понедельник, 1 августа 2016 г.

Укрепляющий кондиционер с биотином Biotin Strengthening Conditioner от Nature's Gate

Привет, красавицы!
Вдогонку к предыдущему посту про ведро биотинового шампуня, покажу вам сегодня кондиционер к нему. Тоже ведро. Тоже с биотином. Если пропустили пост про шампунь, он лежит здесь.
Средства брала в комплексе для лучшего эффекта, но поскольку шампунь у меня всегда заканчивается раньше, бессовестно использовала кондиционер и с другими шампунями.

Упаковка. Огромное ведро с откидной крышкой. Ведро непрозрачное, так что только по весу можно догадаться сколько продукта осталось. Хранить неудобно – занимает много места. Крышка открывается без особых усилий, а вот чтоб добыть средство нужно встряхнуть бутыль.
Консистенция и запах. По консистенции и цвету похоже на фруктовое пюре. По запаху – на пюре с добавлением трав и мяты. На волосах этот запах, к сожалению, почти не слышен. Довольно густая непрозрачная субстанция. 
Применение. Наношу на отжатые волосы после мытья шампунем. Благодаря довольно густой консистенции кондиционер наносится как маска.

Эффект. Определенно распутывает и разглаживает волосы. Поскольку делает это за счет натуральных компонентов, эффекта зеркального блеска вы не дождетесь, тем не менее после использования кондиционера волосы становятся мягче и послушнее.
Состав. Много-много спирта, не понятно для чего. Но в целом состав неплохой.
+ хорошо разглаживает и распутывает волосы
+ приятно пахнет травами
+ неплохой состав

- неудобная упаковка
- эффект хуже чем от силиконовых кондиционеров
- не всегда справляется с пушистостью

Что имею сказать. Неплохое средство для использования в комплексе с шампунем. Без него шампунь волосы все же немного спутывает. Тем не менее, без восторгов. Оставляет пушистость, недостаточно разглаживает. По сравнению с силиконами конечно же эффект не айс. Огромный плюсище – натуральный состав. Советовать буду вместе с шампунем для большей семьи.

Цена за 532 мл – 226 грн.
Заказать можно на сайте iHerb

Комментариев нет:

Отправить комментарий