пятница, 9 сентября 2016 г.

Так варенье или жвачка? Вкусный малиновый скраб от Dushka

скраб малиновая жвачка от Dushka
Привет, красавицы.
А давайте сегодня поговорим на вкусную тему. Вы любите малину? А малиновое варенье? А пробовали когда-нибудь его на себя намазывать? 
В весенней коробочке PINK MOOD от Love Nature (отзыв на коробочку лежит здесь) приехало ко мне малиновое варенье от украинской марки Dushka. Сам производитель, правда, утверждает, что это не варенье, а скраб «Малиновая жвачка». Ну не знаю, не знаю… Разберемся?
скраб малиновая жвачка от Dushka
Упаковка. Моя мини-версия в 100 гр. упакована в пластиковую прозрачную банку с широким горлом и откручивающейся крышкой. В использовании такой формат довольно удобен. Вокруг банки любовно повязана бечёвка с этикеткой, на которой указаны состав и способ применения. 
скраб малиновая жвачка от Dushka
скраб малиновая жвачка от Dushka
Консистенция. Пока скраб дожидался фотосессии, верхний слой немного подсох и затвердел, но пальцами легко можно было выковырять необходимое количество средства. А ниже была жвачка ))) С сахаром. Мягкая и приятная, но при этом не липкая. Сахарные и солевые частички довольно крупные, но кожу не царапают совсем. Я не знаю как производители сделали из скраба жвачку, но такой формат однозначно удобнее в использовании, ничего не сыпется.
скраб малиновая жвачка от Dushka
скраб малиновая жвачка от Dushka
Запах. Отдельным пунктом, потому что гладиолус малина… девочки, настоящая малина! Также пахнет бабушкино домашнее варенье. У меня все время стойкое чувство, что я вареньем обмазываюсь. На коже запах, к сожалению или к счастью, не остается, но в ванную какое-то время после душа зайти нельзя, слюнки течь начинают.
скраб малиновая жвачка от Dushka
Применение. Все как всегда: наносим, скрабируем, падаем пару раз в обморок от аромата и смываем. Благодаря тому, что скраб сделан в формате жвачки, ничего по ванне не рассыпается, все что набрали в руку благополучно доносится до места назначения и распределяется по коже.
скраб малиновая жвачка от Dushka
Эффект. Отлично и довольно нежно скрабирует и очищает кожу. После применения она мягкая и бархатистая. Не царапает, несмотря на довольно крупные сахаринки и крупицы соли. Скрабирующий эффект мне очень понравился, но было маловато увлажнения. Многие скрабы оставляют кожу настолько напитанной, что никакие крема не нужны. Малинка, к сожалению, мою сухую кожу питает недостаточно, но поскольку мы говорим о скрабе, я не считаю, что это проблема. Крем мне в помощь. Раздражений, высыпаний, аллергий или чего-то неприятного скраб не вызвал.
скраб малиновая жвачка от Dushka
Состав. Все как я люблю. Натурпродукт )
сахар, соль, оливковое масло, масло миндальных косточек и авокадо, оливковый эмульгатор, натуральный пищевой ароматизатор и натуральный пищевой краситель.
скраб малиновая жвачка от Dushka
+ отлично скрабирует и очищает кожу
+ сумасшедше вкусно пахнет малиновым вареньем
+ чудесный натуральный состав
+ удобная в применении консистенция
+ удобная упаковка

- маловато увлажнения для сухой кожи, но это не особо то и минус в контексте того, что речь идет о скрабе
- слишком вкусно и натурально пахнет как для не съестного продукта, все время хочется облизаь пальцы))
скраб малиновая жвачка от Dushka
Со скрабом у меня любовь. Использую его пару раз в неделю не столько потому что нужно очистить кожу, сколько потому, что он вкусно пахнет. Это настоящая ароматерапия и чистое блаженство. Советую однозначно!

Цена за 200 грн. – 84 грн.

Кто уже пробовал скрабы-жвачки? Какое впечатление? Какие еще продукты у этой марки посоветуете попробовать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий