четверг, 11 июня 2015 г.

увлажняющий крем для рук "Дикая арктическая роза" от Natura Siberica.

Всем здрасте.
За окном пасмурно и ветрено, а я хочу поговорить сегодня с вами о ручках. Точнее о креме, который эти ручки делает мягкими и женственными.
Крем для рук - это как раз то косметическое средство, которое с завидной регулярностью у меня заканчивается. Я все время ищу новые, лучшие, соответствующие моему огромному списку требований. 
Поскольку крем улетает ну очень быстро, обычно выбираю его из вариантов массмаркета, но недавно решила опробовать увлажняющий крем для рук "Дикая арктическая роза" от прекрасной и любимой органической марки Natura Siberica. Очень боялась что будет пахнуть прямо розой. Знаете, такой резкий и приторный запах. Пронесло. Не пахнет ))) Зато делает много чего хорошего.
Упаковка. Листая каталог кремов на сайте, сначала приняла этот тюбик за отпрыска небезызвестной марки L`Occitane. Та же крышка-шайбочка, тот же серебристый тюбик. Упаковка конечно красивая, но я считаю что Natura Siberica в состоянии придумать что-то более свое и более оригинальное. В плане функционирования, больше люблю крема с помпами, чем с откручивающимися крышками, которые вечно у меня норовят упасть и закатиться куда-то. 
Консистенция и аромат. Крем очень густой. Вот просто очень густой с еле-еле заметной розовинкой. Запах цветочно-травяной, не резкий и не вонючий. Розу в нем не особо слышно, не смотря на название. Больше всего не люблю перед сном мазать руки сильнопахнущими кремами. Этот пахнет не сильно и ненавязчиво, достаточно быстро выветривается.
Свойства. Горошинки средства, которую вы видите на фото сверху, мне достаточно чтоб полностью увлажнить ручки. За счет своей густой консистенции крем очень экономичен. Отлично питает кожу, достаточно быстро впитывается и не оставляет ни пленки, ни жира, ни блеска. 
Состав. Крем позиционируется в качестве средства с натуральной органической основой, но все же не органического.

Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Octyldodecanol, Glycerin, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Saccharide Isomerate, Anemonoides Altaica Extract WH (экстракт ветреницы алтайской), Sodium Polyacrylate, Novosieversia Glacialis Oil (масло арктической розы), Schizandra Chinensis Fruit Extract (экстракт лимонника нанайского), Moose Milk ( лосиное молоко), Hesperis Sibirica ExtractWH (экстракт вечерницы сибирской), Aquilegia Sibirica ExtractWH (экстракт водосбора сибирского), Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 EstersPS, Parfum, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Sodium Stearoyl Glutamate, Potassium Sorbate, Xanthan Gum, Carrageenan, Citric Acid.
*органические ингредиенты, (PS) производное масла сибирского кедра, (WH) органические экстракты дикорастущих растений Сибири.

Глицерин конечно огорчает, но где найти крем для рук без глицерина? Так что скрипя сердце терпим и стараемся больше смотреть на масла и экстракты в составе.
+ отлично питает
+ быстро впитывается
+ не оставляет пленки и жира на коже
+ приятный аромат
+ неплохой состав

- не очень удобная упаковка

Цена за 75 мл. : 149 грн.

12 комментариев:

  1. О, я обычно закрываю глаза на упаковку, если нравится продукт. Сто лет ничего у марки не брала, теперь точно куплю этот крем)

    ОтветитьУдалить
  2. мне выдавливать не нравится ((( крем для рук же все время используешь и хочется чтоб это еще и удобно было )
    но качество здесь да, отличное просто.

    ОтветитьУдалить
  3. Кремов для рук много не бывает)

    ОтветитьУдалить
  4. или мне кажется, или дизайн стыбзили у L'Occitane )))

    ОтветитьУдалить
  5. или мне кажется, или дизайн стыбзили у L'Occitane )))

    ОтветитьУдалить
  6. лось для меня тоже стал неожиданностью ))))
    зато оригинально же.

    ОтветитьУдалить
  7. мне тоже нравится, но это неудобно (( когда ты уже укладываешься спать и вдург в темной комнате падает темная крышка-шайба куда-то на пол... ну в общем не весело. я привыкла больше к кремам с помпами. хотя у Натуры конечно качество лучше чем у жидких кремов.

    ОтветитьУдалить
  8. не кажется ))) я внчале вообще подумала что это и есть L'Occitane. Надеюсь производитель что-нипбудь свое придумает.

    ОтветитьУдалить
  9. Упаковка прямо как у средств для рук от Локцитан :) Вроде все клево, красиво, но не удобно.

    ОтветитьУдалить
  10. не удобно )) как раз вчера чуть не упустила крышку опять. чувствую выдавливать остатки крема из тубы тоже будет то еще развлечение )

    ОтветитьУдалить
  11. Yuliya Arkhipenko17 июля, 2015 11:00

    Модне зараз упакування, проте таки незручне. Дуже подобається багато косметики цієї фірми, креми ще не пробувала! Дякую.за відгук.

    Заходь до мене в гості:
    mandarynabblog.blogspot.com

    ОтветитьУдалить