пятница, 2 июня 2017 г.

Spring empties / весенние пустышки

Содержимое мета-тега «Spring empties / весенние пустышки »
Привет, красавицы
Лето пришло и это значит, что пора подводить итоги весны и выкидывать накопившиеся пустые банки. Не так уж много их собралось, но тем не менее есть о чем рассказать. Усаживайтесь поудобнее и поехали.
Spring empties / весенние пустышки / блог A piece of beauty
Волосы
Spring empties / весенние пустышки / блог A piece of beauty
Спрей термо-защита "одежда" для волос от Ultima
Отзыв лежит здесь
Простоял у меня два года, использовала треть. Выкидываю, ибо срок годности, да и не использую я его. Средство имеет хороший состав без силиконов, поэтому привычного салонного эффекта не дает. Волосы не жирнит, не утяжеляет, распутывает и делает мягкими – это факт. Но у меня в арсенале есть средства, которые с данной задачей справляются лучше.
Повторять пока не буду, но в общем имею ввиду и вам советую присмотреться.

Кокосовое масло от Parachute
Попало ко мне в довесок к какому-то заказу. Я вообще считала, что с кокосовым маслом мои волосы не дружат, но конкретно это оказалось очень неплохо. Малявки в 20 мл мне хватило на 3 раза. На выходе получились мягкие, накормленные блестящие волосы.
! особенность: в холодное время года замерзает и нужно греть на водяной бане 0_о неудобно-с.
Повторю. Точнее куплю полноразмерную бутылку.

Аюрведическая басма от Triuga Herbal
Отзыв лежит здесь
Моя любимая басма. Брала ее много раз и буду брать дальше. Не пересушивает, дает красивый насыщенный оттенок, делает волосы чуть плотнее. Использую в тандеме с кератиновой маской для глубокого увлажнения.
Повторю.

Тело
Spring empties / весенние пустышки / блог A piece of beauty
Пена-крем для ванн «Розовое дерево и грейпфрут» от Lux’One
Увидите в магазине – берите. Хорошая штука, дает отличную плотную пену. Приятно и нежно пахнет, никаких сногсшибающих ароматов )) После ванны лучше душем смыть остатки пеня с кожи.
Повторю.

Тыквенный бельди ручной работы от Dobre Mylo
Отзыв лежит здесь
Мимимишечка моя. Понравился, схомячила за пару месяцев. Очень мягко отмывает кожу, не сушит, не царапает. Пахнет тыковкой, но запах легкий и ненавязчивый. Состав прекрасный. Со времени отзыва мнение не изменилось. Вылизала банку до последней капельки. К покупке советую.
Повторю с радостью.

Натуральное густое сибирское масло для ног "Sauna & Spa" от Natura Siberica
Отзыв писала стописят лет назад здесь
Это была то ли третья, то ли четвертая банка. В любом случае, масло – мой однозначный фаворит, особенно зимой. Отлично питает и увлажняет даже самую сухую кожу, быстро впитывается и достаточно приятно пахнет. Люблю нежно, очень советую.
Повторю обязательно.

Натуральный дезодорант Crystal Body Deodorant с лавандой
Отзыв лежит здесь
Сбилась со счета какая это банка. Беру давно, люблю нежно. При правильном нанесении и при условии нормального здоровья, защищает от пота на весь день. Летом тоже. Если хомячить пряную еду с чесноком, то Crystal Body Deodorant наверное не справится. 
Повторю обязательно.

Солевая ванночка для ног от Doctor Salt
Отличная соль с эфирными маслами. Приятно пахнет, хорошо смягчает кожу ног, можно даже крем после нее не использовать. Упаковки мне хватило раза на 4.
Повторю.

Лицо
Spring empties / весенние пустышки / блог A piece of beauty
Натуральное миндальное масло от Now solutions
Большой пост о маслах лежит здесь
Использую эту прелесть для лица вместо крема. Отлично увлажняет и питает кожу, разглаживает мимические морщинки, выравнивает тон и рельеф, придает упругость, регулирует выработку кожного сала, поры не забивает. Расходуется очень экономно. Почти ничем не пахнет. Впитывается быстро. Закончилась вторая бутылка.
Уже купила новую.

Гидролат зеленого чая от Naturalissimo
Отзыв лежит здесь
Моя любовь и мастхэв. Использую по утрам, вместо лосьона/тоника. Кожу не сушит, очищает, увлажняет, уменьшает проявления купероза, приятно пахнет. Состав – сказка. 100 мл. хватило на 4 месяца.
Уже купила новую бутылку.

Натуральное двухфазное гидрофильное масло ручной работы от HerbalSpa
Отзыв лежит здесь
Это средство стоит купить хотя бы ради одного его запаха натуральных спелых сочных цитрусовых. Прямо настоящая ароматерапия получается. Масло прекрасно справлялось со всеми загрязнениями: водостойкими тушами и подводками, матовыми помадами и ВВ кремами. При попадании в глаза немного щипало. 50 мл. хватило чуть больше чем на 3 месяца.
Повторю с удовольствием

Масло для лица и тела Khadi® «Фиалка»
Отзыв лежит здесь
Еще одно безумно ароматное средство. Я ооооочень сильно растягивала его и использовала в рамках «спа-на-дому» потому что от этого запаха у меня натуральный экстаз. Кожу масло увлажняет хорошо, шелушения убирает, расходуется экономно. Я не в восторге от дозатора, нужно долго его трясти, чтоб выжать хоть каплю. В остальном – чистый оргазм.
Повторю обязательно.

Маски от TonyMoly из линейки I'm real
Любовь моя. Лекало большое, сделано явно не на меня, некоторые приходится обрезать. Все маски отлично пропитаны, но средство с них не капает. Толщина самой «тряпки» разнится.
Маска с красным вином – очищение пор. Прекрасно увлажняет и разглаживает кожу, делает ее более упругой и подтянутой. 
Маска с рисовым вином – очищающая. Немного покалывает, увлажняет средне, но делает кожу мягкой и гладенькой.
Маска с водорослями – очищающая. Очень тоненькая и прозрачная, не печет, не колет, не щиплет, увлажняет и выравниват тон кожи. Особого очищения я не заметила.
Повторила все три.

Руки/ногти
Spring empties / весенние пустышки / блог A piece of beauty
Средство для снятия лака от Nogotok
Само по себе средство неплохое. Не пересушивает ногти, хорошо снимает лак. Но дозатор…. Он был задуман как удобный. То есть не нужно опрокидывать банку, бояться разлить. Просто приложил ватный диск, нажал на помпу и радуйся. На деле все оказалось ужасно неудобно. Помпа выплевывала средство не только на диск, но и на пальцы, на мебель, вообще всюду. Мне не понравилось.
Повторять не буду.
Spring empties / весенние пустышки / блог A piece of beauty
Лак Бриллиантовая основа от Умной эмали
Хороший лак. Делает ногти более крепкими и прочными, отлично работает как основа, не пузырится, не скалывается. При нанесении выглядит белесым, но становится прозрачным, когда высыхает.
Скорее всего повторю.

Пробник молочка для рук Banana hand milk от TonyMoly
Как же он пах бананом!! Вкуснятина. Хватило на 2 раза, кожу увлажнил хорошо, впитался быстро.
Хочу взять полноразмерную версию, чтоб разобраться окончательно.

Косметика 
Spring empties / весенние пустышки / блог A piece of beauty
Гигиенической помадой Кофе и Ваниль от Спивакъ
Отзыв лежит здесь
Не знаю почему запихнула ее в категорию «косметика», ну да ладно. Отличная масляная штука с изумительным натуральным составом. Скрабирующие частички могут слегка царапать кожу, но в целом пользовать было приятно. Увлажняла хорошо.
Повторю с удовольствием

Подводка-фломастер от E.L.F.
Прекрасная была подводка и служила мне больше полугода. Название, увы, затерлось, сама теперь не помню что именно за фломастер. В меру тонкий не длинный фетровый кончик, отлично пропитан, идеально рисует.
Если вспомню что это было – повторю обязательно.

Другое
Spring empties / весенние пустышки / блог A piece of beauty
Спрей для комнаты Манго и Мандарин 
Приятно не очень химозно пах, но из моей квартиры со сквозняками выветривался очень быстро. Из нее вообще все выветривается очень быстро.
Повторять не буду.

Витамины для волос и кожи Maxi hair от Country life
Отзыв лежит здесь
Это уже вторая моя банка, пью их курсом раз в год весной, когда сильный волосопад.
Что имею сказать. Ногти стали ооочень крепкие. В этот раз на кожу витамины особо не повлияли, потому что она и до них была в порядке, зато повлияли на волосы. Выпадение сократилось ну очень ощутимо. Я бы сказала почти прекратилось. Более стремительного роста не заметила. Подшерсток растет и пушится. Очень советую внимательно почитать мой пост и отзывы тех, кто прошел курс этих витаминов. 
Повторю обязательно.

Фух. Такие вот пустые банки. Не густо. Летом будет больше, потому что на подходе много всего интересного. Обнимашки вам, если дочитали до конца
Spring empties / весенние пустышки / блог A piece of beauty

Комментариев нет:

Отправить комментарий