среда, 14 декабря 2016 г.

Лосьон для тела и рук Кокос от Desert Essence

Лосьон для тела и рук Кокос от Desert Essence
Привет, красавицы.
Сегодня будет вторая, заключительная часть кокосово-ароматного безобразия от Desert Essence. Вы же не подумали, что я ограничилась одним только гелем для душа? Если вдруг кто пропустил пост о нем, то вам сюда. А сегодня будем знакомиться с младшим братом геля – Лосьоном для тела и рук. Тоже кокосовым. Готовы? Поехали!
Лосьон для тела и рук Кокос от Desert Essence
Упаковка. Та же мягкая пластиковая туба. То же оформление, только на этот раз больше шоколадного цвета. Откидная крышка работает мягко, все ноготки целы. Лосьон стоит на крышке, что минимизирует усилия по его добыче. К упаковке у меня никаких претензий нет. Мой красавец приехал запечатанный защитной мембраной. Отправляю еще один плюс в карму производителя.
Лосьон для тела и рук Кокос от Desert Essence
Лосьон для тела и рук Кокос от Desert Essence
Консистенция. С лосьоном они конечно погорячились, потому что по консистенции это густой крем. Очень-очень густой и плотный крем. Вот эта вот «гусеница» никуда не растекается и свою форму сохраняет, пока не размажете ее.
Лосьон для тела и рук Кокос от Desert Essence
Аромат. Точно такой же, как и у геля для душа: ванильно-кокосово-тропическое нечто. Сладкий, но не слишком сильный и не приторный натуральный запах. Мягкий и теплый. Химией не отдает. На коже и вещах остается долго. Сладкоежки такую конфетку должны оценить. 

Применение. Несмотря на свою густоту, легко распределяется по коже, практически тает на ней. Впитывается хорошо, но не моментально, придется его втереть и вмассировать, совсем чуточку, буквально секунд по 20 на каждом участке, жирной пленки, да и вообще какой-либо пленки, не оставляет, только умопомрачительный аромат.
Лосьон для тела и рук Кокос от Desert Essence
Эффект. Моей сухой коже питания от этого крема (ну не лосьон он для меня!) хватает минимум на сутки. Раздражений и аллергий не вызвал, шелушения убрал, чувство стянутости после хлорированной воды - тоже. Шкурка мягкая, гладкая, бархатистая и ароматная. Просто прелесть что такое. 
Лосьон для тела и рук Кокос от Desert Essence
Состав. Вода, экстракты, масла, где-то в серединке пару капель глицерина, два натуральных сертифицированных консерванта и такой же загуститель. Ничего криминального. Состав очень и очень порадовал!
Water (aqua), hibiscus rosa sinensis flower extract*, passiflora incarnata flower extract (passion fruit)*, helianthus annuus (sunflower) seed oil*, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, glycerin, stearic acid (vegetable derived), glyceryl stearate SE (plant derived), cocos nucifera (coconut) oil*, copernicia cerifera (carnauba) wax*, butyrospermum parkii (shea) butter*, magnesium aluminum silicate (mineral), xanthan gum, benzyl alcohol, potassium sorbate (fruit derived), dehydroacetic acid, fragrance (parfum).
*magnesium aluminum silicate – сертифицированный натуральный загуститель, может вызывать аллергию
*benzyl alcohol – сертифицированный натуральный консервант, может вызывать аллергию
* potassium sorbate - сертифицированный натуральный консервант, признан безопастным, может вызывать аллергию
Лосьон для тела и рук Кокос от Desert Essence
+ прекрасный натуральный состав
+ сумасшедше-вкусный приятный аромат
+ хорошо питает и увлажняет кожу
+ быстро впитывается, не оставляя жирной пленки
+ удобная функциональная упаковка

Нет минусов у этого средства. Вообще. Совсем. Очень советую присмотреться и к этой кокосовой серии и к другим сериям марки. 

Цена за 237 мл. – $ 8,99
Я заказывала на сайте iHerb – ссылка

Комментариев нет:

Отправить комментарий