пятница, 11 сентября 2015 г.

Натуральные бальзамы для губ от Sierra Bees

Доброго вам дня, красавицы. 
Сегодня про губки поговорим. Вне зависимости от сезона, активности и диеты, кожа губ всегда капризничает и всегда требует к себе повышенного внимания. Бальзамами для губ я пользуюсь сколько себя помню. Без них сразу ай-яй-яй. Но далеко не все бальзамы подходят моим губам. Большинство массмаркетовских средств губы не увлажняют, а просто покрывают пленкой как помада, не давая коже сохнуть. Этого эффекта достаточно чтоб не получить обветренные губы, но явно мало, чтоб кожа стала ухоженной, гладкой и не шелушащейся. 
При моей неистовой любви к маслам, было бы конечно странно если б я не опробовала их и на губах тоже. Я уже знакомила вас со знаменитым желтым како-стиком от Cococare (полюбоваться на него можно в этом посте), сегодня покажу мое любимейшее средство по уходу за губками – натуральные бальзамы от Sierra Bees. Пользуюсь ими уже около 3 лет и все еще в восторге и в любви. 
Sierra Bees выпускают 8 разных «вкусов», я пока опробовала только 5. 
Упаковка. Малыши упакованы в стандартный для бальзама пластиковый выдвижной футляр с плотно прилегающей крышкой. Крышки самопроизвольно не снимаются, поэтому можно спокойно таскать бальзам в сумке, он не откроется. Бальзамчик маленький, всего 2,7 сантиметров в длину, и очень легкий. У меня эти бальзамы разложены по разным сумкам и косметичкам. 
Консистенция и свойства. Стик по сути своей - это масло. Оно отлично наносится на губки даже зимой, очень мягкое и ароматное. Все бальзамы без красителей и выглядят одинаково. Аромат нежный, ненавязчивый. На губах вы вообще ничего не почувствуете. Масло быстро впитывается и губы не выглядят жирными, не блестят, не оставляют жирных следов. Зато в результате использования кожа становится увлажненной, напитанной, более гледкой, никаких шелушино, трещинок и чего там еще случается с губками? Бальзам отлично защищает кожу летом от ультрафиолета и зимой от холода и ветра. Проверено на себе ) 
Состав. Песня, а не состав. В основе – натуральный пчелиный воск. В зависимости от бальзама, может меняться один из компонентов. В медовом добавлен мед, в како - соответственно масло какао. На губах работают одинаково хорошо. У бальзамов имеется сертификат USDA и Oregon Tilth 
Extra virgin olive oil*, beeswax*, flavor*, sunflower seed oil*, non GMO vitamin E. 
+ состав 
+ прекрасно ухаживают за губами
+ приятный аромат
+ компактны

Недостатков нет ))) всем советую.

Цена: $ 2.95
Купить можно на сайте iHerb - ссылка

Комментариев нет:

Отправить комментарий