пятница, 19 февраля 2016 г.

Бальзам-маска для волос - Estel Professional Lady Winter

Привет, красавицы.
Продолжаем болтать о линейке Lady Winter от салонной марки профкосметики Estel Professional. 
Не хотела перегружать прошлый пост о шампуне картинками и буквами, поэтому о чудесной вкусной бальзам-маске для волос Estel Professional Lady Winter расскажу сегодня. К тому, о ней действительно есть что рассказывать.
Я, как и многие, всегда стараюсь брать несколько продуктов одной линейки, чтоб они работали в комплексе и давали максимальный результат. И специалисты так советуют, и практика этому же учит. Серия Lady Winter исключением не стала. 
Обычно, вместо бальзама я беру маску, потому что эффект от ее использования мне нравится больше. Но Estel сразу предложили вариант два-в-одном: бальзам-маску, избавив на этот раз от мук выбора. По-моему, очеень удобно иметь два средства в одной банке и не загромождать ванную комнату лишними емкостями.
Предлагаю разобраться подробно и дотошно что же в этомй зимней чудо-0маске такого чудесного и замечательного. Ну и в составе поковыряться как всегда )
Упаковка. Такая же милая баночка с зимним дизайном как и у шампуня. Очень удобный дозатор, даже не смотря на то что маска густая, через дозатор она отлично вытекает.
Консистенция и запах. Средство белое, слегка прозрачное, без перламутров и блесточек. Довольно густое. Безумно приятно пахнет салонной косметикой. Аромат такой же как и у шампуня.
Применение. Производитель предлагает 2 варианта использования: в качестве маски наносить на волосы после мыть я оставлять на 10 минут, чтоб средство по максимуму напитало волосы, в качестве бальзама держать всего 3 минуты. Я поочередно использую оба варианта. раз в пару недель оставляю на волосах как маску, в остальные разы использую как бальзам. Благодаря своей консистенции, средство никуда не стекает и не падает, а все положенное время остается на волосах.

Эффект. Маска отлично дополняет шампунь в плане питания и насыщения волос. Мои легкие сухие волосы становятся более блестящими, плотными и чуть более тяжелыми, совершенно не теряя при этом своего объёма. Средство отлично увлажняет, судя по закручивающимся кудрям (в кудри мои волосы завиваются только при достаточном увлажнении). Маска не жирнит волосы, делает их очень послушными и облегчает расчесывание. Думаю, что немалую роль она играет и в борьбе с электризацией волос.

Состав. А вот и силиконушки ) Радует то, что в составе водорастворимые и вымываемые силиконы, которые отлично смываются специальными шампунями для глубокого очищения. Большинство марок грешат тем, что в составу суют невымываемые силиконы, от которых можно избавиться только отрезав волосы. 
Aqua, Cetearyl Alcohol, Amodimethicone, Morpholinomethyl Selsesquioxante, Trideceth-5, Glycerin, Behentrimonium Chloride, Capryclic/Capric Triglyceride, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Hydroxyethylcellulocse, Phenoxethanol, Parfum, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Geraniol, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Tocopheryl Acetate, Lactyc Acid

+ хорошо питает и увлажняет волосы
+ облегчает расчесывание
+ придает блеск и гладкость, не уменьшая объёма волос
+ борется с электризацией
+ замечательно пахнет
+ симпатичная удобная упаковка

Пол бутылки уже использовала и минусов не нашла.

Довольна я маской целиком и полностью. Состав неплохой, волосы не портит, эффект преотличный: волосы хорошо выглядят, хорошо себя чувствуют, не торчат во все стороны, не теряют обьем и пахнут приятно и вкусно. Определенно советую попробовать линейку Lady Winter!
Цена за 200 мл. – 115 грн

Комментариев нет:

Отправить комментарий