пятница, 17 июля 2015 г.

Волшебник Zit Zapper от E.L.F. Cosmetics.

Утро доброе, красавицы. Или уже не утро…
Сегодня хочу поделиться с вами моим маленьким секретом избавления от единичных прыщиков и воспалений. Речь пойдет не о борьбе с проблемой акне, а именно о единичных проявлениях. У меня кожа комбинированная и очень чувствительная. Если я потру неумытое лицо, на котором к кожному салу приклеена целая маска из пыли, пудры и прочей нехорошести, то обязательно получу прыщ. Летом так вообще актуальная проблема. Думаю каждая из нас сталкивалась с подобным.
! Все и так знают, но на всякий случай повторюсь еще раз, что прыщи давить нельзя. Вот прямо бьем себя по рукам и не давим! Потому что получится большая кровавая ранка, которая будет заживать долго и мучительно. А нам это не нужно.
Последние несколько лет, для борьбы с прыщиками я использовала салициловую кислоту (1%). На мой взгляд это идеальное средство. Было. Пока я не попробовала Zit Zapper от E.L.F. Cosmetics., который стал настоящим спасением. Это лучшее средство из тех, что я когда-либо пробовала. 
Упаковка. Это маленький стик (около 13 см. в длинну) с роллером на конце, который легко поместится в любую косметичку. Стик выполнен из матового пластика и по виду напоминает атомайзер для духов. Надпись со временем конечно же стирается, но сам стик служит верой и правдой долго. Сверху роллер прикрывается пластиковым колпачком на резьбе благодаря чему средство уж точно не прольется. Благодаря роллеру содержимое очень удобно точечно наносить не подсушивая кожу вокруг воспаления.
Свойства. О, это настоящий маленький волшебник! Он убирает воспаление, красноту и подсушивает прыщики очень быстро. Всего пару дней и на коже остается бледное пятнышко, хотя при использовании любого другого средства я мучаюсь примерно неделю сначала с воспалением, потом с его последствиями.

Средство прозрачное, не имеет запаха и очень экономно расходуется.
Применение. Производитель советует наносить средство на очищенную кожу, на всю зону воспаления тонким слоем 1-3 раза в день. Именно так я и делаю. Уже к концу первого дня воспаление становится совсем незначительным, на второй день проходит, на третий день остается только небольшое пятнышко в зоне где был прыщ. При условии что вы прыщ не выдавили и не сделали на коже ранку.
Состав. Water (aqua), witch hazel (hamamelis virginiana) distillate, alcohol, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, polyacrylamide, c13-14 isoparaffin, laureth-7, cinnamomum camphora (camphor) bark oil

+ быстро и эффективно борется с воспалениями

+ очень удобная упаковка

+ хороший состав
+ экономно расходуется



Цена за 6 мл. - $ 2
купить можно на сайте iHerb

4 комментария:

  1. Yuliya Arkhipenko18 июля, 2015 10:30

    Дуже цікавий засіб, варто спробувати! Дякую за відгук!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне такое срочно нужно.

    ОтветитьУдалить
  3. какая классная штука, мне такое нужно!
    http://pinkrabbitbeauty.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить