вторник, 23 февраля 2016 г.

Баттер для тела Мандарин от украинской марки Zelena

Привет, красавицы.
Сегодня хочу показать вам одну из относительно недавних вкусняшек – баттер для тела Мандарин от украинской марки Zelena, который приехал ко мне в лимитированной коробочке Love Nature STAR OILS. Марка по сути является творческой группой, которая занимается хэндмэйдом. Рукоделят вязаные красивости, свечи, мыло, прочую уходовую косметику и масла. Подробнее почитать и посмотреть можно в их блоге , в фэйсбуке или вконтакте. Блог оформлен очень красиво, но чудовищно нефункционально. Сложно ориентироваться, можно просто смотреть картиночки и читать посты. С фэйсбуком и контактом немного попроще, но найти то, что ищешь, как обычно бывает на сайтах интернет магазинов, ой как непросто. Надеюсь ребята этот косяк исправят.
Упаковка. У меня пробный вариант, поэтому простенькая пластиковая баночка с симпатичной наклейкой. Крышка благополучно отвалилась после 3-его применения. Не смотря на свою простоту, баночка смотрится мило. В использовании масла участия не принимает, так что ну ее.
Консистенция и запах. Масло твердое, по консистенции как сливочное масло. То есть полезть и достать пальцами не получится, можно только намазать. При таянии – слегка желтоватого цвета. Но полотенца и одежду при этом не окрашивает и не пачкает, кожу тоже не окрашивает )) Запах натуральный, легкий, ненавязчивый и умопомрачительный! Пахнет мандариновым пирожным с масляным кремом или мандариновым суфле, или пралине… в общем вкусно пахнет! Запах легкой вуалью надолго остается на коже. Пользоваться им на ночь – чистый мазохизм )) Зато ароматерапия.

Применение. Производитель советует наносить масло на влажную кожу. От себя добавлю, что наносить нужно совсем чуточку. Вот прямо совсем чуть-чуть, потому что, как и любое нормальное масло, в кожу оно впитывается не очень быстро и не очень хорошо, поэтому сразу приготовьтесь к 10-15 минутам ароматного самомассажа. Это отдельный бонус для кожи. Благодаря такой своей особенности масло очень экономно расходуется. Для использования я вытряхиваю целый брусочек из банки (сделать это довольно просто если заранее поставить масло в ванной. Оно подтает и вытряхнется без проблем) и просто вожу им по телу, а затем тщательно растираю и массирую кожу.

! Масло натуральное, поэтому хранить его нужно в холодильнике.
Эффект. Мучения оправдываются с лихвой. После масла кожа изумительно мягкая, бархатная и увлажненная. Эффект на мне держится дня 2, аромат пару часов или до утра, если мазалась на ночь. Собственно производитель так и советует - использовать 2-3 раза в неделю. Увлажняет масло прекрасно, на моей чувствительной коже никаких неприятных ощущений, раздражений, высыпаний не вызвало.
Состав. Сертификатов не видела, верю на слово. По ощущениям и по реакции кожи – вроде одни масла.
масла ши, пальмы, кокоса, облепихи, какао, абрикосовой косточки, витамин Е, эфирное масло мандарина. 

+ хорошо увлажняет и питает кожу 
+ обалденно пахнет 

- долго впитывается и требует тщательного втирания 

Состав остается у меня под вопросом, тем не менее советовать пожалуй буду. Потому что использовала уже больше половины бруска и очень довольна. Тем, кто не привык иметь дело с баттерами может не понравиться процесс, но эффект и правда того стоит!

Цена за 150 мл - 150 грн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий