пятница, 12 сентября 2014 г.

L'Oreal Lash Architect 4D

Коробочка LoveNature зовет и манит поскорее опробовать все вкусности, которые в нее насовали, но технические проблемы не дают сделать этого прямо сейчас ((( И пока я бегаю в поисках лампы/прожектора для того чтоб фото в блоге получались нормальными, а не как-из-подвала  (дневной свет у меня иногда по выходным и, судя по фото, его все равно не хватает), будет вам пост про тушь.
Я люблю туши ))) Выбираю их тщательно, долго изучая отзывы и разглядывая фотографии в интернете.
Сегодня покажу мою любимицу. Это единственная тушь, которую я покупала ТРИ  раза. Ни с одним продуктом  у меня не было еще такой любви.
Даже сегодня, не смотря на наличие в моей мини-коллекции таких красавиц как L'Oreal False Lash Papillon и Gosh Provocateur Catchy Eyes, старушка L'Oreal Lash Architect 4D остается моей любимицей. И вполне заслуженно!
Сейчас будет пост-восторг и пост-признание-в-любви, готовьтесь. 

Производитель нам сообщает следующее:
Инновационная формула с уникальными волокнами - специальные 4-миллимитровые моделирующие волокна в составе туши L'Oreal Lash Architect 4D сделаны из того же материала, который применяется при производстве накладных ресниц. За счет этого обеспечивается настоящий четырехмерный эффект для ресниц невероятной длины. В состав также входят угольно-черные пигменты - в 2 раза более насыщенные по сравнению с классическим черным пигментом, они делают ресницы насыщенно черными и безупречно прокрашивают их. Естественный изгиб ресниц фиксируется специальными растительными восками.

 

Проедемся по тексту.

Моделирующие волокна.
Они есть. Сначала я подумала, что у меня бракованная тушь с каким-то ворсом или мехом. Потом поняла, что так в общем и было задумано и в этом то вся фишка. Эти маленькие волоски приклеиваются к вашим ресничкам, дают им объём и удлинение. За все годы использования ни разу не попали мне в глаз, ни разу не обвалились в середине дня. Если не тереть глаза пальцами, ворсинки будут самозабвенно продлевать реснички на указанные 4 мм. 
Черные пигменты. Вот здесь даже не знаю. У меня все черные туши угольно черные, поэтому сложно судить какая из них чернее. Цвет получается очень насыщенный. Если махать щеточкой больше двух раз получится неимоверный драматический эффект. Для дневного макияжа двух раз более чем достаточно.

Воск для фиксации. Не могу сказать ,что тушь фиксирует подкрученные реснички лучше, чем Gosh Provocateur Catchy Eyes. Но она фиксирует. То есть если вы подкрутили их и накрасили, то они до вечера так и останутся подкрученными. По крайней мере, у меня не разгибались ни разу.

! не уверенна, что тушь подойдет тем, кто носит линзы. Моя подруга, например, не рискнула ее купить.

Шеточка. Для меня безумно удобная. Она не маленькая, поэтому возможно не понравится обладательницам коротких ресничек. К концу щеточка сужается, благодаря чему очень легко прокрашивать мелкие реснички во внутреннем уголке глаза. Из-за налипших на нее моделирующих волокон щеточка выглядит странно-пушистой. Что не мешает ей идеально прокрашивать реснички, равномерно распределяя по ним тушь. Не дает комочков, не создает эффекта склеенных ресниц, скорее наоборот, аккуратно их прочесывает и разделяет. 
Общее впечатление.
Тушь очень легко носится. Она не ощущается на глазах, легко смывается даже водой, не осыпается даже если носить ее 20 часов. Я пробовала. 
В моей корзине в интернет магазина лежит очередная, уже 4-я по счету Lash Architect 4D. Для меня это классическая классика, мастхэв и любовь на много лет. По сумме факторов, это самая удачная тушь, которую я когда-либо покупала. 
+ реально удлиняет реснички
+ идеально прокрашивает и разделяет
+ подходит как для драматического эффекта, так и для дневного макияжа. 
+ не ощущается на глазах
+ не осыпается

За более чем долгий срок любви, не нашла до сих пор ни одного недостатка.
С уверенностью могу советовать всем.

Цена: 180 грн.

10 комментариев:

  1. Хороший результат на ресничках. Я в Лореаль разочаровалась))

    ОтветитьУдалить
  2. надеюсь фотографии не слишком контрастными выглядят. мой рабочий компьютер их очень сильно затемняет (((
    у меня с Лореаль наоборот любовь. в принципе мне подходили все их туши. уже лет 5 верна этой марке. от ресничек наверное зависит.

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана Золотухина12 сентября, 2014 22:17

    а я тоже разочарована в Лореаль, но на твоих ресничках мне понравился результат))

    ОтветитьУдалить
  4. это какой-то феномен Лореаль ))) многие мои подруги тоже недолюбливают их туши, а мне именно лореалевские туши подходят почти идеально.

    ОтветитьУдалить
  5. глаза ооочень красивые!

    ОтветитьУдалить
  6. большое спасибо! мама с папой старались )))

    ОтветитьУдалить
  7. Красивые ресницы!

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо! я правда с фото накосячила ((( но я исправлюясь.

    ОтветитьУдалить
  9. я не очень люблю тушь этой марки, но конкретно эту не пробовала, а результат на твоих ресничках очень класный.

    ОтветитьУдалить
  10. это одна из моих любимых тушей у Лореаль, если не самая любимая ) ни одна еще ее с пьедистала не подвинула.

    ОтветитьУдалить