических итогов.
Сегодня будет противоречивая рубрика – пустышки. Кто-то любит, кто-то плюется, я по-прежнему считаю такие посты полезными. Раз уж банка закончилась, то окончательное мнение о ней однозначно сложилось. Причем намного лучше, чем за 2-4 недели тестирования.
Зимой я была щедра и прикончила довольно внушительное по моим меркам количество баночек, освободив место на полке для новых красавцев. Давайте быстренько пробежимся по трупикам и разберемся на что стоит обращать внимание.
- Маска для волос "греческий инжир" от Оrganic shop
Отзыв был здесь читать
Чудесное средство. Делает волосы такими мягкими и шелковыми, что просто прелесть. С радостью бы повторила еще, но в продаже пока не вижу.

- Лак для волос «Ослепительный бриллиант» от NIVEA.
Лаками пользуюсь редко, но иногда нужно зафиксировать непослушные завитки или пучок, поэтому лак у меня под рукой всегда.
Повторять определенно буду. Волосы он немного склеивает, но поскольку я брызгаю не на распущенные волосы, а на собранные в хвост, для меня это вообще не важно. Хорошо держит прическу, но гадко пахнет лаком. В общем, стандартное sos-средство.

- Спрей против выпадения волос Биокон Сила волос с экстрактом пиявки и кофеином
Отзыв бел здесь: читать
Выбрасываю треть бутылки. Я уже и так к нему пробовала подступиться, и эдак подойти. Эффекта никакого, волосы жирнеют и пачкаются быстрее. Брать больше не буду и вообще фу-фу-фу.
- Кокососвое масло от Cococare
Отзыв был здесь: читать
Сложные у нас отношения с этим маслом. Волосы оно скорее питает и уплотняет, чем увлажняет, поэтому я чаще использовала его для тела. Но и здесь не все слава Богу. Как любое натуральное масло, эта штукень долго и мучительно впитывается. То есть схема «намазал - лег спать» не срабатывает. Нужно минут 15 втирать и массировать. Использовала под настроение, когда было свободное время и в качестве массажного масла для баночного массажа. Но самый большой минус для меня – оно не пахнет (( если б оно пахло кокосом, я была бы готова все стерпеть. Покупать больше не буду. Попробую что-то другое.

- Увлажняющий крем для тела "Лимонная дыня" от Organic Shop
Отзыв был здесь: читать
Преотличный крем. Быстро впитывается, неплохо питает. Для зимы легковат, но на лето – самое то. Банка небольшая, не успевает надоесть, но в то же время вполне экономно расходуется. Кремом довольна. Хочу еще что-то из этой линейки.

- Крем для рук «Увлажняющий» от Nivea
Обычный неплохой крем. Пахнет просто кремом. Никаких тебе апельсинок, дынек, ягодок. Но со своей задачей справляется хорошо: ручки увлажняет, впитывается быстро, жирных отпечатков после него не остается. Если под рукой не будет чего-то более ароматного – возьму его еще раз.

- Крем-бальзам для рук и ногтей "Японский SPA-маникюр. Вишня и лотос" от Organic Shop
Отзыв был здесь: читать
А это уже ароматный крем. Быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, экономно расходуется и паааахнет. Пахнет сильно и сладко. Мне нравится в нем все, поэтому возьму еще.
- Средство для интимной гигиены Lactacyd
Это средство мне посоветовал врач, как самое мягкое и не нарушающее природный PH. Пахнет оно как-то не вау, но работает преотлично. Пользуюсь им уже много лет и определенно буду повторять снова и снова.

- Натуральный дезодорант Sprey Mist от Naturally Fresh.
О натуральных дезодорантах был пост здесь: читать и пожалуй будет еще один, потому что по прошествии почти 2 лет их использования есть что сказать. Этот лавандовый малыш мне понравился и я определенно возьму еще. Лавандой он особо не пахнет, только легкая вуаль.
- Ополаскиватель для полости рта Total Care от Listerine
Хороший мягкий ополаскиватель. Оставляет приятное послевкусие. Не содержит спирта. Я не могу пользоваться мятными полоскалками и пастами, потому что они для меня уж слишком ядреные. Этот ополаскиватель был нежен, поэтому возьму еще ))

- Ополаскиватель для полости рта Plax свежесть чая от Colgate
Еще мягче чем его коллега Total Careот Listerine. Приятный привкус чая. Уж не знаю что он там делает, но ощущения после использования приятные, дыхание освежает, небольшой налет снимает. Не содержит спирта. Уже купила вторую банку.
- Косметические пивные дрожжи
Отзыв был здесь: читать
Не думала, не гадала, но дрожжи сработали. Пока пила и 2 недели после волосы почти не выпадали. Потом стали падать чуть сильнее, но все равно не так как раньше. В следующем году обязательно повторю курс.
- Туалетная вода Eau De Fleur de Magnolia от Kenzo.
Когда-то я была влюблена в этот аромат, он был настолько мой, что я прям пищала от восторга. Это уже вторая банка закончилась. Брать больше не стану потому что во-первых, подустала от него, во-вторых, на сколько я помню его больше не выпускают (
- Тушь для ресниц FALSE LASH PAPILLON от L'OREAL PARIS
Отзыв был здесь: читать
Я экономила как могла )) даже разбавила пару раз водой. На сегодняшний день – это лучшая тушь, которой я пользовалась. Все порываюсь купить еще одну, но постоянно кто-то что-то интересное и яркое выпускает и я соблазняюсь на другие тюбики.

Вот такие зимние пустышки. Теперь можно с чистой совестью выставить на полку новые красивые баночки.

1 комментарий:

  1. Я тут пожаловаться решила. Коментарии твои открылись спустя наверное 15 обновлений страницы! Тупо на все рускоязычные блоги срабатывает антивирус - типа заражены трояном. Жуть...

    Кокосовое масло уже как чудодейственная припарка из подорожника - предлагают мазать на все. Имхо тяжеловато для волос да и на тело не каждый день намажешь - это ж сколько свободного времени нужно пока впитается и вообще? Новомодный тренд этот смущает....

    ОтветитьУдалить