четверг, 22 октября 2015 г.

Скраб для лица "Имбирная сакура" от Organic Shop

Здравствуйте, красавицы.
Лето прошло, кожа успокоилась после летней жары и солнышка, самое время поговорить о скрабировании. Летом я стараюсь не особенно активно скрабировать кожу, потому что после этой процедуры солнечные ванны не показаны, к тому же загар цепляется быстрее, а мне как раз нравятся белые, не загоревшие личики. А вот осенью, до наступления холодов, как раз самое подходящее время чтоб очиститься. 
Сегодня познакомлю вас с еще одним продуктом от Organic Shop (ну нравится мне эта марка, ничего не могу поделать) - скрабом для лица "Имбирная сакура". Производитель утверждает, что этот скраб нежно отшелушивает и обновляет кожу, выравнивает ее структуру, увлажняет, питает, придавая коже невероятную гладкость, упругость и здоровый естественный вид. Давайте разбираться.
! Важно: кожу с куперозом скрабировать нельзя. Поэтому если вы счастливая обладательница капиллярной сеточки, ни в коем случае не скрабируйте места, где эта самая сеточка проявляется (обычно это щеки)
Упаковка. Моя любимая мягкая туба с откидной крышкой. Туба стоит на этой самой крышке, так что все средство стекает вниз и проблем с выдавливанием нет. Упаковка мило-девочковая, ы руки брать приятно ))
Консистенция и аромат. Скраб нежно-розового цвета, не густой, по консистенции напоминает крем-гель, с очень мелкими скрабирующими частичками. Аромат мягкий и тонкий. Имбирем не пахнет, пахнет сладенькой смесью цветов и ягод. Запах приятный, не химический и, что для меня важно, не сильный.
Эффект. Это мягкое скрабирующее средство, которое подойдет даже для такой тонкой и чувствительной кожи, как моя. Мелкие скрабирующие частички отлично отшелушивают омертвевшие клеточки, не царапая при этом кожу. Никаких раздражений, воспалений и прочих неприятностей от использования не наблюдается. Кожа после скрабирования мягкая и гладкая. 
Состав. Вездесущие бензойная и и сорбиновая кислоты конечно фу, в остальном терпимо.
Agua, Olea Europaea Fruit Oil (масло оливы), Glyceryl Stearate, Caprilic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate,Glycerin, Cocos Nuci Fera Fruit Powder (кокосовая пудра), Organic Zingiber Officinale Oil (ораническое масло имбиря), Зкгтгы Serrulata Leaf Extract (экстракт сакуры), Camellia Sinensis (Green Tea) Extract (экстракт зеленоо чая), Panthenol, Allantoin, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum.
* Caprylic/Capric Triglyceride – токсичное вещество
* Benzyl Alcohol – аллергичен и уммунотоксичен, нейротоксичен
* Benzoic Acid – токсичен для репродуктивной системы, вызывает рак, аллергичен и иммунотоксичен, вызывает раздражения кожи
* Sorbic Acid - аллергичен и иммунотоксичен
+ хорошо и мягко скрабирует кожу
+ не вызывает раздражения
+ притяный аромат
+ удобная упаковка

Советовать буду. Пользуюсь этим скрабом уже пол года и он все еще мне нравится.

Обьем: 75 мл.
Цена: 35 грн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий