пятница, 8 апреля 2016 г.

Жидкий HD консилер с подтягивающим эффектом HD Lifting Concealer от e.l.f. Studio.

Привет, красавицы.
Тема сегодня макияжная Как убрать неубираемое и спрятать неспрятываемое  Нам, девочкам, ведь все время хочется что-то убрать, замазать, подтянуть. Как раз убиратор-замазыватель и хочу вам сегодня показать. Знакомьтесь, консилер HD Lifting Concealer от американского бренда e.l.f. Studio. Странные отношения у меня с маркой пока. Вроде все хочется и ко всему рученки тянутся, но не все подходит и не все работает так, как нужно. Про один из консилеров от марки e.l.f. Studio. я уже писала отзыв здесь. Одного мне показалось мало, поэтому сегодня покажу вам второй. Производитель уверяет, что консилер чудесно справится с пигментными пятнами, синяками под глазами и покраснениями, выровняет кожу и сделает ее как с обложки журнала, подтянет где нужно и уберет мелкие морщинки..
Упаковка. Квадратная баночка из прозрачного пластика с откручивающимся аппликатором. Я очень люблю средства с аппликаторами, которые не нужно выдавливать, выцарапывать или вытряхивать. Аппликатор нравится мне больше всего как для точечного нанесения продукта, так и для замазывания чего бы то ни было.
Консистенция и цвет. Консилер довольно плотной текстуры, средней жидкости. В линейке 3 оттенка (Fair, Light, Medium), у меня самый светлый - Fair. В принципе, оттенок должен был бы подойти светлокожим, но на мне он темноват. Подтон у этого оттенка – серый, то есть никаких желто-оранжевых пятнышек, серый все же лучше приспосабливается к светлой коже. Правда с трудом представляю как наносить его под глаза и не выглядеть трупом. 
Нанесение. Не смотря на довольно плотную текстуру, консилер хорошо и мягко ложится, прекрасно растушевывается, не подсыхает в процессе, не застывает пятнами, не полосит и не скатывается. Производитель советует наносить средство на участки, которые нуждаются в цветокоррекции и на складочки, которые нужно подтянуть. Мне подтягивать пока нечего, поэтому оценить лифтинг-эффект не могу.
Эффект. На фото видно, что продукт в общем способен перекрыть даже карандаш для глаз. На мой взгляд это неплохой результат. Покраснения, пятна акне и купероз покрывает хорошо, но довольно плотно. Если вы пользуетесь тональным кремом – это не проблема. Если в вашем арсенале только легкие покрытия вроде ВВ и СС кремов, то придется потрудиться, чтоб сделать консилер незаметным на лице. Носится продукт отлично. Никакого дискомфорта я не заметила. В течении дня не скатывается, не смазывается, никуда не исчезает. Раздражений и покраснений он у меня тоже не вызвал. Под глаза не наносила из-за цвета, текстуры и состава. 
Состав: стандартный и плохой. Целый букет ненавистной мной химии.
Water (Aqua), Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Isododecane, Tridecyl Trimellitate, Glycerin, Talc, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Propylene Glycol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Sorbitan Olivate, Magnesium Stearate, Magnesium Sulfate, Boron Nitride, Disteardimonium Hectorite, Silica Dimethyl Silylate, Tocopheryl Acetate (Ve), Magnesium Ascorbyl Phosphate (Vc), Camellia Sinensis Leaf Extract, Morus Alba Fruit Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Methylisothiazolinone May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Blue 1 Lake (CI 42090), Chromium Oxide Greens (CI 77288), Ultramarines (CI 77007)
*Paraffinum Liquidum – минеральное масло, создает пленку, которая препятствует проникновению кислорода и удерживает в коже влагу, токсины, углекислый газ и продукты, которые должны выводиться через кожу, может провоцировать акне, высыпания и аллергические реакции, токсично.
* Glycerin - Позиционируется как полезный ув­лажнитель. Вызывает обезвоживание кожи, так как при влажности воздуха ниже 65-70% «вытягивают» влагу даже из самых глубоких слоёв кожи на поверхность вместо того, что­бы брать её из воздуха, чем усиливает пересыхание глу­боких слоёв эпидермиса и еще больше высушивая кожу.
* Cyclopentasiloxane – силикон. может вызывать раздражения кожи и аллергию, влияет на эндокринную систему, имеет накопительный эффект, токсичен.
* Dimethicone – силикон, работает как минеральное масло, может провоцировать возникновение акне и аллергии.
* Propylene Glycol - притягивает и связывает воду Вызывает аллергические реакции и раздражения. Способствует образованию угрей, в больших дозах может влиять на нервную систему.
* Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone – токсичный силикон, помечен знаком «опасно»
* Phenoxyethanol – синтетический консервант, раздражает глаза и кожу, токсичный и иммунотоксичный аллерген.
* Methylisothiazolinone – консервант, иммунотоксичный и нейротоксичный аллерген, помечен знаком «опасно»
* Titanium Dioxide – токсичный и иммунотоксичный аллерген, краситель, имеет накопительный эффект, может провоцировать рак.
+ имеет довольно плотное покрытие, хорошо перекрывает покраснения от акне
+ хорошо наносится
+ удобная упаковка
+ удобен в носке, долго держится.

- самый светлый оттенок все равно темноват
- состав

Цена за 7.5 гр. - $ 3

Я заказывала на сайте iHerb

Комментариев нет:

Отправить комментарий