пятница, 7 октября 2016 г.

Осенняя симфония апельсина и корицы в геле для душа Спивакъ

Гель для душа Апельсин и Корица от Спивакъ
Привет, красавицы.
Ленты пестрят осенними постами и осенним настроением. Не буду отставать от общей тенденции. 
Вы разделяете запахи на «для тепла» и «для холода»? Я – да. Запах мандаринов, корицы, ванили и сдобных булочек неизменно ассоциируется у меня с холодами, когда теплые нотки ароматов согревают и задают настроение. 
Именно таким настроенческим оказался гель для душа Апельсин и корица от Спивакъ
О марке Спивакъ я много слышала, но до сих пор ни разу не пробовала. Их специализация – мыло ручной работы. При производстве не используется дешевая мыльная основа, животные жиры и не проводится тестирование на животных. Приятный бонус к отличной продукции. 
Так что же Апельсин и корица? 
Гель для душа Апельсин и Корица от Спивакъ
Упаковка. Непрозрачная бутылка коричного цвета с удобным дозатором. Я больше люблю гели с помпами или стоящие на крышках, но к этой бутылке у меня претензий нет. Удобно ложится в руку, благодаря своей форме. Оформление тоже порадовало – теплое и лаконичное, рука к такому средству тянется.
Гель для душа Апельсин и Корица от Спивакъ
Консистенция и аромат. Гель средней густоты, прозрачный, медово-апельсинового цвета. Аромат тепло-волшебный! Действительно пахнет апельсином и корицей. Запах очень натуральный, никакой доли химии. Специально понюхала отдельно корицу – нотки один в один.
Гель для душа Апельсин и Корица от Спивакъ
Применение. Пенится отлично, из небольшого количества средства можно с легкостью взбить большую пушистую пену. Расходуется экономно. 
Гель для душа Апельсин и Корица от Спивакъ
Эффект. Мою кожу гель немного сушит, поэтому сверху нужен лосьон/крем/масло, нужное подчеркнуть. Вымывает прекрасно, до скрипа, неприятных ощущений не вызывает. Запах остается на коже на пару часов. 
Масло корицы, которое входит в состав, по задумке производителя должно выступать противовоспалительным успокаивающим компонентом. С этой задачей оно справляется хорошо. Мелкие высыпания, которые появляются в холодное время года из-за того, что кожа не дышит под слоями одежды, проходят значительно быстрее и появляются намного реже при постоянном применении геля, который их подсушивает. 
Масло апельсина должно тонизировать кожу и сделать ее более упругой. Меня такие обещания каждый раз ввобдят в ступор, потому что не понимаюк аким образом гель должен влиять на упругость и как эту упругость после душа измерять 0_о
Гель для душа Апельсин и Корица от Спивакъ
Особенности: при нанесении гель пахнет апельсином и корицей, но по мере нахождения на коже запах становится менее выраженным, зато появляются мыльные нотки. Обычного такого натурального мыла, как в действе. Когда смываю с себя средство, оно уже пахнет корично-апельсиновым мылом. Такая метаморфоза. Но запах все равно приятный и теплый.

Состав. Читаю как поэму )) Калиевые соли масел, которые по сути являются натуральным жидким мылом (им и пахнет гель) вместо агрессивных химозных СЛС-ов, просто прелесть же!
калиевые соли масел (рапсового, пальмового, кокосового, касторового), вода, соль, эфирные масла апельсина сладкого, лимона, корицы, соль.
Гель для душа Апельсин и Корица от Спивакъ
+ отлично очищает кожу
+ хороший натуральный состав
+ очень приятно пахнет
+ подсушивает воспаления и высыпания
+ удобная симпатичная упаковка 

Я не нашла минусов кроме небольшого подсушивания кожи. У меня кожа ооочень чувствительная, поэтому ее сушат практически все гели, особенно зимой. В данном случае, для меня это не недостаток, а скорее особенность. Советовать буду определенно, потому что состав и запах! Теперь хочу бельди, масла, плитки попробовать. Все хочу )))

Цена за 250 мл. – 90 грн.

Девочки, что вы пробовали у марки Спивакъ? Что посоветуете?

Комментариев нет:

Отправить комментарий