понедельник, 23 мая 2016 г.

Матирующая пудра All Matt Plus Shine Control Powder от Catrice

Привет, красавицы.
Все девочки любят пудры. Пудры - это святое, поэтому давайте-ка попудрим сегодня носики. А пока пудрим, я вам расскажу, нет, не сказку, а про мою относительно новую матирующую пудру All Matt Plus Shine Control Powder от немецкой марки Catrice. разработанную немецкими специалистами специально для жирной и комбинированной кожи. Заявлено, что косметическая формула пудры не содержит масел, создана на основе натуральных пигментов, за счет которых пудра сливается с оттенком кожи для идеально матового и максимально естественного результата, также содержатся абсорбирующие микрочастицы, которые способны впитывать в себя излишки кожного жира. Состав обогатили светоотражающими частицами, придающими легкое сияние.В Киеве с Catrice какая-то беда, днем с огнем ее не найдешь, поэтому за своей красоткой я гонялась долго, но таки догнала, купила, протестировала и сейчас вам все-все расскажу и покажу.


Упаковка. Самая простенькая, сопливенькая, пластиковая упаковка. Без зеркальца. Защелкивается удобно, ногти поломать не страшно. Буковки на упаковке затерлись через месяц нежной любви. Так что выглядит не так уж опрятно и эстетично теперь. Рефил довольно большой. Пудры хватит очень надолго.
Консистенция. Пудра мелкодисперсная, очень легенькая, практически без запаха, на кисть набирается хорошо и мягко, также хорошо переносится на кожу.
Цвет. У меня оттенок 010 – Прозрачный. В рефиле пудра выглядит желтоватой, на свотче розоватой, но на коже она действительно совершенно прозрачная, никаких дополнительных оттенков лицу не придает. 
Покрытие и эффект. Мне очень нравится как пудра ложится на кожу, она не дает дополнительного оттенка, просто покрывает легкой вуалью. Никакие дефекты не скрывает, придает матовость лицу, совершенно прозрачна и вообще не заметна (по фото на руке это видно). Шелушения не подчеркивает, кожу не сушит. Хорошо закрепляет консилер, прекрасно ложится как на голую кожу, так и на всевозможные СС, ББ и прочие кремы и масла. Жирный блеск ненадолго убирает. Особого сияния и свечения, заявленных производителем, я не вижу.
Никаких неприятных ощущений, раздражений, акне и прочей гадости пудра не вызвала. Поры не забивает.
Стойкость. Держится средне. На моей комбинированной коже от 3 до 5 часов, затем начинает проступать жирный блеск. Для любой пудры это очень даже неплохой результат.
+ очень мягко и тонко ложится вуалью
+ не придает коже дополнительных оттенков
+ делает кожу матовой
+ неплохая стойкость от 3 до 5 часов.

- паршивенькая упаковка
В общем и целом, пудра хорошо. Особенно учитывая тот факт, что она все же бюджетная. Советовать как пудру-вуаль однозначно буду.
А вы знакомы с маркой Catrice? Пробовали их пудры?

Цена за 10 гр. - 140 грн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий