среда, 19 августа 2015 г.

Защитный крем для рук на лосином молоке от Natura Siberica

Доброго вам времени суток, красавицы.
У нас сегодня лоси. Видимо любят создатели Natura Siberica лосей, а я люблю Natura Siberica, об очередной вкусности этой марки сегодня и расскажу. Буду знакомить вас с защитным кремом для рук на лосином молоке
Хоть крем и позиционируется брендом как скорее зимнее и защищающее средство, я решила не откладывать знакомство в долгий ящик и набросилась на него прямо среди лета. Из-за постоянных плесканий в хлорированной воде, летом ручки сохнут ни чуть не меньше чем зимой и им также нужен мощный и основательный уход, поэтому даже летом предпочитаю средства потяжелее, пожирее и попитательнее.
Я поигралась и намучалась с а-ля L`Occitane неудобной упаковкой прекрасного и нежно любимого крема "Дикая арктическая роза" и решила поискать что-то более практичное, но не менее эффективное. И разумеется нашла.
Упаковка. Крем упакован в мягкую пластиковую тубу с изображением лося. Видимо чтоб мы лучше понимали из чего крем сделан. Правда на обложке кажется лось, а не лосиха, но это уже мелочи ) тиба стоит на крышке, что очень удобно, потому что весь крем стекает вниз и его не нужно мучительно вытряхивать. Отдельное спасибо за удобную крышку, которую можно одной рукой открыть и одной же рукой закрыть, и которая при вех наших стараниях не сможет укатиться под кровать среди ночи. В общем, упаковка отличная. Жирный ей плюс.
Консистенция и аромат. Продукт бело-кремового цвета с легчайшей розовинкой, достаточно плотной консистенции. Производитель утверждает, что крем должен пахнуть кокосом, но мне он скорее пахнет каким-то молочным коктейлем с нотками кокоса. Очень приятный тонкий аромат, не активный и в меру насыщенный. Люблю такие ароматы в вечерней уходовой косметике, на мой взгляд они какие-то убаюкивающие. Прямо морально готовят ко сну.
Свойства. Крем отлично распределяется по коже, быстро впитывается, оставляя нежный аромат, прекрасно увлажняет ручки. Достаточно экономно расходуется, мне хватает одной горошины. Не оставляет силиконовой пленки и жирного блеска, поэтому его удобно использовать как прямо перед сном, так и в течении дня.
Состав: меня разумеется не порадовал глицерин, но там столько экстрактов и масел, а он стоит так далеко от начала списка, что можно закрыть на это глаза.
Aqua with infussions of Moose Milk (лосиное молоко), Cetraria Nivalis Extract (кладония снежная), Calendula Officinalis Flower Extract (экстракт цветов календулы), Pulmonaria Officinalis Oil (масло медуницы таёжной), Geranium Sibiricum Extract (экстракт герани сибирской), Sorbus Sibirica Extract (экстракт рябины сибирской), Pinus Sibirica Seed Oil (кедровое масло), Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Octyldodecanol, Caprylis/Capric Triglycerid, Glycerin, Hyppophae Rhamnoides Fruit Oil (масло облепихи), Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня), Rosa Canina Fruit Oil (масло шиповника), Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters, Tocopherol (витамин Е), Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum.

+ отлично увлажняет кожу
+ хороший состав
+ не оставляет пленки и жирного блеска
+ приятный аромат
+ экономно расходуется
+ удобная упаковка

Для себя минусов не нашла, покупку скорее всего повторю. Производитель утверждает что крем хорош в холодное время года, это я и проверю )

Цена за 75 мл. – 53 грн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий