понедельник, 29 мая 2017 г.

Волшебная кератиновая маска для волос от Estel Professional

Содержимое мета-тега « Волшебная кератиновая маска для волос от Estel Professional »
Привет, красавицы.
Ох, что сейчас покажу. Ох, какой секрет сдам. Рассказ сегодня будет про мою спасительницу и большую любовь – Кератиновую маску для волос от Estel Professional. Маска заявлена как профсредство, но для домашнего использования очень даже подошла. Готовы к приторно-сиропному отзыву? Тогда жмите «читать дальше»
Волшебная кератиновая маска для волос от Estel Professional / блог A piece of beauty
За последние годы опытным путем было установлено, что на моих волосах лучше всего работают именно средства с кератином. Даже если этого кератина всего капелька, даже когда он на последней позиции среди ингредиентов.

Упаковка. Большая мягкая туба с откидной крышкой, о которую я все время боюсь сломать ногти. Закрывается со щелчком, открывается достаточно легко. Благодаря тому, что туба стоит на крышке, содержимое не нужно вытряхивать, все итак стекает вниз. Отверстие дозатора небольшое и отлично выдает средство.
Волшебная кератиновая маска для волос от Estel Professional / блог A piece of beauty
Консистенция и запах. Это густая белая силиконистая субстанция, по структуре похожа на густой крем для лица. Имеет очень приятный аромат салонной косметики, который, к сожалению, не долго держится на волосах.
Волшебная кератиновая маска для волос от Estel Professional / блог A piece of beauty
Применение. Производитель советует наносить маску на вымытые подсушенные волосы на 5-7 минут, затем смывать теплой водой. Так и делаю. С подсушенных полотенцем волос маска никуда не сползает. Наношу по всей длине, особое внимание уделяя кончикам. Расходуется довольно экономно.
Волшебная кератиновая маска для волос от Estel Professional / блог A piece of beauty
Эффект. Как правило, я использую Кератиновую маску после шампуня для глубокого очищения, который до скрипа вымывает волосы и делает их жесткими как проволока и сухими как солома. Поэтому маска выступает в роли тяжелой артиллерии. И, о боги!, как же она отлично справляется со своей работой. Превращает гнездо в струящиеся гладкие и блестящие локоны. Расчесывать после ее применения ничего не нужно, волосы сами распадаются на волосинки. Сглаживает посеченные кончики, уменьшает ломкость в десятки раз. Делает волосы более плотными и полными, чуточку утяжеляя их, что для моих невесомых тонких прядей огромный плюс. Создает эффект увлажненности и ухоженности. На скорость загрязнения не влияет.

Использую ее также после окрашивания басмой. Волосы сразу становятся блестящими и гладкими (кто красится хной и басмой, должны понять мой восторг).

! важно: пользуюсь маской не чащи пары раз в месяц, потому что в составе убойное количество силиконов. Злоупотреблять ими нельзя, чтоб не нанести вред волосам.
Волшебная кератиновая маска для волос от Estel Professional / блог A piece of beauty
Состав. Кератин есть, но его на вес золота. Основную работу по наведению красоты выполняют силиконы. Много консервантов, кондиционеров, антистатиков. Капля пчелиного воска и пол капли витамина Е.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Methosulfate, C10-40 Isoalkylamidopropylethyldimonium Ethosulfate, Cetyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Water (and) Silicone Quaternium-18 (and) Trideceth-6 (and) Trideceth-12, Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Dimethicone, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Argania Spinosa Kernel Oil, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cera Alba (Beeswax), Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hydrolyzed Keratin, Tocopheryl Acetate, Lactic Acid, Behenyl/Stearyl Aminopropanediol Esters
* Cetrimonium Chloride – антистатик, консервант, может вызывать раздражения кожи и аллергию
* Behentrimonium Methosulfate – кондиционер, антистатик, придает обьем и блеск волосам, вызывает раздражения кожи и слизистых
* Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate - кондиционер, антистатик, может вызывать раздражения кожи и глаз
* Quaternium-18 (and) Trideceth-6 (and) Trideceth-12 – водорастворимые силиконы, легко смываются
* Dimethicone – летучий силикон, практически не вымывается из волос
* Phenoxyethanol – консервант, может вызывать раздражения и аллергию
* Methylparaben - консервант, канцероген, может вызывать раздражения и аллергию
* Propylparaben – токсичный консервант, может вызывать аллергию, эндокринные нарушения
* Butylphenyl Methylpropional – синтетический ароматизатор, может вызывать аллергию
* Tocopheryl Acetate – витамин Е
Волшебная кератиновая маска для волос от Estel Professional / блог A piece of beauty
+ разглаживает даже самые сухие и спутанные волосы
+ придает блеск
+ сглаживает посеченные кончики
+ добавляет волосам эластичности
+ делает волос более плотным, немного утяжеляя
+ очень приятно пахнет
+ экономно расходуется
+ удобная упаковка

- в составе много силиконов и химии

Состав пугает и да, я не люблю силиконы, которые нельзя смыть с волос. Но еще больше я не люблю, когда сухие волосы ломаются и выглядят гнездом. Кератиновую маску использую как sos-средство не чаще 2-х раз в месяц. Волосы спасены, эффекта максимум, вреда по минимуму. Присмотреться советую, потому что это как раз тот случай, когда эффект ВАУ.

Цена за 250 мл. – 214 грн.
Девочки, а у вас есть sos-средства для спасения волос?

Комментариев нет:

Отправить комментарий