понедельник, 3 октября 2016 г.

Медовая ромашка от AlpStories

Массажное Масло Ромашка От AlpStories
Привет, красавицы.
Если вы еще не пробовали продукцию AlpStories, я иду к вам. Буду показывать массажное масло для тела Ромашка. Хотя, на мой взгляд, знакомство с продукцией этой марки нужно начинать не с визуальной составляющей, а с аромата. Видели как дегустируют вино? Взбалтывают в бокале и вдыхают аромат. Вот со средствами AlpStories нужно делать также. Можно без взбалтывания, но непременно сначала аромат, потом все остальное.
Массажное Масло Ромашка От AlpStories
Упаковка. Железная непрозрачная бутылка с помпой. В использовании ну очень удобна. Мне нравится, что не нужно ничего откручивать, переворачивать, выливать. Помпа масло не разбрызгивает, выдает равномерными небольшими дозами, ничего при этом не пачкая. Из-за непрозрачности бутылки не видно сколько продукта осталось, но, поскольку масла лучше хранить в темноте, неприятность эту мы переживем.
Массажное Масло Ромашка От AlpStories
Консистенция. Масло прозрачно-желтоватое, жидкое, вот прямо жидкое без всякой маслянистой вязкости, по консистенции как мое любимые миндальное масло. 
Массажное Масло Ромашка От AlpStories
Запах. Ромашковая ароматерапия. Как и все средства AlpStories, масло имеет резкий и довольно концентрированный аромат. При выдавливании его на ладошку вся ванна начинает благоухать сладкой медовой ромашкой. Несмотря на свою резкость, неприятных ощущений или головной боли запах не вызывает и из комнаты довольно быстро выветривается. На теле остается долго, но пахнет деликатно и мягко, что мне ужасно нравится.
Массажное Масло Ромашка От AlpStories
Применение. Несмотря на то, что масло заявлено как массажное, я использую его вместо лосьона для тела. Оно хорошо распределяется и довольно быстро (особенно как для масла) впитывается в кожу. Особенно хорош эффект на распаренную кожу сразу после душа/ванны. Расход довольно экономный. Нескольких нажатий помпы хватит, чтоб обмазаться от макушки до пяточек.
Массажное Масло Ромашка От AlpStories
Эффект. Прекрасно смягчает и увлажняет. На мне отлично работает и летом, и зимой, когда кожа сухая до хруста. Увлажнения хватает на пару дней. Волшебный вкусный аромат остается на теле почти сутки.
Массажное Масло Ромашка От AlpStories
Состав сказочный. Ни одного химиката, ни оного парабенчика. Хоть бы все составы такими были.
Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Chamomilla Recutita Flower Extract, Parfum, Tocopheryl Acetate, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Limonene, Linalool, Citral.
Массажное Масло Ромашка От AlpStories
+ отлично питает и увлажняет кожу
+ прекрасный состав
+ волшебно пахнет сладкой ромашкой
+ удобная упаковка
Массажное Масло Ромашка От AlpStories
Для меня единственный минус – это цена. Недешёвое удовольствие получается. В остальном претензий нет никаких. Средство прекрасно, работает отлично, пахнет изумительно. Пол банки уже в себя вмазала. Советовать буду. Если жадность меня отпустит, возьму на пробу еще масла этой марки.

Цена за 250 мл. – 699 грн.

А чем вы пользовались у AlpStories? Какой из продуктов стал любимцем?

Комментариев нет:

Отправить комментарий