пятница, 19 мая 2017 г.

Гель для душа «Грейпфрутовый пунш» от Organic shop

Содержимое мета-тега « Гель для душа «Грейпфрутовый пунш» от Organic shop »
Привет, красавицы.
Лето не за горами и многих неизбежно начинает тянуть на летние запахи и вкусы. Кому-то цитрусами пахнет Новый год, а для меня это аромат жаркого летнего дня.
Именно для такого, на мой взгляд, жаркого летнего, производители Organic shop и придумали свой, точнее уже мой, Бодрящий гель для душа «Грейпфрутовый пунш», он же Organic Grapefruit and Lime Active Shower Gel. Сейчас все вам про него расскажу.
Гель для душа «Грейпфрутовый пунш» от Organic shop / блог A Piece of Beauty
Упаковка. Вполне компактная непрозрачная пластиковая банка с помпой. Кто давно меня читает, знает, что я всегда, всегда шлю сердечки и плюсы в кармы производителей, которые радуют помпами на банках. Ну потому что удобно! Никаких крышек не нужно открывать/отвинчивать/отковыривать, переживать что ноготь сломаешь. В общем, #помпа – это вещь. Здесь ублажили. Этикетка симпатичная, вся информация на ней имеется.
Гель для душа «Грейпфрутовый пунш» от Organic shop / блог A Piece of Beauty
Консистенция и запах. Средне-жидкий полностью прозрачный гель с оооочень приятным и легким ароматом цитрусовых. Organic shop иногда грешит резкими запахами, но не в этот раз. Даже самые привередливые не смогут придраться. Аромат легкий, натуральный и вкусный. На коже и в ванной остается недолго.
Гель для душа «Грейпфрутовый пунш» от Organic shop / блог A Piece of Beauty
Применение. Пенится хорошо, дает пушистую и мягенькую пену. Хватает пары нажатий помпы, чтоб укутаться в эту пену от макушки до пяточек. Расходуется экономно.

Эффект. Главное, чего я требую от любого очищающего средства – чтоб оно не сушило мою капризную чувствительную кожу. И хлорированной воды хватает. Organic Grapefruit and Lime Active Shower Ge не сушит. Не увлажняет дополнительно (он и не обещал), но ощущения после использования очень комфортные. Ничего не стягивает, шелушения не провоцирует, в принципе, можно после него перебиться и без крема для тела, если уж совсем лень.
Гель для душа «Грейпфрутовый пунш» от Organic shop / блог A Piece of Beauty
Состав в целом очень хорош. Гель работает на основе цитрусовых экстрактов, кислот и мягких ПАВов. Глицерин в составе меня не пугает, также, как и бензиловый спирт в качестве консерванта.
Aqua, Sodium Coco-Sulfate,  Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Citrus Grandis Peel Extract (органический экстракт грейпфрута), Citrus Aurantifolia Fruit Extract (органический экстракт лайма), Citrus Limon Peel Oil, Glycerin, Sodium Chloride, Tocopherol, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum, Limonen, Linalool.
* Cocamidopropyl Betaine – мягкий синтетический ПАВ, может вызывать раздражение и аллергию, разрешен к применению в натуральной косметике
*Glycerin – смягчитель и растворитель, безопасен для применения при влажности окружающего воздуха 65-70%
* Benzyl Alcohol – консерванит, может вызвать аллергическую реакцию
Гель для душа «Грейпфрутовый пунш» от Organic shop / блог A Piece of Beauty
+ бутылка с помпой
+ хороший состав
+ не сушит кожу
+ очень приятный легкий аромат

К марке Organic shop, в целом и в частности, я давно питаю нежные чувства. На этот раз производители не подвели и снова порадовали достойной и хорошей плюшкой. «Грейпфрутовый пунш» однозначно советую. Ко всем его достоинствам бонусом идет еще и привлекательная цена.

Цена за 280 мл. – 86 грн.
Девочки, а какие гели для душа вы любите использовать? Какие ароматы предпочитаете на лето?

Комментариев нет:

Отправить комментарий