среда, 9 сентября 2015 г.

Массажер Cellu Blue

Привет, красавицы.
А давайте сегодня поговорим о нашем, о девочковом. О целлюлите ^_^ Нет, не шучу. Мы живем в страшное время мини-юбок, купальников и коротких шорт, в которых все должно выглядеть идеально. А тут вдруг целлюлит. Про причины целлюлита написаны талмуды, на этом останавливаться не станем, лучше расскажу вам об одном из действенных способов избавления от этой апельсиновой напасти.
Баночный массаж. Думаю все слышали и многие даже пробовали. В основе действия баночного массажа лежит физическое свойство любой жидкости устремляться из зоны более высокого давления в зону более низкого, чем более низкое давление мы имеем, тем больше жидкости туда устремляется. Банка создает именно такую область низкого давления (или вакуум), в которую согласно законам физики устремляются межклеточная жидкость, кровь и лимфа. Чем сильнее мы "засасывам" банкой кожу, тем больше крови и лимфы привлекается к этому месту из глубьлежащих тканей. При правильном подходе, баночный массаж должен улучшить периферическую циркуляцию крови, лимфы, межтканевой жидкости, устранить явления застоя, усилить обмен веществ и кожное дыхание в массируемом участке, сделать кожу более упругой, повысить её сопротивляемость к температурным и механическим факторам, улучшить сократительную функцию мышц, повысить их тонус, эластичность. И все за счет того, что в зоне, где происходит вакуумное воздействие, образуются биологически активные вещества под названием энзимы. Они запускают многообразные обменные и восстановительные процессы. Также с помощью баночного массажа можно вывести из организма токсины и другие вредные вещества.
! Баночный массаж противопоказан при ревматизме, артериальной гипертензии, любых кровотечениях, повышенной температуре тела, болезнях крови, капиллярной сетке, болезнях легких (туберкулез), высыпаниях на коже, грибке, тромбозе сосудов, обострении хронических заболеваний, варикозе.
 Я долгое время хотела попробовать, но ужасно боялась навредить. У меня очень тонкая кожа, слабые капилляры, а производители запугивали синяками и гематомами. Месяц назад мне представилась возможность протестировать массажер против целлюлита CelluBlue. Неделю ходила вокруг него, смотрела видео по массажу, читала всякие рекомендации. В итоге, у меня все оказалось совсем не так, как в многочисленных отзывах.
Пойдемте знакомиться
Внешний вид. Малыш-массажер приехал ко мне в удобном полотняном мешочке. Сам он сделан из медицинского силикона, поэтому аллергических реакций можно не бояться. Обтекаемая форма позволяет удобно его держать в руке. Я переживала что из-за масла он будет из рук выскальзывать. Не выскальзывает, даже не пытается.
Использование. Массажер используется только на специальные массажные масла/лосьены, и приготовитесь как следует поработать ручками. CelluBlue достаточно жесткий, и нужно приложить немного усилий, чтоб закрепить его на коже. После первого применения у меня была такая крепатура в ладони, что я не могла взять чашку )) В инструкции подробно описана поминутная схема для достижения лучших результатов, включающая в себя поочередные движения вверх-вниз, вправо-влево и круговые движения. Боли при массаже быть не должно, кожа под воздействием краснеет и разогревается, это нормально. Краснота быстро спадает. В течении часа после массажа нужно обязательно выпить пол литра воды, чтоб вывести токсины.
Время. В обучающих видео советовали массировать каждую зону от 1 до 10 минут во избежание травм. Производитель CelluBlue рекомендует массировать от 10 минут и больше. На деле у меня примерно так и получалось: 10-15 минут на одну зону. В итоге, на массаж уходил в среднем почти час. (неплохо заниматься этим за просмотром сериала, чтоб было не скучно).
Синяки. Решила вынести отдельным пунктом, потому что именно синяков я больше всего боялась и именно ими запугивали ВСЕ. За время использования не появилось ни одного синяка. Хотя я очень старательно массажировала. Капиляры тоже не пострадали. В одной из статей про массаж наткнулась на такое утверждение: если у человека нет застоя крови в капиллярах, то синяка после баночного воздействия оставить практически невозможно.

Результат. Результат я вам лучше покажу. На ногах целлюлита нет, поэтому покажу то, где есть (уж простите ^_^). 10 использований CelluBlue. Слева «до», справа «после». Курс использования 15-20 процедур. Я результат вижу и ощущаю. Кожа стала более гладкая, апельсиновой корочки почти не видно.Сантиметры практически никуда не делись, (но это и не было в общем целью), зато качество кожи в массируемых зонах заметно улучшилось, тело стало более подтянутым, вся лишняя жидкость благополучно вывелась.
Уход. Массажер можно мыть обычным мылом под струей воды. Он быстро и беспроблемно отмывается от масла.

Бонусная плюшка от производителя – бесплатное приложение для телефона с инструкциями, календарем использования и программой массажа, которые будет вам подсказывать чего и как делать. По-моему отличная штука, очень удобная и полезная! Скачать можно на AppStore

+ действительно улучшает состояние кожи и помогает бороться с целлюлитом
+ гипоаллергенен
+ компактен
+ мобилен
+ не требует дополнительных вспомогательных предметов кроме масла

- нужно приложить усилия для сдавливания банки

Честно говоря, я не особо надеялась на результат, но он есть. Причем видимый. Конечно же целлюлит полностью пока не ушел, для его изгнания нужно соблюдать водные баланс и придерживаться правильного питания, но массажер явно молодец. Буду продолжать использовать. Самая большая проблема для меня – заставить таки себя начать массаж. Потому что сам процесс довольно долгий, нужно всей извазюкаться маслом, ручки устают 40 – 60 минут массировать себя, а я большая лентяйка, к тому же сразу после массажа нужно нестись в душ, потому что вы будете все в масле )) Но результата ради буду бороться с ленью. 

цена: €18.90
заказать можно на официальном сайте CelluBlue - ссылка

* предоставлено для тестирования 

Комментариев нет:

Отправить комментарий