пятница, 30 сентября 2016 г.

TOP 5 мастхэвов вечернего ритуала

TOP 5 мастхэвов вечернего ритуала
Привет, красавицы,
А давайте сегодня отойдем от длинных описаний и разборов и подурачимся немножко. 
Поскольку всякие там рейтинги и подборки сейчас в моде, покажу вам свой мини-рейтинг любимых штуковин для вечернего ухода за собой. Спать я обычно ложусь или поздно, или очень поздно, поэтому времени на длинные ритуалы категорически нет, приходится выбирать быстродействующие средства и не затратные по времени процедуры. 
Итак, TOP 5 мастхэвов моего ухода, без которых не обходится ни один вечер. Интересно?
TOP 5 мастхэвов вечернего ритуала
Все пять – любимые, важные и абсолютно необходимые, поэтому пойдем в порядке использования.
TOP 5 мастхэвов вечернего ритуала
- расческа Tangle Teezer (отзыв на нее был здесь)
О том, что расческа чудо и прелесть, не рвет волосы и расчесывает колтуны писать не буду, все и так знают.
Расчесывание на ночь выполняет две основных функции: во-первых, разумеется распутать волосы, вычесать из них пыль и все что там еще накопилось за день. Во-вторых, привет эзотерике, распутать и упорядочить мысли, вычесать весь негатив и эмоции прошедшего дня. Вторая функция для меня зачастую важнее. После трудового дня мысли очень-очень нужно привести в порядок, чтоб авралы и дедлайны не гонялись за мной во сне ))
TOP 5 мастхэвов вечернего ритуала. расческа Tangle Teezer
- лавандовая вода. Заканчиваю свою бутылку водички от Царства ароматов (отзыв здесь). Средство отличное, но покупать больше не буду, потому что такую штуку можно сделать и самостоятельно, добавив в воду немного эфирного масла.
Лавандовая водичка не только приятно пахнет (ну ведь приятно же!), но и успокаивает, расслабляет, настраивает на сонный лад. Распыляю ее на подушку, одеялко и немножко на себя. Этот ритуал помогает мне остановить поток мыслей, успокоиться и настроиться на сон, даже если спать еще не хочется.
TOP 5 мастхэвов вечернего ритуала. лавандовая вода от Царства ароматов
- какао стик от Cococare (отзыв здесь). Использую вместо бальзама для губ. Стик чудесно увлажняет, питает кожу и вкусно пахнет. Один минус – зимой замерзает и твердеет. Если вдруг перед сном выясняется, что я что-то недоувлажнила (локти там, или еще что), то стик в помощь. Масло быстро впитывается и отлично работает.
TOP 5 мастхэвов вечернего ритуала. какао стик от Cococare
- густое сибирское масло для ног от Natura Siberica (отзыв здесь). Это уже вторая банка. Масло обожаю! У него довольно сильный, но приятный аромат, который не перебивает запах лаванды и не сбивает с сонного лада. Увлажняет и ухаживает преотлично, впитывается быстро, что зимой особенно актуально, потому что сушить ножки холодно и хочется быстрее нырнуть под одеяло.
TOP 5 мастхэвов вечернего ритуала. густое сибирское масло для ног от Natura Siberica
- крем для рук. Мой любимец по-прежнему защитный крем на лосином молоке от Natura Siberica (отзыв здесь), но сейчас домучиваю крем c экстрактом меда и лайма от Core (отзыв здесь). Из плюсов – хорошее увлажнение и быстрое впитывание. Уже через минуту после нанесения можно хватать в руки телефон (чтоб будильник поставить, а не для того, что вы подумали) и не бояться, что на нем останутся жирные отпечатки.
TOP 5 мастхэвов вечернего ритуала. крем c экстрактом меда и лайма от Core
Вот такая «великолепная пятерка» у меня нарисовалась.

Не ею единой, разумеется, когда время позволяет я балую себя прочими вкусностями и полезностями, но при любых обстоятельствах, как бы поздно я не ложилась, эти 5 пунктов выполняю всегда.
TOP 5 мастхэвов вечернего ритуала
Девочки, делить секретами своего вечернего ухода. Что никогда не пропускаете? Будет очень интересно почитать ))

Комментариев нет:

Отправить комментарий