пятница, 29 сентября 2017 г.

Крем для ног с календулой "Увлажнение и питание" от Natura Siberica

Содержимое мета-тега «Крем для ног с календулой Увлажнение и питание от Natura Siberica»
Привет, красавицы.
У каждой из нас есть банки, которые заканчиваются с завидной регулярность. У меня это кремы для рук и ног. Улетают с неимоверной скоростью. Поэтому все время затариваюсь новыми. О своей крайней и очень удачной находке сейчас вам расскажу. Крем для ног с календулой "Увлажнение и питание" от Natura Siberica из их Эстонской линейки. Не ждала от него вообще ничего, взяла на пробу только потому, что не было любимого "Питательного" из Латвийской серии (почитать о нем можно здесь). И что вы думаете?
Крем для ног с календулой Увлажнение и питание от Natura Siberica / блог A piece of beauty
Упакован в мягкую пластиковую тубу с откидной крышкой. Уже десять плюсов. Мой любимый формат для вечерних кремов.
Крем для ног с календулой Увлажнение и питание от Natura Siberica / блог A piece of beauty
Консистенция. Довольно густой желтоватый крем, не маслянистый. При нанесении на кожу, становится менее плотным. Нравится, что на ощупь он не силиконовый, а именно кремовый. И отдельный восторг по поводу аромата. Ооооочень приятный, легкий косметический запах с нотками календулы. Нравится сильно-сильно.
Крем для ног с календулой Увлажнение и питание от Natura Siberica / блог A piece of beauty
Применение. Хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет пленки или жирности, зато оставляет приятный аромат. Расходуется экономно, «гусеницы» с фото хватит на 3 раза. 

Эффект ощутимый. Стопы более мягкие, увлажненные и напитанные. У меня сухая кожа и если крем недостаточно питателен, могут быть шелушения и неприятная сухость, этот малыш справляется со своей работой отлично, увлажняет даже сухие пяточки, делая их очень мягенькими. Эффект у него долгосрочный и накопительный. Пользуюсь один раз в день вечером и сейчас, к моменту нанесения, стопы уже не сухие. Даже после жесткой воды душа.
Крем для ног с календулой Увлажнение и питание от Natura Siberica / блог A piece of beauty
Состав с глицерином, щепоткой химии, ментолом (который я не ощущаю, нет от крема охлаждающего эффекта) и экстрактом календулы. В целом, неплохой состав. Пару красителей в самом конце и, судя по цвету крема, их ну очень мало.
Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Palmitic Acid, Isopropyl Palmitate, Panthenol, Cyclopentasiloxane, Benzyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Cetearyl Sulfate, Ethylhexylglycerin, Parfum, Sodium Hydroxide, Menthol, Calendula Officinalis Flower Extract, Mentha Piperita Leaf Water*, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CI 19140, CI 15985, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional. (*) Toodetud mahepõllunduslikult
* Cyclopentasiloxane – синтетический стабилизатор, силикон, может вызывать раздражение кожи
* Benzyl Alcohol – токсичный и иммунотоксичный аллерген
* CI 19140 – токсичный синтетический косметический краситель желтого цвета
* CI 15985 - токсичный синтетический косметический краситель желто-оранжевого цвета
* Hexyl Cinnamal – натуральный ароматизатор с цветочным запахом, может быть аллергеном
Крем для ног с календулой Увлажнение и питание от Natura Siberica / блог A piece of beauty
+ отлично увлажняет и питает кожу стоп
+ имеет очень приятный аромат 
+ быстро впитывается
+ экономно расходуется
+ удобная упаковка

На сегодняшний день, это одно из любимейших средств по уходу за ножками. Имея довольно легкую текстуру, крем дает очень ощутимое питание и увлажнение с долгосрочным накопительным эффектом. Любовь. Советую очень.

Цена за 75 мл. – 65 грн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий