вторник, 10 ноября 2015 г.

Сывотортка против отеков для кожи вокруг глаз от Piel cosmetics

Привет красавицы. 
Сегодня поговорим о наболевшем – об отеках вокруг глаз. Мне кажется нет девушки, которая хоть иногда не просыпается с припухшими веками. Слишком много воды перед сном, алкоголь, душное помещение, переутомление ну и дальше по списку. В общем, все мы рискуем проснуться азиатками. 
Со мной такое случается нечасто, но я все же предпочитаю иметь под рукой дежурное средство-спасатель и сейчас эту важную миссию выполняет  Eye Saviour из линейки Specialiste от Piel cosmetics.
Это средство попалось мне еще год назад в одном из первых бьютибоксов от LoveNature. ужасно хотела его попробовать. Я тогда порадовалась, ладошки попотирала и принялась тестировать. На тестирование у меня было оочень много времени, поэтому готова делиться мнением.
Упаковка. Прозрачная пластиковая баночка сделанная под стекло с ужасно не функциональной пипеткой. Размер банки меня полностью устраивает. Удобно таскать с собой в поездки. Крышка герметично закручивается. А вот пипетка… по идее, нужно нажимать на верхнюю кнопку и пипетка будет набирать средство. Кнопка при этом довольно тугая, а тем количеством средства, которое набирается, можно обмазать человек 20.
Консистенция. Средство похоже на жидкий клей, белесо-желтоватого цвета без какого либо ярко выраженного аромата.
Нанесение. Для приведения глаз в порядок более чем достаточно по одной капле на каждое веко. Я наношу сыворотку пипеткой и начинаю легонько вбивать подушечками пальцев по массажным линиям, средство впитывается довольно быстро и кожа становится слегка липковатой. За счет такого лимфодренажного массажа лишняя жидкость еще легче уходит. Никаких пощипываний, покалываний, стянутости и прочих неприятных ощущений при нанесении нет, но липкость особо не радует. 
Эффект. Через несколько минут после нанесения средства и массажа, глазки выглядят свежее, припухлость по большей части уходит, но вау-эффекта я на себе не вижу. После впитывания средства кожа немного стянута, как после умывания водой. Раздражений даже на моей очень чувствительной коже не было. Любые консиллеры, тени и праймеры ложатся на сыворотку хорошо, на их свойства она совершенно не влияет. 
Состав. Я ожидала худшего состава. Тем не менее, состав неплох, всякие экстракты, вытяжки, витамины и ближе к концу списка мои любимые токсичные «вкусняшки».
Aqua, Algae Extract, Hydrolyzed Wheat Gluten, Hydrolyzed Soy Protein, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Panthenol , Thiamine, Arnica Montana Flower Extract, Inositol, Retinyl Acetate, Niacinamide, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Biotin, Ricinoleic Acid, Sodium Pca, Propylene Glycol, Argentum Сolloidale, Hyaluronic Acid, Ascorbyl Glucoside, Phytonadione, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate
* Retinyl Acetate – токсичное, иммунотоксичное вещество, аллерген
* Retinyl Palmitate - токсичное, иммунотоксичное вещество, аллерген
* Propylene Glycol - Притягивает и связывает воду Вызывает аллергические реакции и раздражения. Способствует образованию угрей. Может вызывать раковые опухоли, в больших дозах может влиять на нервную систему.
* Diazolidinyl Urea – иммунотоксичен, аллерген
* Iodopropynyl Butylcarbamate – токсичен, иммунотоксичен, экзотоксичен, аллерген, имеет ограничения в использовании.

+ убирает припухлости вокруг глаз
+ довольно быстро впитывается
+ не мешает нанесению макияжа

- дает ощущение легкой стянутости после впитывания продукта
+ пипетка совершенно бестолковая и не функциональная, мне не хватает ролика.

Средство – определенно мастхэв, когда нужно быстро привести себя в порядок, но я все еще считаю, что чудесный кофеиновый гель от Garnier - лучшее что придумали для глазок и его совершенно зря сняли с производства. Так что теперь вся надежда на Eye Saviour от Piel cosmetics 

Обьем: 12 мл.
Цена: 300 грн

Комментариев нет:

Отправить комментарий