среда, 17 сентября 2014 г.

Гель для душа Антистресс от Natura Siberika

Всем доброго времени суток. 
Поскольку не так давно в дома нашего прекрасного города вернулась относительно горячая вода, написать о геле для душа будет достаточно актуально. Особенно учитывая тот факт, что тестирую этот самый гель уже пару месяцев и в нормальных, и в кастрюльно-тазиковых условиях. 
К марке  NATURA SIBERICA я отношусь двояко. С одной стороны это нежная и трепетная любовь, с другой – подозрительность и недоверие. Все таки наши косметические средства не так дотошно тестируются и всегда есть вероятность несовпадения того, что заявлено на упаковке и того, что действительно налито в банку. Тем не менее, учитывая крайне положительный опыт использования шампуней этой марки, решилась освоить еще и гели для душа.
В Киеве найти NATURA SIBERICA совсем не сложно, поэтому у меня была чудесная возможность перетрогать все представленные в линейке баночки, перенюхать все запахи и ознакомиться с этикетками. 

Аромат и консистенция. Больше всего мне понравился аромат геля для упругости кожи Антистресс. Он очень нежный и мягкий. Слегка сладковатый, без ярко выраженных ноток и совершенно не навязчивый. Я очень люблю такие легкие ароматы, когда после откручивания колпачка тебя не сбивает с ног волной запаха. Гель не особо густой, но и не слишком жидкий. Полупрозрачный, слегка розоватый 
Использование. Не смотря на завяленные в составе натуральные компоненты, гель отлично пенится и для того, чтоб взбить хорошую пенную шапочку на мочалке достаточно всего двух капелек (в смысле двух нажатий на флакон. Ну или одного длинного полноценного нажатия). Соответственно расходуется гель медленно. Так же не могу не похвалить упаковку. Она радует не только визуально, но и функционально. Не нужно ничего переворачивать, вытряхивать, пытаться не перебюорщить, достаточно просто нажать и получить необходимую порцию продукта. 

Впечатления. К великому счастью даже мою нежную и капризную кожу он не сушит. Это редкость, потому что она сохнет даже просто от воды. Видимо есть все же в геле увлажняющие компоненты. После душа легкий цветочный аромат еще какое-то время остается на коже. на счет упругости не знаю, у меня с этим пока проблем нет, поэтому поверим производителю на слово. 

Состав: вода, производные глюкозы и кокосового масла, из сахарного тростника, из кокосового масла, производное кокосового масла и глюкозы, экстракты ириса сибирского, лаванды, медуницы таежной, вербены, шалфея, миндаля, патринии сибирской, мелиссы лимонной, парфюмерная композиция.
Сомневаюсь что возьму еще одну упаковку, потому что 400 мл это не мало, а вокруг еще так много не опробованных органических гелей. Но советовать однозначно могу и буду. Средство действительно очень хорошее и полюбившееся. Использую с удоволсьвием.

+ хороший состав
+ совершенно не сушит даже мою чувствительную кожу
+ приятный тонкий аромат
+ удобная упаковка с помпой
+ плюс лично для меня: симпатичная банка. люблю когда продукты красиво упакованы )))

минусов до сих пор не нашла

Цена: 50 грн.

9 комментариев:

  1. я пробовала только шампуни и бальзамы этой фирмы,вот гели ещё не пробовала но уже тоже хочется

    ОтветитьУдалить
  2. это очень хороший гель. его стоит попробовать. я похоже становлюсь фанатом Натуры Сиберики )))

    ОтветитьУдалить
  3. Уважаю марку. Обязательно возьму такой гель теперь. Спасибо за отзыв, Саори.

    ОтветитьУдалить
  4. из всех гелей в линейке у него самый мягкий и легкий аромат )
    тебе спасибо, что заглянула!

    ОтветитьУдалить
  5. Обожаю лаванду, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  6. о, тогда тебе гель понравится )
    спасибо что заглянула.

    ОтветитьУдалить
  7. По описанию гель понравился - надо будет попробовать :)

    ОтветитьУдалить
  8. гель действительно хороший. как раз вчера им наслаждалась )

    ОтветитьУдалить
  9. Карина Симонова19 сентября, 2014 16:17

    Спасибо за отзыв!)) А я хочу попробовать шампуни, все их очень расхваливают)))

    http://karinamalinana.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить