четверг, 2 апреля 2015 г.

Знаменитый желтый какао-стик от Cococare

Продолжаю отписываться по поводу коробочек красоты. Потому что чувствую, что это как-то нечестно: продуктами пользуюсь, мнение давно составила, а отзывы не пишу.
Сегодня будет длинный пост о знаменитом масле какао в желтом стике от Cococare, которое пришло ко мне в новогодней коробочке Love Nature Happy New Year.
С нового года собственно и использую.
На этот стик я заглядывалась уже давно но все не получалось его купить. То он не влезал, то я забывала. Видимо карма )
Отзывы на масло совершенно разнообразные и порой кардинально противоположенные . Кто-то сильно хвалит, кто-то сильно ругает. Мое же мнение менялось по мере использования. Но сейчас я однозначно среди нахваливающих.
Производитель был очень лаконичен и сообщил, что мы имеем дело с совершенно природным увлажняющим средством, которое идеально подходит для сухой кожи и борьбы с растяжками.
Упаковка. Вот здесь фу. Упаковка мне как не нравилась, так и не нравится. Крышечка открывается достаточно просто, к счастью она не тугая, но для того, чтоб извлечь стик, нужно вытолкнуть его снизу пальцем. И вот здесь я каждый раз переживаю за свои длинные ногти. Для меня это прямо зона повышенного риска. Чтоб стик засунуть обратно, нужно его либо придавить все тем же пальцем, либо потрусить, чтоб он сам свалился вниз. Сомнительного удобства механизм. К тому же стик никак не фиксируется. Вы вытолкнули его пальцем и держите палец пока пользуетесь, иначе масло въедет обратно.
Консистенция и нанесение. Масло в виде твердого стика, который от соприкосновения с кожей моментально нагревается и начинает таять. Наносить на губы очень удобно, собственно как и на тело. Даже зимой не было у меня с ним проблем.
Запах. Вот прямо отдельным пунктом. Когда я только открыла стик, то пришла в ужас, потому что запах был ну очень сильный и приторный, меня аж замутило. Честно говоря, боялась, что не смогу пользоваться маслом из-за запаха. Но через пару дней, то ли я попривыкла, то ли аромат выветрился немного, сейчас стик пахнет просто школадкой, и на губах его аромата я почти не ощущаю.
Эффект. И здесь тоже не сразу случилась любовь. Стик я использую вместо бальзама для губ и сначала мне было отчаянно мало увлажнения, кожа к утру была прямо сухая. По прошествии недели, губы адаптировались и сейчас увлажнения от масла более чем достаточно. Использую его перед сном и утром просыпаюсь с увлажненными, напитанными губами, без шелушений и намеков на сухость.

На счет растяжек мне сказать нечего, потому что растяжек у меня нет. Здесь, к сожалению или к счастью, я не советчик.


Состав: масло какао. И все. Чудесно просто.

+ состав
+ отлично увлажняет кожу
+ легко наносится
+ приятный аромат

- упаковка

Заказать како-стик можно на сайте iHerb

Цена: $1.79

6 комментариев:

  1. Сам по себе продукт заслуживает внимания) Интересно было бы его испробовать)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, тюбик странный, а в остальном заслужил внимания. Я сама все никак его купить не могу

    ОтветитьУдалить
  3. ну маселко никогда лишним не бывает ) я бы советовала.

    ОтветитьУдалить
  4. тюбик неудобный -___-
    но я уже даже привыкла к нему как-то. главное - что продукт хороший )

    ОтветитьУдалить
  5. я тоже с ним не сразу сдружилась) но сейчас пользуюсь, мне приятно пахнет шоколадом с самого начала)

    ОтветитьУдалить
  6. а я вначале сильно испугалась ))) сейчас наслаждаюсь ароматом ) шоколадка ))

    ОтветитьУдалить