понедельник, 11 июля 2016 г.

Двухфазный тоник "Ромашковый" от Яка

Привет, красавицы.
А где вы черпаете вдохновение, а? Летом как-то особенно сложно брать себя в руки.
Сегодня хочу показать вам противоречивый продукт, который многие девушки ругают. Тем не менее, я покупаю уже вторую банку и это как бы намекает, что мне штуковина понравилась и подошла. Речь пойдет о двухфазном тонике для лица с ромашкой от украинской марки Яка. С этим производителем я впервые столкнулась благодаря коробочке Love Nature. Натуральные составы не могли меня не подкупить и, благополучно допользовав несколько средств, в частности Тоник для нормальной и жирной кожи, о котором писала здесь, я пошла изучать ассортимент дальше. Вполне удачно. 
Упаковка. Недорогой прозрачный пластиковый флакон с пульверизатором. За пульверизатор сразу десять минусов. Во-первых, он не нужен. Во-вторых, через какое-то время после начала использования он становится грязным, спасибо маслу в составе тоника. В-третьих, он протекает при интенсивном взбалтывании, и это совсем прямо фу. А вот размер флакона радует, поскольку средство позиционируется как натуральное, долго хранить его не желательно. Небольшой флакон на полке не застоится. К тому же удобно возить в поездки. При закрытой крышке сам флакон не протекает.
Консистенция и запах. Тоник желтоватого цвета, слегка маслянистый и довольно легкий с очень мягким ненавязчивым ароматом ромашки. Чем активнее взбалтываем, тем более легкую субстанцию получаем.
*верхний слой - масло
*после взбалтывания тоник становится более однородным
Свойства. Многие жаловались, что средство слишком жирное, забивает поры и оставляет масло на лице после использования. Что имею сказать. Благодаря маслам в составе, средство действительно жирновато, но при тщательном взбалтывании консистенция получается довольно легкой и никакого жира на моем лице не оставляет.. Если же вдруг на коже осталось немного масла, проблему всегда можно решить, промокнув его бумажной салфеткой. 
Недавно я начала вторую банку этого тоника. Использую его все время утром и вечером. Поры не забивает совершенно. Отлично удаляет те остатки макияжа, с которыми не справляется моя умывалка. Мягко удаляет остатки туши. Не сушит кожу вообще потому что в составе нет спирта, поэтому смело использую его и для снятия макияжа с глаз. Для куперозной кожи – это счастье! 
Состав. сплошь натюрэль. все как я люблю. спирта нет. вода и масла.
Особенности. Нужно долго и тщательно взбалтывать тоник каждый раз перед применением, иначе в начале использования он будет слишком легким, а в конце останется одно масло. 
! Аллергикам стоит быть аккуратнее, так как в составе натуральные масла, которые не всем подходят.
+ состав
+ увлажняет и питает кожу
+ не содержит спирта, не сушит, не стягивает
+ отлично удаляет остатки макияжа.

- пульверизатор

Цена. за 60 мл. – 30 грн.

А вы пробовали продукцию марки Яка? Что могли бы посоветовать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий