четверг, 18 июня 2015 г.

Пилинг для тела "Сочная папайя" от Оrganic shop

Лето пришло наконец, а вместе с ним и заботы-хлопоты о коже. Не то чтобы мы зимой о ней не заботились, но лето – особый случай.
И вот в борьбу за гладкую и сияющую кожу, на ряду со шкуродерками (я так нежно называю массажные мочалки) вступают всевозможные пилинги, скрабы, гоммажи.
Первым делом я естественно решила опробовать продукты полюбившихся уже около-органических марок. Так что это лето у меня началось с запаха папайи от Оrganic shop
Хотя будем откровенны, содержимое банки конечно ни разу не пилинг, а самый настоящий скраб.
Так вот, подробнее о скрабе и поговорим.
Консистенция. Вырвиглаз-желтая субстанция с крупными сахарными зернышками. По консистенции похожа на оочень густую сметану. Пользоваться в общем достаточно удобно. Сахаринки средне-крупные. 
Запах. Пока выбирала какой же скраб купить, начиталась море нареканий на запах. Мол химозный, слишком сладкий. Не знаю на счет химозного, моя банка пахнет жвачкой. Вкусной сладкой жвачкой с папайей. Одно удовольствие пользоваться. Запах остается на коже после душа еще минимум на час. Что тоже в общем замечательно. У меня в ванной хорошая вентиляция, поэтому мне пахнет не сильно, но особо чувствительным к запахам девушкам я бы не советовала брать этот скраб.

Упаковка. Я не люблю банки Оrganic shop. У меня длинные ногти и я все время боюсь сломать их о крышку. Хотя крышки открываются хорошо и без особых проблем. К тому же, опять таки, девушкам с длинными ногтями сложно будет добывать средство из банки. Забивается под ногти ( в остальном претензий нет. Лаконичная легкая пластиковая баночка.

Свойства. Скраб скрабирует ))никакого вау-эффекта. Просто скраб. С вросшими волосками борется хорошо, кожу не царапает и совершенно не сушит. После скраба я даже могу не пользоваться кремом для тела. И это при моей то сухой коже! Производитель клянется что средство помогает бороться с целлюлитом. Но мы девушки ученые и знаем, что скрабы/пилинги с целлюлитом не борются. Хотя кровообращение конечно же улучшают.
Состав: Sucrose (тростниковый сахар), Glycerin, Carica Papaya Fruit Extract (органический экстракт папайи), Bambusa Vulgaris Leaf Extract (экстракт бамбука), Cetaryl Alcohol, Sodium Cocoyl Isethionate, Mangifera Indica Seed Oil (органическое масло манго), Butyrospermum Parkii (органическое масло ши), Iron Oxides, Parfum

- Sodium Cocoyl Isethionate – безвредный моющий компонент.
- Iron Oxides – безвредный краситель. 


+ хороший состав
+ мне нравится запах, поэтому для меня «+»
+ не сушит кожу
+ борется с вросшими волосками и отлично массирует

Цена за 250 мл. : 105 грн.

12 комментариев:

  1. ароматы их фишка ))) на мой вкус просто "Вау". Были в сауне с девочкой, она делала пилинг каким-то сахарно-ягодным (клюква, что ли), так по всем закоулкам всего здания пахло умопомрачительно. Я через 3 помещения услышала аромат.

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана Золотухина19 июня, 2015 00:29

    Скраб так скраб, но какой же он аппетитный!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ароматы их фишка ))) на мой вкус просто "Вау". Были в сауне с девочкой, она делала пилинг каким-то сахарно-ягодным (клюква, что ли), так по всем закоулкам всего здания пахло умопомрачительно. Я через 3 помещения услышала аромат.

    ОтветитьУдалить
  4. на вид такой ням-нямка)))

    ОтветитьУдалить
  5. на голодный желудок им лучше не скрабиться ))) кто любит апах жвачек тому точно подойдет )

    ОтветитьУдалить
  6. ))) ну не всем нравятся сильные запахи. поэтому здесь вопрос спорный. мне нравятся, я наслаждаюсь их ароматами. кто-то пишет что они химозные и резкие.

    ОтветитьУдалить
  7. как пюре папайи с сахаром ) недорого и функционально .

    ОтветитьУдалить
  8. Присмотрюсь, вросшие волоски на ногах меня часто беспокоят, и, как ты их называешь -шкуродерки у меня сейчас, как раз в ходу.

    ОтветитьУдалить
  9. волоски наверное всех беспокоят -__- шкуродерки с ними тоже отлично справляются ) у меня они тоже в ходу. но это прямо радикальные меры для моей чувствительной кожи )))

    ОтветитьУдалить
  10. красивый) хочется попробовать теперь.

    ОтветитьУдалить
  11. а какой он ароматный!!!!!

    ОтветитьУдалить