среда, 11 июня 2014 г.

ChaCha tint от Benefit

Какое все таки счастье, что оранжевый остается трендом и этого сезона и можно продолжать безнаказанно наслаждаться этим чудесным, сочным цветом!
Окончательно влюбилась в оранжевый я только в прошлом году. Тогда же пол моего гардероба окрасилось этим цветом. Не обошел он и косметичку.
В прошлом году (о Боже, это было так давно!) я писала о чудесном блеске Maybelline Color sensational shine  в оттенке 460 Electric Orange. В нынешнем сезоне продолжаю его активно любить, но страстью этого года стал Cha Cha tint от Benefit 
Это любовь, девушки )))
Начнем-с  по порядку.
Цвет. Яркий, сочный, оранжево-коралловый. Неимоверно летний и солнечный. Он очень приковывает взгляды, поэтому нужно приготовиться к тому, что все будут смотреть на ваши губы. Производитель обещает нам цвет манго и практически не врет. В зависимости от естественного оттенка губ конечный результат может немного варьироваться, но в целом, сочный и спелый манго таки получается )
* фото сделано при дневном солнечном освещении
Стойкость. Ой-ей-ей… я конечно мечтала о стойком тинте, но…  если его просто нанести на губы, то он спокойно переживает 8-ми часовой рабочий день + обед + 2 перекуса + много чашек чая. И да, после всех этих испытаний он все еще на губах. Почти фантастика. НО! Если нанести тинт, вытереть его салфеткой и нанести снова, то цвет будет держаться почти сутки. Он не смывается потом ничем.  Конечно здорово просыпаться утром с яркими губами, но я немного переживаю за свой натуральный пигмент…
Нанесение. Наносится кисточкой, похожей на кисточку лака для ногтей. Как по мне, так это не самый удачный способ нанесения. Во-первых очень долго. Могу себе представить как наносят тинт обладательницы супер пышных губ. Во-вторых, щекотно ))) правда-правда! Мне щекотно наносить его на губы. Сразу после нанесения тинт начинает впитываться и приобретать розово-коралловый оттенок и для получения оранжевого нужно пройтись кисточкой дважды. Втрещинки не скатывается, но белая полоска может появиться если особенно активно наносить его на внутреннюю часть губ.
Через пару часов после нанесения губы могут начать сохнуть, так как тинт впитывается и не оставляет никакого финиша на коже. Я использую обычный бальзам для губ, чтоб восстановить увлажнение.

+ цвет. мур-мур-мурр
+ очень долгостойкий. можно есть, пить, целоваться и не вспоминать о подкрашивании губ
+ баночка. мне нравится ))) яркая баночка с чем-то для губ это оригинально и ново.

- не самая удобная кисточка
- очень едкий
- после полного впитывания тинта дополнительно может понадобиться бальзам для увлажнения губ.

Цена на официальном сайте : £24.50 (485 грн по теперешнему курсу)
где купить это чудо в Украине к сожалению не знаю. скорее всего можно только заказать.

5 комментариев:

  1. Саори, у тебя очень легкий стиль письма! Приятно читать :). Тинтами никогда не пользовалась. Как в плане ощущений на губах? У меня они сухие. Все время с ними мучаюсь.

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо ))) рада, что легко читается.
    сам тинт губы не сушит. но через пару часов увлажняющий глянцевый финишь сьедается и лучше губы увлажнить простым бесцветным бальзамом, потому что цвет тинта держиаться будет до вечера, но такое ощущение, что губы ничем не покрыты, ну и собственно ведут себя как "голые" губы без помады/блеска. в принципе, если кожа очень сухая, то можно слегка увлажнить ееи до нанесения.

    ОтветитьУдалить
  3. чего-то у меня на экране твои губки совсем не оранжевые, а красно-розовые О_о
    пол-года уже юзаю братика твоего тинта — бенетинт, классический красненький, и на губы и вместо румян) очень няшный)) правда к концу дня, сказала бы, его не видно уже почти...

    ОтветитьУдалить
  4. вот все от монитора зависит (( у меня они красновато-оранжевые. тинт няшный конечно, но ужасно сушит губы. приходится мазать бальзаомм все время. но и держится весь день. до вечера прямо.

    ОтветитьУдалить
  5. странно, а я вот совсем не ощущаю, что сушит) бальзамом увлажняющим правда пользуюсь в течение дня, но я им и без тинта пользуюсь и ваще всегда...

    ОтветитьУдалить