понедельник, 6 июня 2016 г.

Натуральное крем-масло для ног от Organic shop с Органическим маслом чайного дерева и пачули

Привет, красавицы!
На дворе вроде как лето, на календаре по крайней мере, а значит самое время активно заняться ножками, потому что летом они почему-то начинают сильнее сохнуть, грубеть и особенно нуждаются в трепетном обращении.
Сегодня покажу вам одну из моих любимых уходовых вкусняшек и абсолютнейший мастхэв всех поездок – Натуральное крем-масло для ног с Органическим маслом чайного дерева и пачули для питания и смягчения кожи от любимого бренда Organic Shop. Не перестают они меня радовать качественной и ароматной продукцией. Масло-крем уже засветилось в посте про дорожную косметичку с уходовыми продуктами (пост был здесь). А сегодня познакомлю вас с этим волшебным продуктом поближе.
Упаковка. Стандартная для Organic Shop мягкая туба с откидной крышкой. Такой формат мне нравится больше всего. Благодаря плоской крышке, крем можно ставить вверх тормашками, чтоб средство стекало к горлышку, это значительно облегчает встряхивании продукта, также как и мягкая туба. Жадинам посвящается так сказать ))
Консистенция и нанесение. Крем-масло довольно густое и плотное, легко извлекается из тубы, легко и равномерно распределяется по коже. Довольно экономно расходуется.
Аромат. Здесь ой-ёй. Аромат довольно сильный и резкий, особенно с непривычки. Пахнет смесью пачули и чайного дерева. Девушкам, чувствительным к запахам, может не понравится. Я от запаха в восторге, потому что люблю аромамасла. Голова от него не болит, глаза не слезятся, чихать не тянет, но все равно имейте ввиду, что запах сильный.

Свойства. Я приберегаю это счастье на зиму или на поездки, потому что масло отлично увлажняет даже самую сухую кожу. Это настоящее спасение для меня в условиях жёсткой воды. Для сухого и жаркого лета масло тоже может стать незаменимым, потому что кожа после него очень напитанная. Масло довольно быстро впитывается. Использую его на ночь, мажу минут за 5 до сна, носки не надеваю, так как все и так впитывается и белье не пачкает, зато ножки сутки будут увлажненные.
Состав. Без глицерина никуда, но радует тот факт, что масла не на последних местах.
+ отлично увлажняет и питает кожу
+ быстро впитывается
+ удобная упаковка

+/- глицерин в составе
+/- запах

Вы пробовали такое масло-крем? Как вам? Какими продуктами марки Organic Shop пользовались?

Цена за 75 мл. – 54 грн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий