пятница, 24 июня 2016 г.

СС крем с козьим молоком Naturalth Goat Milk Pure CC Cream с SPF 30 от Tony Moly

Привет, красавицы.
Не смотря на нагрянувшую жару, лето совершенно не повод отказываться от тональных средств, скорее даже наоборот. Если весной я использую ББ и СС кремы для выравнивания тона кожи и эстетического эффекта, то зимой и летом возлагаю на них более важную защитную функцию.
Сегодня познакомлю вас с одним из моих летних фаворитов – СС кремом с козьим молоком Naturalth Goat Milk Pure CC Cream с  SPF 30 от корейцев Tony Moly. Этот СС крем заботливо прислали феи Love Nature в новогодней коробочке Magic Box. У нас с ним было пол года для того чтоб узнать друг друга получше.
Производитель утверждает, что кроме защиты от солнца, крем выполняет также и увлажняющую функцию, выравнивает тон и придает легкое сияние коже, содержит 30% экстракта натуарьного козьего молока, гиалуроновую кислоту и масло таману.
Но прежде чем я начну показывать вам само средство - пара слов об УФ индексе. Все слышали об этом понятии, но не все знают что это такое.
УФ – ультрафиолетовое излучение солнца, играет важную роль во многих процессах биосферы, но, увы, негативно отражается на здоровье (особенно глазах и коже) человека. Многочисленные организации, в том числе и ВОЗ, ввели этот уровень с целью повышения информативности общественности о риске воздействия солнцы и рекомендуемые методы защиты. УФ индексы представлены в виде шкалы от 1 до 11. 

1-2 – низкий, нет необходимости в защите
3-5 – умеренный, рекомендуется надевать солнцезащитные очки, шляпу и использовать средства с SPF 15
6-7 – высокий, рекомендуется надевать солнцезащитные очки, шляпу и использовать средства с SPF не менее 30
8-10 – очень высокий, рекомендуется не выходить на солнце, использовать зонтики, солнцезащитные очки, шляпу и средства с SPF не менее 30
11 – экстремальный, рекомендуется не ывходить на улицу, в случае необходимости, надевать легкую одежду, полностью покрывающую тело, использовать солнцезащитные очки, зонты и средства с SPF не менее 30

Кстати, сегодня в Киеве УФ индекс = 6.

Упаковка. Крем упакован в симпатичную мягкую тубу с откручивающейся крышкой. Хранить и возить с собой удобно. Из минусов – если ставить крем на крышку, он умудряется в эту самую крышку протекать. Приходится потом снимать его с носика. Из крышки или тубы не вытезкает.
Оттенок. На сколько я поняла, крем представлен в 2 оттенках – Pure milk и Beige milk. Упаковки отличаются цветом полоски ну и видимо надписью на корейском – серая для Pure milk и бежевая для Beige milk. У меня первый светлый оттенок. И он прямо очень светлый! Даже для меня, человека, который всю жизнь страдает из-за того что гиперсветлый первый во всех линейках Ivory на коже смотрится темным. Так что не белоснежкам в сторону Pure milk можно не смотреть, выбелит как белила. На моей светлой коже смотрится хорошо. Совсем чуточку подстраивается, не выбеливает и наконец-то не затемняет. Счастье и восторг! Спасибо корейцам за светлые оттенки. У крема розоватый подтон. 
Консистенция и запах. Довольно жидкая розоватая субстанция с приятным мягким конфетным запахом. По текстуре крем очень легкий и почти прозрачный при нанесении. Расходуется довольно экономно.
Нанесение и особенности. Крем прекрасно ложится как сверху на крем/масло, так и на голую кожу, легко распределяется бьютиблендером. Немножко подстраивается под естественный оттенок кожи. Сильный купероз, покраснения, воспаления и акне не скроет, легкий купроз и мелкие проблемы кожи закрасит идеально. Очень хорошо выравнивает тон и, благодаря свечению, поверхность кожи в целом.
Главная особенность – шимер! Крем уже с шимером. Так что хотите, не хотите, а слегка мерцать будете ) Шимер очень деликатный, никакого стробинга в итоге не получите, но кожа будет выглядеть здоровой и отдохнувшей.
Финиш у крема слегка влажный, как у большинства корейских средств, но после припудривания становится совершенно матовым. 
Раздражений, аллергий и прочего крем не вызвал. Поры не забил. Смывается как все.
*на фото слева - голая кожа после увлажнения, на вото справа - с кремом и прозрачной пудрой. оба фото при дневном освещении.
Стойкость. На мне крем держится в среднем часов 11-12. В жару. Поправления не требует, разве что припудрить. Т-зона разумеется жирнится и блестит, но это не проблема крема, это особенность моей кожи.
+ идеальный для белоснежек оттенок
+ хорошо и беспроблемно ложится, легко растушевывается
+ благодаря шимеру делает кожу слегка сияющей и красивой
+ хорошая стойкость
+ довольно экономно расходуется

- немного протекает в крышку при вертикальном хранении
Распробовав этот СС крем я поняла, что у нас любовь. Брать еще буду, мне идеально подошел и тон и цвет. Попробовать однозначно советую! 

Цена за 20 мл. – 80 грн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий