понедельник, 12 сентября 2016 г.

А где мой лайм? Крем для рук c экстрактом меда и лайма от Core.

Крем для рук c экстрактом меда и лайма от марки Core
Привет, красавицы.
Ручки – визитная карточка любой девушки. Поэтому следить и ухаживать за ними – наша святая обязанность. Без крема для рук своей жизни я не представляю вообще. У меня есть тюбик дома, на работе, в сумке, в дорожной косметичке, в общем – везде. Сегодня хочу показать вам крем для рук c экстрактом меда и лайма от нидерландской марки Core, который приехал в коробочке Flirt Box от Love Nature (отзыв на коробочку лежит здесь). С маркой столкнулась впервые. Впечатления… о впечатлениях читайте дальше.
крем для рук c экстрактом меда и лайма от нидерландской марки Core
Упаковка. Мягкая пластиковая туба с защелкивающейся крышкой. Довольно удобная в использовании. Защелка работает мягко. Благодаря плоской крышке, туба устойчиво стоит, а крем стекает к горлышку. К упаковке претензий нет, ею я довольна.
крем для рук c экстрактом меда и лайма от нидерландской марки Core
Консистенция. Крем белого цвета, средней густоты, не жирный, скорее немного силиконовый. Удобно выдавливается, удобно наносится.
крем для рук c экстрактом меда и лайма от нидерландской марки Core
Запах. Ох, мама дорогая… и где мои лайм? Ну или хотя бы мед? Крем пахнет какой-то старой резиной или пластиком. Запах очень неприятный, довольно сильный и, что немаловажно, он остается на коже долго. Если наносить крем перед сном, утром руки все также воняют. Привыкнуть к запаху невозможно, использую крем больше месяца и каждый раз морщусь. Со сроком годности у продукта все хорошо. Отзывы на запах пишут разные: кому-то также, как и мне воняет, а кто-то наслаждается ароматом меда и лайма. Для меня вопрос с запахом остается открытым.
крем для рук c экстрактом меда и лайма от нидерландской марки Core
Применение. Крем очень экономно расходуется. Даже на мою сухую кожу рук достаточно одной средней горошины. Хорошо распределяется по коже, довольно быстро впитывается, не оставляя жира или силиконовой пленки.
крем для рук c экстрактом меда и лайма от нидерландской марки Core
Эффект. Он есть. И именно поэтому я до сих пор терплю эту резиновую вонь. Ручки хорошо напитываются, кожа становится мягкой и гладенькой. Эффект от крема держится довольно долго. С ооочень сухой кожей рук после незапланированного мытья посуды без перчаток, крем справляется прекрасно и быстро, поэтому в качестве sos-средства тоже его применяю.

Состав. Чего здесь только нет. И кроссполимеры, и глицерин. Ничего не порадовало вообще.
Aqua, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Pentaerythrityl Distearate, Sodium Polyacrylate, Parfum, Sodium Cetearyl Sulfate, Cetearyl Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Phenylethyl Alcohol, PPG -2, Methyl Ether, Methylisothiazolinone, Citric Acid, Limonene
* Cyclopentasiloxane – токсичный, нейротоксичный, экзотоксичный, иммунотоксичный аллерген, имеет накопительный эффект, может провоцировать появление рака, вызывать проблемы с эндокринной системой и кожные раздражения.
* Sodium Polyacrylate – проникающее токсичное вещество, может сушить кожу и вызывать раздражения.
* Methyliso-thiazolinone – некротоксичный и иммунотоксичный аллерген, отмечен знаком «опасно»
крем для рук c экстрактом меда и лайма от нидерландской марки Core
+ хорошо распределяется по коже и быстро впитывается
+ не оставляет жира или силиконовой пленки
+ хорошо увлажняет и питает кожу

- плохой состав
- ужасно пахнет старой резиной

Подводя итоги могу сказать, что эффект от крема конечно хороший, даже очень хороший, но покупать вторую тубу не буду потому что запах ужасный, состав не менее ужасный. Я еще готова терпеть глицерин и химию, но не химию с накопительным эффектом и не в таких количествах. Расстроил меня крем.

Цена за 100 мл. – 100 грн.

Девочки, кто заказывал коробочку Love Nature Flirt Box или покупал этот крем, что у вас с запахом? Также воняет?

Комментариев нет:

Отправить комментарий