понедельник, 15 декабря 2014 г.

Крем для тела восстанавливающий "Бананово-молочный коктейль" от Organic Shop

Всем привет-привет )
На прошлой неделе я обещала вам написать восторженный позитивный отзыв. Исполняю обещанное. Сегодня будет вкусный и радостный пост, под стать солнечной погоде за окном.
Продолжаю нежно любить и рассказывать вам о чудесной российской марке органической косметики Organic Shop
На сей раз речь пойдет об Organic Shop Body Desserts Banana Milk Shake. Он же Крем для тела восстанавливающий "Бананово-молочный коктейль". Огромное 450-милимитровое ведерко счастья со сногсшибательным ароматом.
О кофейно-карамельным ведерке счастья я уже писала вот здесь. Сегодня будет о бананово-молочном.
Консистенция. По консистенции это десерт. Или густой йогурт светло-светло желтого цвета. Выглядит субстанция достаточно аппетитно. Каждый раз напоминаю себе, что это не съедобное и его нельзя есть ) 
Запах. Девочки, как же жаль, как жаль, что компьютер не передает запахи. Я не могу словами описать насколько вкусно пахнет этот крем. Это то ли банановый шейк с ванилькой, то ли банановое парфе… Каждый раз, когда открываю банку, посылаю лучики обожания производителям и судорожно сглатываю слюнки. Аромат очень натуральный. Пахнет не химией, а именно живым бананом. При нанесении на кожу крем запаха не меняет. На коже аромат становится еле уловимый, но не менее вкусный и держится ну очень долго.
Эффект. Крем очень нелпохо увлажняет кожу. Для зимы слабоват. Хотя если использовать его каждый день, а не 2 раза в неделю, как некоторые, то эффекта более чем достаточно даже для моей сухой и чувствительной кожи. Впитывается быстро, жирного не оставляет. Можно намазаться и сразу баиньки. Состав тоже очевидно хороший, потому что никаких высыпаний и раздражений на коже нет (от обычных массмаркетовских кремов у меня всегда высыпания)
Упаковка. Стандартное для Organic Shop ведерко с откручивающейся крышкой. Я уже смирилась, что нет никаких дозаторов и в банку нужно лезть рукой. Лично для меня еще один минус в размере. На моей тумбочке не помещаются все средства Organic Shop, потому что они все в больших банках ) получается прямо склад вкусностей.
Состав: Aqua with infusions of Vanilla Planifolia Seed Extract (экстракт ванили), Musa acuminata (banana) extract (экстракт банана), Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter, Octadecanol, Coco-caprylat/Caprat, Glicerin, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Avocado (Persea Grattissima) Oil (масло авокадо), Macadamia Ternifolia Seed Oil (масло макадамии), Sodium Stearoyl Glutamat, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid.

Глицерин конечно фу, но в целом состав терпимый.

+ отлично увлажняет кожу
+ потрясающе пахнет
+ неплохой состав
+ цена

- упаковка. не минус, а так себе, минусик. ну чтоб хоть к чему-то придраться )

Срок годности 2 года

Цена: 73 грн.

14 комментариев:

  1. Ммм, обожаю бананы кушать, а намазаться ими этож суперсуперсупер)

    ОтветитьУдалить
  2. ты себе не представляешь как он сумашедше пахнет! я в обморок падаю каждый раз, когда открываю банку. у меня теперь увлажнение кожи и ароматерапия в одном флаконе ))

    ОтветитьУдалить
  3. вот главное не поддаться искушению и не попробовать на вкус )

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана Золотухина15 декабря, 2014 22:53

    Внешне очень привлекателен, так и хочется взять ложку и зачерпнуть))

    ОтветитьУдалить
  5. после него потрясающе нежная и бархатистая кожа. так и хочется прикасаться )

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю аромат банана в средствах для тела)

    ОтветитьУдалить
  7. я оказывается тоже люблю )
    чувствую себя таксикоманкой, потому что не могу оторваться от банки )

    ОтветитьУдалить
  8. пользуюсь им достаточно часто, аромат нравится очень)

    ОтветитьУдалить
  9. да )) а как пахнет! а какая после него кожа!

    ОтветитьУдалить
  10. я через день где-то пользуюсь. иначе мне мало увлажнения. аромат вообще сногсшибательно-прекрасен )

    ОтветитьУдалить
  11. Обожаю Organic Shop. Хоть и начиталась о том, что они псевдо-органические, но всё равно продолжаю нежно любить :)
    http://bonbuvi.com

    ОтветитьУдалить
  12. составы на самом деле не плохие. моей любимой химозной гадости в них нет. кожа моя их тоже любит, так что буду брать и дальше и смело всем советовать )

    ОтветитьУдалить