понедельник, 14 декабря 2015 г.

Щеточка для умывания FOREO LUNA™ mini

Привет, красавицы.
Сегодня наконец расскажу вам о своем незаменимом любимчике – щеточке FOREO LUNA™ mini. Пост будет очень длинный, простите.
Наша любовь длиться уже 7 месяцев и думаю, пришло время познакомить с ней и вас.
Началось все с того, что я насмотрелась/начиталась всяко-разно восторженных отзывов, поглазела на приборчик, такой милый, маленький, розовый… пол года била себя по рукам и отговаривала. Потому что дорого и зачем-ваще-надо. Но потом что-то пошло не так и я очнулась когда держала уже в руках мою собственную щеточку LUNA™ mini в девочковом оттенке PETAL PINK.
Производитель описывает свой чудо-прибор как эффектное устройство для ухода за кожей лица, которое глубоко и бережно очищает кожу за счет использования инновационной технологии T-Sonic™. Эргономичная щеточка с 3х зонной очищающей поверхностью подходит для всех типов кожи, бережно удаляет омертвевшие клетки кожи, остатки макияжа и 99,5 % загрязнений и кожного жира, повышая впитываемость других средств для ухода за кожей. 
Ну что ж, начнем как всегда по порядку.
Упаковка. Щеточка запакована в прозрачную пластиковоую коробку, в которой ее можно хранить при необходимости. В комплекте идет USB –шнур для подзарядки от компьютера или сети через переходник, инструкция-шпаргалка по применению и собственно сама щеточка. LUNA™mini не требует замены щеточек. Это было для меня важно. Ничего докупать не нужно, в комплекте есть все что нужно.
На самой щеточке остановимся подробнее. Она выполнена из мягкого быстросохнущего непористого силикона, устойчивого к скоплению бактерий. На сегодняшний день это самый гигиеничный способ очищения кожи лица - в 35 раз более гигиеничный по сравнению с использованием стандартных очищающих щеток с щетиной. Щеточка и имеет две стороны: одну для обычного ежедневного очищения, те ворсинки, что помельче предусмотрены для бережного очищения чувствительной и сухой кожи, более толстые - для тщательного целенаправленного очищения, и вторую с шишечками для более глубокого очищения и для придания свежести жирной коже.

Приборчик не боится воды. Его спокойно можно мочить и мыть с мылом при необходимости. Единственное что я не использую с этой щеточкой – масла. Масло и силикон – плохой дуэт. Остальные умывалки – без вопросов.
Как это работает. 8000 T-Sonic™ (трансдермальных звуковых) пульсаций, которые LUNA™ mini передает каждую минуту через силиконовые кисточки, дарят эффективное очищение, не травмируя кожу. Наносим средство для умывания либо на лицо, либо прямо на щеточку, смачиваем, включаем кнопку (один раз для глубокого очищения и 2 раза для более поверхностного) и круговыми движениями мягко водим по коже. В щеточке имеется встроенный режим: по минуте на каждую зону, всего 4 минуты. По прошествии минуты, щеточка вибрирует, а внизу загорается лампочка, это сигнал, что пора переходить на следующую зону лица.
Что она делает. А делает она чудеса. Я скептически была настроена поначалу, а зря. Во-первых, щеточка отлично и глубоко очищает кожу. До скрипа. Даже с органическими умывалками, которые отродясь до скрипа кожу не вымывали. Во-вторых, она отлично чистит поры. Прямо заметно чистит. Не как профчистка ручками конечно, но примерно как кислотный пилинг. При условии постоянного применения конечно. В третьих, она убирает шелушения. Я не знаю что она там с ними делает и куда воздействует, но шелушения пропадают практически совсем. Мне даже масла так не помогают с этой бедой справиться, как Foreo luna. В четвертых, акне. Новые не появляются, старые заживают в разы быстрее. А если у вас что-то начинает назревать и вы активно его щеточкой потерли, но вероятнее всего уже и не назреет, рассосется не воспалившись.
FOREO LUNA™ и купероз. Я правда опасалась, что сейчас все эти щупальца наделают проблем моим щечкам. Но щупальца оказались настолько мягенькими , они совершенно не травмируют кожу. Как и звуковые пульсации. Потому что за все это время никаких более ярких проявлений купероза я не обнаружила. 

Особенности. Каждого полного заряда хватает на 300 использований, мой приборчик исправно работает уже 7 месяцев почти каждый день и я ни разу еще его не заряжала.
+ отлично и нежно очищает кожу
+ хорошо чистит поры
+ помогает бороться с акне
+ убирает шелушения
+ удобна в использовании
+ не требует замены щеточек
+ не требует частой подзарядки
+ компактна
+ не накапливает бактерии
+ легка в уходе
+ не вызывает раздражений, не провоцирует обострение купероза

Я не нашла недостатков. Она идеальна! Если вам не жалко денег, то очень советую! Безумно довольна покупкой.

Цена: $139.00
заказать можно на официальном сайте FOREO 

Комментариев нет:

Отправить комментарий