среда, 2 марта 2016 г.

Масло восстанавливающее стайлинговое от Joico - K-Pak Color Therapy Restorative Styling Oil

Привет, красавицы.
Продолжаю прохаживаться по силиконам. Это все не я, это все феи Love Nature! Понасовали в коробочки всякие интересные мазилки силиконовые. Приходится пробовать. Самое нехорошее – что нравится же ж эффект. Сегодня покажу вам очередную малявку, которая приехала ко мне в коробочке Love Nature STAR OILS - Масло для восстановления волос из серии Color Therapy от американского бренда Joico . Ну с маслом это они погорячились конечно. Будем откровенны - стайлинговый силикон для волос от бренда Joico. Давно облизывалась на их продукцию, но все никак руки не доходили, поэтому Вселенная решила поспособствовать. Спасибо Вселенной ))
Упаковка. Пластиковая банка, у меня мини-версия в 21,5 мл. крышка с дозатором, но помня свой неудачный опыт общения с такими дозаторами, я даже ни разу его не открыла. Просто откручиваю крышку каждый раз. Баночка очень компактная и легкая, удобно таскать с собой в поездки. Еще более удобно посеять где-нибудь на полках среди тонны средств большего размера )
Консистенция и запах. Довольно жидкой прозрачный силикон с приятным ненавязчивым пряным ароматом. Аромат на волосах остается и благоухает примерно сутки если принюхиваться. На ощупь субстанция, как и положено, силиконовая. Расход очень экономный. На мои волосы такой бутылочки хватит примерно на пол года, а то и дольше, при использовании 2 раза в неделю.
Применение. Производитель советует растереть 1-3 капли средства в ладонях и нанести на влажные волосы, а затем еще немного нанести на сухие волосы чтоб уменьшить пушистость и придать блеск. Не знаю честно говоря, о каплях какого размера идет речь, но 3 даже мне явно мало. Я наношу средство непосредственно на влажные волосы лишь слегка растерев его в пальцах. В основном наношу на кончики и на нижнюю треть длины. Иногда достается и средней части волос. На мои не длинные и не густые волосы капель 7 уходит точно. 
Эффект. Вообще-то, силикон предназначен для непослушных грубых волос, но моим непослушным тонким тоже отлично подошел. Куда-то само собой девается всклокоченное гнездо и волосы приобретают более ухоженный вид. Становятся гладкими и мягкими, легче расчесываются и больше блестят. Приятно пахнут, что немаловажный бонус. Немного приглаживает пушистость и сильно приглаживает лохматые посеченные кончики. Волосы выглядят увлажненными и уложенными даже если я просто расчесала их расческой. После применения у меня не обламываются кончики, как было с силиконом Silk Infusion от CHI. Объём не съедает вообще. На загрязнение волос тоже не влияет. После силикона все благополучно завивается локонами, что свидетельствует о том что волосы, в общем, неплохо себя чувствуют. 
* на фото никакой укладки. вымыла, насиликонила, высушила естесвенным способом и расчесала.
Состав. На первых местах не вымываемые силиконы, что грустно. То есть только ножницы парикмахера разлучат нас. Но про шампунь для глубокого очищения все равно не забываем!
Cyclopentasiloxane, Dimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Argania Spinosa Kernel Oil, Fragrance/Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Schinziophyton Rautanenii Kernel Oilm, Aleurites Moluccana Seed Oil, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Arginine HCl, Hydrogenated Castor Oil/Sebacic Acid Copolymer, Yellow 11 (CI 47000), Glycerin, Psidium Guajava Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil , Tocopheryl Acetate, Red 17 (CI 26100), Butyl Methoxydibenzoylmethane, Thioctic Acid, Sodium Ascorbyl Phosphate, Allantoin, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin PG-Propyl Methylsilanediol, Hyaluronic Acid, Glycolipids

+ отлично разглаживает волосы и способствует легкому расчесыванию
+ приглаживает пушистость и склеивает кончики
+ придает волосам блеск и мягкость
+ очень приятно пахнет
+ не утяжеляет и не съедает объём
+ не влияет на загрязнение волос

- в составе плохие силиконы.

Мне средство понравилось. Пользуюсь им уже 4 месяца и все еще довольна результатом и состоянием волос. Мелкой баночки хватает очень надолго. Вполне допускаю мысль, что куплю еще. Советовать буду однозначно.

Цена за 21,5 мл. 218 грн.
Цена за 100 мл. – 928 грн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий