вторник, 11 августа 2015 г.

Иллюминатор BEAT THE BLUES в оттенке OYSTER GOLD от МеMеMе.

Доброго вам солнечного дня, дорогие красавицы!
С тех пор, как зарубежные бьютюлоггеры ввели нам в моду сияторы, мне кажется у всех мало-мальски увлекающихся макияжем девушек на туалетных столиках нарисовался он, сиятор. Он же хайлайтер, он же иллюминатор, он же та самая красивая штука, которая делает нашу кожу такой сияющей, гладенькой и красивой. Увы и ах, на отечественном рынке найти сиятор ох как проблематично. Выбор ну очень ограничен, а в обычных косметических магазинах его и вообще нет. Благо дело бронзаторы появились, но с иллюминайзерами совсем беда. 
Не так давно я писала отзыв на иллюминатор BEAT THE BLUES в оттенке Pearl Pink от МеMеMе. Хороший розовый иллюминатор. Нежно и горячо мной любимый. Но за бортом лето и солнце и прямо вот хочется чего-то солнечного, под загар… я не загораю летом и уж конечно же всячески защищаю кожу лица от загара, но тем не менее под настроение так и хочется хоть немножко придать коже оттенок поцелуев солнышка. Я долго искала золотистые иллюминаторы, но не так то просто оказалось найти, поэтому выбор снова пал на BEAT THE BLUES от МеMеMе. На этот раз в оттенке OYSTER GOLD


Упаковка: все так же удобная маленькая стеклянная баночка, напоминающая тинт для губ. Хотя по сути не такая уж маленькая, в баночке не много, ни мало 12 миллилитров. Запасы на три года как минимум ) 
Нанесение: средство наносится кисточкой, точно такой же, как в лаках для ногтей. Я чаще всего просто снимаю с нее средство пальцем и похлопывающими движениями распределяю по скулам. Или наношу точечно на скулы этой самой кисточкой и распределяю пальцами. На мой взгляд, основная функция кисточки – извлечение продукта из банки. Мне этот вариант нравится намного больше чем выдавливание, выкручивание или набирание пальцем.
Цвет и текстура. Как такового цвета сиятор не дает. Но оттенок коже придаст. Если Pearl Pink дает нежное розоватое сияние, то OYSTER GOLD даст деликатное золотистое подствечивание. По текстуре они тоже отличаются. Сияющие частички в OYSTER GOLD немного более крупные, что никак не отражается на внешнем виде.
Особенности: иллюминатор дает нежный блеск здоровой, отдохнувшей кожи. Не забываем что это еще и модно. Наношу средство исключительно на скулы и на кожу над верхней губой. У меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной, поэтому на лоб, нос и подбородок сиятор не наношу, от туда он благополучно ползет (ВВ и СС крем туда тоже не наношу по тем же причинам. Только пудра) , к тому же нет смысла делать нос еще более блестящим, чем он становится сам. Цвета сиятор не дает, только деликатное свечение за счет своей текстуры. Никаких блесток на вашем лице не будет. Липкости тоже не дает. Поры не забивает, никуда не скатывается. Тушуется отлично.
+ придает коже деликатное сияние
+ не дает липкости
+ отлично тушуется
+ не забивает поры
+ симпатичная баночка
+ средство очень экономично расходуется

Цена: 193 грн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий