среда, 26 апреля 2017 г.

Быстродействующий мультиспрей "10 в 1" от ING Professional

Быстродействующий мультиспрей "10 в 1" от ING Professional
Привет, красавицы.
Как же трудно брать себя в руки после длинного отдыха. Но я так хочу рассказать вам о моем любимом чудо-средстве для волос, что даже лень мне не помеха. Итак, знакомьтесь - Быстродействующий мультиспрей "10 в 1" от итальянской марки профкосметики ING Professional. И это лучшее, что случалось с моими волосами. Сейчас расскажу почему.
Быстродействующий мультиспрей "10 в 1" от ING Professional / блог A Piece of Beauty
Мини-предистория такова: когда я ходила к трихологу (может быть когда-нибудь соберусь с мыслями написать об этом пост) после лечебных манипуляций на волосы мне брызгали этот спрей. Честно говоря, эффект приводил меня в восторг. Закончив все процедуры, я поняла, что без спрея теперь никуда и судорожно начала его искать везде. Наша история с хэппиэндом. Спрей нашелся, мы вместе и мы счастливы. По крайней мере я ))
Быстродействующий мультиспрей "10 в 1" от ING Professional / блог A Piece of Beauty
Чтоб вы вдруг не подумали, что это какое-то заурядное неинтересное средство, производитель приложил к бутылке инструкцию с 10-ю пунктами того, что этот красавец делает:
1. Придает блеск
2. Распутывает
3. Питает
4. Препятствует потере влаги
5. Склеивает посеченные кончики
6. Укрепляет
7. Добавляет объём
8. Защищает от воздействий окружающей среды
9. Фиксирует прическу
10. Борется со старением волос

Упаковка. Пузатая бутылочка с пульверизатором и маленьким прозрачным колпачком. Не самый удобный формат для хранения и экономии места на полке, зато симпатично. Пульверизатор выплевывает средство прицельно, тонкой струей, поэтому я редко распыляю на волосы, чаще в ладошку.
Быстродействующий мультиспрей "10 в 1" от ING Professional / блог A Piece of Beauty
Консистенция и запах. Я была уверенна, что раз есть пульверизатор, средство будет жидкое как водичка. Ага. Щаз! По консистенции оно белый ароматный силиконистый крем. Не липкий. Запах… запах дорогой профкосметики. Такие ароматы витают в салонах красоты. Он очень приятный и ненавязчивый. 
Быстродействующий мультиспрей "10 в 1" от ING Professional / блог A Piece of Beauty
Применение. Здесь все просто: взбалтываем и наносим на чистые влажные волосы. Я чаще всего наношу на ладошку, а уже с нее на волосы. Смывать не нужно. А вот руки после него лучше вымыть. Ну мало ли.
Быстродействующий мультиспрей "10 в 1" от ING Professional / блог A Piece of Beauty
Эффект. Во-первых, спрей распутывает волосы. Даже очень спутанные пористые волнистые волосы, которые пальцами вы будете разбирать минут 20 прежде чем взяться за расческу. Распутывает играючи, лучше, чем любое средство, которое я пробовала до этого (а пробовала немало!) просто наносим спрей и расчесываем. Расческа скользит по волосам как будто и не было там ничего спутанно. Во-вторых, он не пачкает волосы. Не делает из них неприглядные сосульки, даже если наносить очень близко к корням. В-третьих, не выпрямляет волнистые волосы. Более того, делает их еще более волнистыми и кудряшки эти фиксирует до следующей помывки. Вообще восторг! Большинство подобных средств мне волосы распрямляет и это фу. В-четвертых, не утяжеляет, но делает волос как будто плотнее. В-пятых, придает такую неимоверную мягкость волосам и такой обалденный аромат! В-шестых, убирает пушистость и снимает статическое электричество. В-седьмых, не съедает объём. Вообще. Наоборот, за счет эффекта уплотнения, добавляет не пушистого объёма шевелюре.
Дополнительного блеска на волосах не заметила, но и тусклее они не стали. Спрей не дает мне глянцевой поверхности.
Быстродействующий мультиспрей "10 в 1" от ING Professional / блог A Piece of Beauty
Состав. А теперь ведерко дегтя в этой ванне радости : не вымываемые силиконы. Еще в состав сыпанули пару антистатиков, консерванты, эмульгаторы. Из приятного: аргановое и льняное масла, масло макадамии, пшеничный протеин, шелк, кератин и экстракт водорослей. В целом, как для стайлингового средства, состав очень неплох. Только не забываем о шампунях для глубокого очищения! 

Aqua (Water), Myristyl alcohol, Quaternium-80, Cyclopentasiloxane, Cetrimonium chloride, Parfum (Fragrance), Amodimethicone, Imidazolidinyl urea, Dimethiconol, Argania spinosa kernel oil, Linum usitatissimum (Linseed) seed oil, Macadamia integrifolia seed oil,Sodium laneth-40 maleate/styrene sulfonate copolymer, Propylene glycol, Trideceth-10, Hydrolyzed wheat protein, Butylene glycol, Hydroxypropyltrimonium hydrolyzed corn starch, Benzophenone-4, Citric acid, Keratin amino acids, , Hydrolyzed silk, Hypnea musciformis extract,Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
* Cyclopentasiloxane – летучий силикон, практически не вымывается
* Amodimethicone – силиконове масло, вымывается специальными профшампунями
* Dimethiconol - летучий силикон, практически не вымывается
Быстродействующий мультиспрей "10 в 1" от ING Professional / блог A Piece of Beauty
+ моментально и легко распутывает даже самые проблемные волосы
+ не пачкает, не жирнит
+ не распрямляет волнистые волосы,  способствует закреплению естественных волн
+ делает волосы плотнее без утяжеления
+ за счет уплотнения придает шевелюре дополнительный объём
+ делает волосы неимоверно мягкими и шелковистыми
+ убирает пушистость, выступая антистатиком
+ очень приятно пахнет
+ экономно расходуется
+ в составе есть масла и кератин
+ можно использовать как термозащиту

- невымываемые силиконы в составе.

Что в итоге могу сказать. Люблю, советую, бегите покупайте его быстрее! Он правда прекрасен. Только не забывайте дважды в месяц мыть волосы специальным профсредством для глубокого очищения.

Цена за 250 мл. – 305 грн.

Девочки, а вы пользуетесь подобными средствами?

Комментариев нет:

Отправить комментарий