четверг, 13 августа 2015 г.

Лосьон для придания прикорневого обьема Luxurious Volume Thickening Blow Dry Lotion от John Frieda

Привет, красавицы.
Сегодня хочу поговорить с вами про объём. Объём волос. Многие, думаю сталкивались с проблемой отсутствия прикорневого объёма, когда волосы вроде бы и хорошие, густые, но прилипают к голове и смотрятся … ну не очень красиво. 
Вместо того, чтоб начесывать волосы у корней или использовать плойки-гофре, специалисты компании John Frieda предлагают использовать специальный лосьон-спрей Luxurious Volume Thickening Blow Dry Lotion. 
Про это чудесное средство я узнала из блога замечательной девушки Оксаны Fairyland of beauty и тут же загорелась желанием купить чудо-спрей. Купила, опробовала и готова отчитываться )
Сразу оговорюсь, что использую лосьон не столько по назначения (для придания обьёма корням), сколько в качестве средства, продлевающего чистоту волос. Вот такие дела.
Упаковка. Удобная пластиковая банка объёмом 125 мл. Благодаря плоской форме, банку удобно таскать с собой в сумках и чемоданах. Очень хороший мелкодисперсный пульверизатор, который брызгает туда, куда вы направляете, ни капли не разбрызгивая мимо. Отлично распыляет средство, не оставляя капель.
Использование. Производитель рекомендует наносить спрей на чистые, подсушенные полотенцем волосы по всей густоте, особое внимание уделяя корням. Для прикорневого объёма наносить исключительно на корни. После нанесения высушить волосы привычным способом. Я использую средство не столько для прикорневого объёма, сколько… чтоб волосы оставались дольше свежими. Да-да, вот такая странная особенность. Мои волосы летом пачкаются ну очень быстро и на второй день выглядят уже не очень. Лосьон делает их более объёмными и более чистыми на вид, к тому же как ни странно грязь на эти объёмные корни цепляется намного меньше. Использую как на свежевымытые волосы, так и на второй день, вместо сухого шампуня.
Свойства. Производитель утверждает, что лосьон увеличит в несколько раз объем прически и придаст ей здоровое сияние, формула лосьона содержит питательные активные компоненты, которые сразу же насыщают уставшие и тусклые волосяные луковицы объемом, делая их густыми и пышными. Моим волосам сияние лосьон не придает, скорее даже наоборот, зато придает объём и действует как лак для волос слабой фиксации, облегчая укладку и совершенно не склеивая при этом волосы, хотя и делает ихболее пористыми, поэтому приготовьтесь к тому, что прочесать их будет немного сложнее. Имеет приятный аромат салонной косметики.

Состав: WATER, GLYCERIN, VP/METHACRYLAMIDE/VINYL IMIDAZOLE COPOLYMER, VP/VA COPOLYMER, PVP, VP/DMAPA ACRYLATES COPOLYMER, POLYSORBATE 20, DIAZOLIDINYL UREA, PANTHENOL, DMDM HYDANTOIN, SODIUM CITRATE, CITRIC ACID, BENZOPHENONE-4, FRAGRANCE

+ приятно пахнет
+ продлевает чистоту волос
+ дает хороший прикорневой обьем, при этом не сильно спутывая волосы
+ удобная упаковка
+ облегчает укладку

Цена: 224 грн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий