вторник, 6 декабря 2016 г.

Гель для душа Кокос от Desert Essence

Гель для душа Кокос от Desert Essence
Привет, красавицы.
Сегодняшний отзыв посвящается всем арома-маньякам и любителям сладенького. И все потому, что речь пойдет о геле для душа Кокос от Desert Essence. Это мое первое знакомство с маркой. Давно о ней слышала и все только хорошее поэтому, несмотря на свои завалы и залежи, не удержалась от покупки такого кокосового красавца. Наверное, это была самая удачная покупка уходящего 2016 года. Рассказать подробнее? Тогда жмите на read more
 Гель для душа Кокос от Desert Essence

Упаковка. Мягкая большая туба с откидной крышкой. Крышек таких боюсь, для длинных ногтей они не безопасны. Конкретно эта крышка открывается мягко. Туба стоит вверх тормашками, что позволяет всему средству стекать к дозатору и ничего не приходится вытряхивать. Дозатор, кстати, оптимальной величины и выдает аккурат нужное количество геля. Компания Desert Essence заботливо запечатала тубу защитной мембраной, еще один плюсик в их карму.
 Гель для душа Кокос от Desert Essence
 Гель для душа Кокос от Desert Essence
Консистенция. Гель прозрачный, средней густоты с еле заметным желтоватым оттенком. Немного тягучий, как и все гели.
 Гель для душа Кокос от Desert Essence
Аромат. Это чистое издевательство. Вот честно. Оно пахнет кокосово-ванильно-тропическим чем-то. Жвачкой? Коктейлем? Очень сочный и вкусный аромат без химических примесей, не приторно сладкий. Пахнет довольно сильно, на коже остается долго. Если вы сладкие запахи не любите, средство вам не понравится.

Применение. Отлично взбивается в белую, пушистую ароматную пену. Расходуется довольно экономно. В отличии от многих средств, этот красавец сохраняет свой аромат и при нанесении на мочалку, и при намыливании. И даже после смывания все в ванной им пахнет.
 Гель для душа Кокос от Desert Essence
Эффект. Прекрасно очищает кожу, не вызывает неприятных ощущений, шелушения или чувства стянутости. Моет не до скрипа, но дочиста. Раздражения, аллергии и прочих прелестей не провоцирует. Кожа после него мягкая и бархатная, даже несмотря на нашу жуткую хлорированную воду.
 Гель для душа Кокос от Desert Essence
Состав. Я изо всех сил искала к чему бы придраться, но, блин, здесь все натуральное. Экстракты, масла, немножко глицерина. Такой длинный состав и ни одной каки. 
Water (aqua), cocos nucifera (coconut) oil*, vanilla planifolia fruit extract*, acer saccharum (sugar maple) extract*, saccarum officinarum (sugar cane) extract*, vaccinium myrtillus fruit/leaf extract (bilberry)*, citrus grandis (grapefruit) fruit extract*, citrus aurantium dulcis (orange) fruit extract*, citrus medica limonum (lemon) fruit extract*, sodium coco-sulfate (coconut derived), decyl glucoside (coconut and corn derived), glycerin, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, butyrospermum parkii (shea) butter*, salicylic acid, citric acid, lauryl glucoside (plant derived), potassium sorbate (fruit derived), stearyl citrate (vegetable derived), sodium chloride, dehydroacetic acid, benzyl alcohol, benzyl benzoate, coumarin, limonene, fragrance (parfum).
 Гель для душа Кокос от Desert Essence
+ волшебный сногсшибательный аромат!
+ прекрасно и мягко очищает кожу
+ натуральный состав
+ хорошо пенится и экономно расходуется
+ довольно функциональная упаковка

Минусов не нашла.

Начитавшись отзывов на средства этой марки, я конечно подозревала, что мне понравится, но чтоб настолько! Я с Desert Essence не просто в большой, я с ним в огромной любви. Прямо в любвище! Хочу попробовать еще средства этой марки. Советую очень! Барышням с чувствительной кожей как моя, подойдет и явно понравится.

Цена за 237 мл - $8,99 
На украинских сайтах примерно 362 грн.
Я покупала на iHerb

Девочки, кто пробовал продукцию Desert Essence что еще посоветуете? Какие у вас любимчики?

Комментариев нет:

Отправить комментарий