понедельник, 31 октября 2016 г.

Гель расслабляющий и питающий от AlpStories

Гель расслабляющий и питающий от AlpStories
Привет, красавицы!
Если вы такие же спортсмены-мазохисты как кое-кто, то сегодняшний пост для вас.
Не знаю, как у девочек получается ходить на тренировки и не страдать потом что болит все и везде. Потому что у меня болит. Вот каждая потянутая мышца. И это в целом не проблема, но неприятно, согласитесь.
Ароматный бренд Alp Stories проникся проблемой и выпустил продукт с интригующим названием «Гель для активных», который в русском варианте называется Гель расслабляющий и питающий. Эта штука разработана специально для тех, кто любит активный образ жизни и рекомендуется к применению после тренировок и физических нагрузок. Заманчиво?
Гель Расслабляющий И Питающий от Alp Stories
Упаковка. Пластиковая прозрачная банка с жестяной крышкой-шайбой. Не самый любимый мной вариант, когда нужно лазить руками/ложками/шпателями в банку. Учитывая тот факт, что это гель, а не масло, вообще не очень понимаю выбор формата. Но в целом, ок, без особых претензий.
Гель Расслабляющий И Питающий от Alp Stories
Консистенция и аромат. Водянистый белесый гель, характерной консистенции. Не жирный, не липкий с сильным резким ароматом. Я чувствую мяту и розмарин. Как аромаманьку мне запах нравится, но для большинства он будет слишком резким.
Гель Расслабляющий И Питающий от Alp Stories
Применение. Производитель советует нанести гель, цитирую: «на участки кожи, которые считаете нужными» и помассировать. На ненужные участки гель видимо тратить не стоит. У меня все нужное, но гель наношу обычно на ноющие после растяжки мышцы. Он довольно легко распределяется и быстро впитывается. Расходуется экономно.
Гель Расслабляющий И Питающий от Alp Stories
Эффект как у мази от растяжений. Ты массируешь, он греет (точнее охлаждает, но это охлаждение припекает) потом продолжает греть, если надеть шерстяные гетры, то греть будет сильно. Принцип действия такой же, как и у аптечных мазей. Эффект, кстати, тоже не хуже. Мышцы расслабляются, болят меньше, растяжения проходят быстрее. У меня очень чувствительная кожа и к спортивным мазям я отношусь настороженно – многие слишком сильно пекут. Гель от Alp Stories неприятных ощущений, раздражений, аллергий, ожогов не вызвал – только приятное тепло.
Гель Расслабляющий И Питающий от Alp Stories
Состав в целом неплохой. Масла, вытяжки, экстракты, щепотка химии. Основном охлаждающе-разогревающий эффект за счет мяты и розмарина
Aqua, Alcohol, Helianthus Annuus Seed Oil, Glycerin, Carbomer, Menthol, Mentha Piperita Oil, Triethanolamine, Tocopheryl Acetate, Zingiber Officinale Root Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Hypericum Perforatum Oil, Calendula Officinalis Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Limonene, Linalool.
*Triethanolamine – иммунотоксичный аллерген, может вызывать раздражение слизистых оболочек
Гель Расслабляющий И Питающий от Alp Stories
+ хорошо снимает боль в мышцах после физнагрузок
+ способствует более быстрому восстановлению после растяжений
+ хороший состав

- не очень удобная упаковка
- слишком резкий аромат
- цена

Хм… нет, в целом гель неплох, но цена на мой взгляд очень сильно завышена. За те же деньги я могу купить 3 тюбика мази с идентичным ароматом и свойствами в аптеке. У меня на самом деле немалый опыт использования мазей с подобным эффектом. Не очень поняла этот продукт.

Цена за 50 мл. – 399 грн.

Девочки, кто пробовал, что скажите? Используете ли какие-то подобные штуки после занятий спортом?

Комментариев нет:

Отправить комментарий