понедельник, 17 августа 2015 г.

Био-шампунь для волос "Кофейный. Быстрый рост волос" от Organic Shop


Привет красавицы,
Сегодня хочу познакомить вас с очередным средством от моей любимой марки Organic Shop. На этот раз речь пойдет о кофейном био-шампуне «Быстрый рост волос» из серии NATURALLY PROFESSIONAL
Производитель обещает, что натуральное органическое масло зеленого кофе будет тонизировать кожу, пробуждать волосяные луковицы, обеспечивать быстрый рост волос, а прочие органические компоненты шампуня подсуетятся с необходимым питанием корней и кончиков, укрепят волосы, залечат поврежденную структуру, предотвратят ломкость и усилят микроциркуляцию. 
Красиво, да? 
А теперь снимаем розовые очки и будем разбираться чем же хорош или плох этот шампунь.
Упаковка. Удобный мягкий пластиковый флакон, который стоит на крышке. Весь шампунь стекает вниз и нет нужды его вытряхивать. Это очень удобно. Меня немного смущает сама защелка на крышке, которая пока вроде как работает, но защелкивается подозрительно. Шампунь я уже использовала до половины и защелка стоически держится, не пролив не капельки. 
Консистенция и свойства. Шампунь средней густоты, бело-прозрачный с перламутровым отливом. Волосы промывает хорошо, но не до скрипа, что лично для меня плюсище. А вот с маслами не всегда справляется. Масло амлы не отмыл даже с 3-х раз.
Запах. Прям боль моя. Я так надеялась на запах кофе, а в итоге… та же отдушка что и у Body dessert Caramel-cappuccino, и у Масла для тела "Белый шоколад и ши". Запах конечно приятный и вкусный, но во-первых, это уже мое третье средство с таким запахом, во-вторых, это не запах кофе. На волосах, кстати, запах вообще не остается. 

Эффект. Кофейный био-шампунь это мягкое очищающее средство. Не смотря на то, что он не промывает волосы до любимого многими скрипа, волосы после использования чистые, живые, рассыпчатые и блестящие, он не пересушивает ни корни, ни кончики, раздражений, зуда, перхоти у меня не вызвал. Не могу сказать что волосы стали расти намного быстрее (хотя мне кажется что немного таки стали, но я виню в этом скорее спортивные нагрузки) и уж тем более не стану утверждать что они стали меньше выпадать, но со своими моющими функциями шампунь полностью справляется. Волосы после него, даже без использования масок или бальзамов, не спутываются, хорошо расчесываются и не секутся на кончиках. Загрязняются и жирнеет также как при использовании других шампуней.
Состав. В состав поистине впихнули невпихуемое. И ненужное. Куча витаминов, экстракты, биотин. На счет экстрактов не знаю, а вот биотин и витамины влияют на волосы только если принимать их вовнутрь или при мезатерапии, поэтому в шампунях они в общем-то бесполезны. 
Aqua with infusions of: Organic Coffea Arabica Seed Oil (органическое масло зеленого кофе), Orbignya Oleifera Seed Oil (Babassu) (био масло бабассу), Lysium Barbarum Fruit Extract (Goji)(экстракт ягод годжи); Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaibe, Sodium Chloride, Palmiloyl Tripeptide-5 (3D–пептиды), Coco-Glucoside, Guar Hydroxypropythimonium Chloride, Retinyl Palmitate (витамин А), Tocopherol (витамин Е), Glyceryl Lindeate, Glyceryl Oleate, Flyceryl Linilenate (витамин F), Biotin (фито-бтотин), Folic Acid (витамин В9), Cyanocobalamin (витамин В12), Niacinamide (витамин РР), Pantothenic Acid (витамин В5), Pyridoxine (витамин В6), Ribiflavin (витамин В2), Thiamine (витамин В1), Yeast Polypeptides, Glycol Distearate, Parfum, Citric Acid, Benzyl Benzoate, Kathon, CI15985, CI19140, CI42090, CI14720
+ хорошо промывает волосы
+ неплохой состав
+ не сушит волосы, не вызывает перхоть
+ очень приятно пахнет
+ не промывает до скрипа
+ удобная упаковка.

- не вымывает масла

В целом шампунь мне понравился. С удовольствием допользую свою баночку и с радостью попробую другие шампуни этой линейки. Советую как нейтральное мягкое очищающее средство для волос.

Цена за 250 мл. - 84 грн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий