понедельник, 8 августа 2016 г.

Крем для век от мимических морщин на стволовых клетках Lioele C.A.D Cell Eye Cream

Привет, красавицы.
Я конечно большой любитель масел и натурпродуктов, но жажду к экспериментам (к сожалению, зачастую над собой) никто не отменял. Поэтому, когда в зимней коробочке Flirt Box от Love Nature (отзыв на нее был здесь) приехал корейский крем под глаза на фитостволовых клетках C.A.D Cell Eye Cream от Lioele я обрадовалась и решила, что знакомству быть. Во-первых, корейцы, они вроде как знают толк в кремах. Во-вторых, все же пользуются, я тоже хочу.
LIOELE C.A.D Cell Eye Cream оказался восстанавливающим антивозрастным кремом, возвращающим упругость и эластичность, разглаживающим морщинки и осветляющим темные круги под глазами. По крайней мере, по словам производителя. 
Упаковка. У меня миниатюрка в 5 мл. Чувствуется рука корейских дизайнеров. Крем расчитан на девочек, поэтому упакован в нежнейшего розово-фиолетового цвета пластиковую тубу с перламутровым отливом. Еще и вензелечками всякими украшен. Любо-дорого в руки взять. Но счастье мое длилось не так уж долго, потому что через месяц использования у тубы отломился носик. Без предварительных предупреждений. Просто отломился. Весь. Хотя я была с ним очень нежна.
Консистенция и аромат. Крем насыщенного белого цвета, довольно легкий, с приятной ненавязчивой косметической отдушкой. 

Нанесение. Производитель советует разогреть крем в руках и нанести похлопывающими движениями. Так и делаю. Крем очень экономно расходуется. Капли с предыдущего фото более чем хватает на оба века. Крем легко распределяется и быстро впитывается. Липкой пленки не оставляет и вообще на коже особо не чувствуется.
Эффект. Крем в целом заявлен как антивозрастной для девушек 25+. Мне такой мощный уход не требуется, использую всего раз в день перед сном. Кроме неплохого увлажнения никаких особых изменений не заметила, морщинок как не было, так и не появилось, то же и с темными кругами. Не могу сказать, что кожа более увлажненная или подтянутая, чем от при использовании масел. На скорость выделения себума крем, увы, не влияет, к концу дня тени все так же скатываются. Зато он работает отличной базой под макияж. Консилер ложится немного лучше, чем на голую кожу и значительно проще растушевывается, держится столько же, сколько и без крема.
Состав. Мне однозначно не нравится глицерин в составе. Все же не в тропиках живем. Диметикон и толпа консервантов тоже ужасно не нравятся. На мой взгляд, с составом все не очень радостно.
Water, Butylene Glyol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Neopentyl Glycol Dicaprate, Cyclopentasiloxane, Cetearyl Alcohol, ButyrospermimParkii (Shea butter), Dimethicone, PEG-40 Stearate, Fructan, Synthetic Fluorphlogopite, Beeswax, Lecithin, Triethanolamine, Sorbitan Stearate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Titanium Dioxide (CI 77891), Glyceryl Stearate SE, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Carbomer, Myrothamnus Flabellifolia Callus Culture Extract, Opuntia Ficus-Indica Callus Culture Extract, Acalypha Reptans Callus Culture Extract, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Sodium Hyaluronate, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Adenosine, Linicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Sophora Flavescens Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Prunus Persica (Peach) Leaf Extract, Rhus Javanica Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Paeonia Albiflora root extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Pearl Powder, Polysorbate 80, Ubiquinone, Malachite Extract, Tin Oxide, Human Oligopeptide-1, Fragrance.
* Glycerin - При влажности воздуха ниже 65%, глицерин высасывает воду из кожи на всю глубину и удерживает её на поверхности, вместо того, чтобы брать влагу из воздуха, делая сухую кожу ещё суше
* Cyclopentasiloxane – силикон, может вызывать раздражения кожи, иммунотоксичный, экзотоксичный и нейротоксичный аллерген, накапливается в организме, может провоцировать эндокринные нарушения
* Dimethicone – минеральное масло, аллерген, за­медляет рост молодых клеток, увеличивает дегидратацию и снижает барьерную функцию кожи. Является самой час­той причиной угрей и аллергической сыпи.
* PEG-40 Stearate – помечен знаком опасно, имеет ограничения в использовании, является токсичным.
* Lecithin – иммунтоксичный и экзотоксичный аллерген, очень активно впитывается кожей
* Triethanolamine – токсичный и иммунотоксичный аллерген
* Titanium Dioxide - защищает от УФ лучей, отбеливает, проникает внутрь кожного покрова и накапливается там, способствует образованию рака, иммунотоксичный аллерген
* Methylparaben - иммунотоксичный аллерген, влияет на эндокринную систему
* Ethylparaben - иммунотоксичный аллерген, влияет на эндокринную систему
* Propylparaben – иммунотоксичный, экзотоксичный аллерген, влияет на эндокринную систему
* Butylparaben - иммунотоксичный аллерген, влияет на эндокринную систему
* Polysorbate-80 – помечен знаком опасно, имеет ограничения в использовании, токсичен
+ легкая приятная консистенция и аромат
+ легко распределяется, быстро впитывается, не оставляет липкой пленки
+ хорошо увлажняет
+ служит отличной базой для консилера
+ очень экономно расходуется

- состав
- упаковка
Свой тюбик домучаю, но больше брать не буду. Крем меня ничем не поразил, работает неплохо, но масло работает также, а состав у масла куда лучше.

Цена за 5 мл. – 66 грн

А вы пробовали LIOELE C.A.D Cell Eye Cream, как вам? Какие ваши любимые крема под глаза?

Комментариев нет:

Отправить комментарий