среда, 6 апреля 2016 г.

Био-маска для волос "Морковная. Супер укрепляющая" от Organic Shop

Привет, красавицы!
Сегодня будет часть вторая морковной феерии Про морковный суперукрепляющий шампунь от Organic Shop из их цветной линейки Organic Naturally Professional я писала в прошлом посте здесь. Сегодня покажу вам еще один морковный продукт из этой серии – суперукрепляющую Био-маску, которую я использую как вполне себе самостоятельный продукт, не только с морковным шампунем, но и частенько с кофейным шампунем из той же серии или любыми другими моими безбальзамными шампунями. Вообще-то, производитель задумывал ее как третий продукт в уходе, вторым был бальзам, но бальзамы я как-то не очень жалую, почти всегда предпочитая им маски. Когда-то давно услышала от парикмахера, что маска работает также как бальзам, только лучше, особенно на тонких слабых волосах. Вот и в этот раз я посмотрела на бальзам, посмотрела и купила маску. Давайте знакомиться.
Упаковка. Мягкая яркая туба с откидывающейся крышкой. В отличии от шампуней, здесь крышка работает хорошо, плотно защелкивается, легко открывается, в общем, никаких претензий. Благодаря тому, что туба стоит на крышке, весь продукт благополучно стекает к горлышку и его не нужно мучительно вытряхивать.
Консистенция и запах. По консистенции маска средней густоты, достаточной, чтоб не течь, приятного персикового цвета с тем же конфетно-жвачным ароматом, что и шампунь. Запах, увы, быстро выветривается.
Применение. Производитель советует нанести продукт на влажные волосы и оставить на 3-5 минут. Я использую маску вместо бальзама, поэтому зачастую наношу на 1-2 минуты и смываю прохладной водой. Если мне хочется большего ухода и более глубокого увлажнения – оставляю на 3-5 минут, используя, в общем, по назначению, как маску. 

Эффект. Волосы после маски блестят, хорошо расчесываются, выглядят вполне себе увлажненными, ухоженными и рассыпчатыми. Мягкие и приятные на ощупь. Маска не утяжеляет, не влияет на быстроту загрязнения, не дает эффекта сосулек, сколько бы вы ее не нанесли и сколько бы н едержали на волосах. Зимой от эллектризации не спасает, как и от посеченных кончиков. На мой взгляд, как для маски средство слабовато, а вот как бальзам работает отлично.
Состав. Работает на основе несмываемого силикона. То есть даже шампуни для глубокого очищения его из ваших волос не вымоют.
Aqua with infusions of: Organic Daucus Carota Sativa Seed Oil (Carrot) (органическое масло семян моркови), Macadamia Ternifolia Seed Oil (Macadamia) (био масло макадамии); Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Cetrimonium Chloride, Silk Amino Acids (протеины шелка), Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol (3X-керавис), Ceteareth-20, Biotin (3D-биотин), Folic Acid (витамин B9), Cyanocobalamin (витамин B12), Niacinamide (витамин PP), Pantothenic Acid (витамин B5), Pyridoxine (витамин B6), Riboflavin (витамин B2), Thiamine (витамин B1), Yeast Polypeptides, Tocopherol (витамин E), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine (аргинин), Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Parfum, Kathon, Citric Acid, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, CI 15985.

* Cyclopentasiloxane – несмываемый силикон
+ хорошо увлажняет и разглаживает волосы
+ способствует легкому расчесыванию
+ придает блеск и мягкость волосам
+ приятно пахнет
+ удобная упаковка

- несмываемый силикон в составе

Состав меня вот прям огорчает и расстраивает, но маска хорошая если брать ее не как маску, а как бальзам, советую. «Вау» эффекта не ждите, а для ежедневного ухода – самое то. Очень бережно обращается с волосами, мне нравится эффект от использования.

Цена за 200 мл. – 95 грн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий