вторник, 12 августа 2014 г.

Gosh Provocateur Catchy Eyes

Я не маньяк тушей. Чаще всего у  меня есть любимица, которой пользуюсь все время, еще одна на замену (ну мало ли, вот встану утром с другой ноги и захочется вдруг разнообразия) и какая-то заканчивающаяся тушь, которую жалко выбросить и я пользую ее от случая к случаю, чтоб выйти например в магазин. На момент приобретения моей розовой прелести от Gosh в органайзере мирно сосуществовали 4 туши. Это очень много для меня.  И тем не менее, глядя на нее я не устояла.
Вообще отзывы на Gosh Provocateur Catchy Eyes мне попадались так себе. Никто особо не нахваливал, но вроде и не ругал. Покупала на свой страх и риск (раньше кстати туши  от Gosh никогда не пробовала) исключительно из-за … упаковки. Девочка-моуд он ))) Лично мне розовый тюбик поднимает настроение по утрам. Честно-честно. Еще порадовала силиконовая кисточка, но подробнее о ней и о туши в целом и расскажу вам дальше.
Производитель утверждает, что тушь прокрашивает с первого раза, удлиняет, разделяет и подкручивает реснички. Пройдемся по пунктам. Начнем с щеточки.

Щеточка. Она силиконовая. Вообще я не люблю силиконовые щеточки. Моим ресничкам они не нравятся. Но конкретно это щеточка, не смотря на мои опасения, оказалась очень неплохой. Она набирает нужное количество туши, хорошо распределяет ее по ресничкам и даже неплохо эти самые реснички разделяет. По размерам - средняя. После щеточки False Lash Papillon даже показалась мне маленькой и аккуратной. Изгиб действительно помогает подкрутить реснички в процессе окраски. В общем щеточкой я более чем довольна.
Прокрашивает с первого раза. Ну не знаю, не знаю… я люблю драматический эффект на ресницах, потому что именно глаза являются акцентом моего макияжа. Поэтому естественно провожу щеточкой по  ресничкам раза 4. Этого вполне хватит, чтоб как следует их прокрасить. Любительницам нюдовых макияжей с еле накрашенными ресницами действительно хватит и одного проведения, потому что тушь достаточно яркая и ложиться густо.
Удлиняет. Вот здесь вынуждена признать, что немного разочаровалась. Она конечно немного удлиняет, но это не совсем тот эффект, которого я ожидала от удлиняющей туши. И опять таки, сейчас я все туши сравниваю с  False Lash Papillon, которая удлиняет так удлиняет ))) В общем, если у вас короткие ресницы и вы жаждите создать из них нечто длинное и прекрасное, то эта тушь не для вас.

Разделяет и подкручивает. С этим пунктом дела обстоят намного лучше. Благодаря щеточке тушь действительно разделяет и подкручивает. От природы у меня достаточно ровные реснички, без естественного изгиба. Щипцами я пользоваться не люблю, поэтому вся надежда на туши. Provocateur прекрасно фиксирует изгиб, который я придаю при прокрашивании или дополнительно подкручивая пальцем.
И еще немного об особенностях. В носке Gosh Provocateur очень удобна. Я имела несчастье таскать ее на себе 15 часов к ряду и результат был впечатляющий: она не осыпалась, реснички остались такими же загнутыми, какими были после нанесения, удлиненные кончики не обломились, глаза совершенно не устали (а вот на это действительно не каждая тушь способна!). Смывать тушь очень легко. Она поддается обычной воде и минимальному количеству смывки.

+ хорошо ложится с первого раза
+ очень яркий черный цвет
+ хорошо разделяет реснички благодаря кисточке
+ фиксирует изгиб
+ подкручивает
+ не осыпается
+ не ощущается на глазах

- от удлиняющей туши я ожидала больше удлинения

Итого: я бы советовала  Gosh Provocateur Catchy Eyes к приобретению если вы не фанатка огромных театральных ресниц. Для повседневного и вечернего макияжа она идеально подходит. Если к моменту, когда мне понадобиться новая тушь, мои любимые марки не выпустят ничего интересного, я с радостью куплю ее еще раз.

Цена: 220 грн.

9 комментариев:

  1. Оксана Золотухина12 августа, 2014 19:20

    Очень милая упаковка, я сначала подумала, что это блеск или помада)) На ресничках здорово смотрится, и удлиняет хорошо и оттенок ультра-черный, мне очень понравилось))

    ОтветитьУдалить
  2. я изначально на упаковку то и польстилась )))
    оттенок действительно ультрачерный, но удлинняет тушь посредственно. вау эффекта не делает.

    ОтветитьУдалить
  3. Я люблю именно такой эффект на ресницах! Очень красивый дизайн у туши.

    ОтветитьУдалить
  4. Красивые ресницы какие, скорее они тушь украсили)))

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо большое )
    правда мои ресницы не с каждой тушью так выглядят. увы.

    ОтветитьУдалить
  6. А мне эффект понравился, я как раз люблю натуральность) но, да, еще бы не много удлинения и тогда вообще зачет. У вас шикарные глаза.

    ОтветитьУдалить
  7. за комплимент спасибо ) для дневного макияжа тушь отличная. вообще никаких к ней претензий.
    для длинных ресничек идеальна.

    ОтветитьУдалить
  8. А ведь красиво получилось.

    ОтветитьУдалить