вторник, 14 октября 2014 г.

Мой идеальный мятный Viva Summer shine и белый Golden Rose Rich color

Всем здрасти. За окном осеннее солнышко, витамины Vitrum нифига не работают и я все равно хочу спать, но это вот ни разу не повод отлынивать от написания постов. Ведь так же? В последнее время я так закрутилась и завертелась с уходовой косметикой, что совсем забыла о лаках. Лето давно закончилось, а я до сих пор не показала моих летних любимчиков. Не порядок.

Мода последних лет на мятный цвет просто сводила меня с ума. Я люблю мятный. Очень люблю. Но подобрать как раз тот самый оттенок мятного для меня целая проблема. Я долго гонялась за ним в бюджетных коллекциях лаков и уже была готова разориться и выложить 200 гривен за нужный цвет, как вдруг мне попался именно он. Тот мятный, который я так долго искала. Ну счастье, понятное дело, восторг, любование и желание носить его не снимая до конца лета )

Хотя не все было так гладко.

Сегодня покажу вам дуэт белого Golden Rose Rich color в оттенке 76 и мятного Viva Summer shine в оттенке 323
Начнем с Viva. И здесь ничего особо лестного я рассказывать не буду.

Viva Summer shine в оттенке 323

Нанесение и особенности. У лака очень жесткая ужасная кисть. Накрасить ею ногти очень сложно. Она плохо набирает лак, плохо его наносит, царапает предыдущий слой. С таким же успехом я могла бы нанести лак палочкой для суши. В общем с кистью беда. Сам лак достаточно жидкий, хотя и неплохо пигментирован (можно так сказать о лаке? 0_о) в общем, цвет получается насыщенным с первого нанесения, но, во многом «благодаря» кисточке, первый слой сильно полосит и плешивит. Вот прямо сильно плешивит. Второй слой я наносила очень жирненьким и старалась не давить на кисточку на сколько это было возможно. Сохнет Viva к счастью быстро и не пузырится. За что тоже спасибо. 

Цвет. Ну цвет это любовь. Если бы не цвет, я бы выбросила этот лак после первых же полос на первом же ногте, но цвет стоил всех мучений. Это нежно-мятный, такой прохладно-летний, не сильно отдающий ни в голубой, ни в зеленый. Тот баланс мятного, который мне так нравится. Так что пока не найду такой же мятный более сносного качества, помучаюсь с этим безобразием.

Стойкость. В общем порадовала. Лак не скалывается, носится дня 4, затем начинает вытираться потихоньку на самом кончике. Я покрыла его на этом этапе топом и относила неделю. 

+ цвет
+ быстро сохнет
+ хорошо и долго носится

- сильно полосит при нанесении
- очень неудобная жесткая кисточка
- досттаочно жидкий, что опять таки усложняет нанесение

Цена: 20 грн.

И очередное признание в любви к Golden Rose.

Golden Rose Rich color в оттенке 76

Он неустанно радует меня и я честно говоря не всегда понимаю зачем переплачивать за именитые лаки худшего качества. Как не лакоманьяк я могу себе позволить не гоняться за брендовыми баночками из сезонных лимиток (хотя баночки конечно восхитительны, здесь я не могу не согласиться) и наслаждаться хорошим качеством Golden Rose за более чем скромную плату.

И так, об особенностях. (девушки, читающие меня постоянно, заранее прошу прощение, что буду повторяться и опять нахваливать Golden Rose. Просто промотайте)

Нанесение. Казалось бы капризный белый лак ложиться хорошо даже в первом слое. Немного полосит. В силу того, что лак средней жидкости, для плотного покрытия без мелких полосок ему банально не хватает густоты и текстуры. Но второй слой решает все проблемы. Кисть удобная, широкая, в три мазка прокрашивающая ноготь. Она достаточно упругая и не портит первый слой, аккуратно распределяет лак, оставляя поверхность без единого развода и проплешинки. Сохнет быстро, что тоже немаловажно. Не пузырится, что архиважно. 

Цвет. Это красивый густой эмалевый белый с небольшим глянцевым топом. В общем, зачастую мне хватает этого глянца, но если хочется прямо зеркального эффекта, покрываю сверху топом той же марки.

Стойкость. Стандартная для лаков Golden Rose – 4 дня без сколов и вытираний. К концу 4 дня маникюр требует освежения топом.


+ глубокий насыщенный цвет
+ отлично наносится, не полосит, не плешивит, не пузырится
+ удобная кисточка
+ быстр сохнет и долго носится

Я минусов не вижу, меня он полностью устраивает.

Цена: 30 грн.
 
 и еще пара фото )


14 комментариев:

  1. Екатерина Гунейко14 октября, 2014 12:12

    Очень люблю лаки от Golden Rose)

    ОтветитьУдалить
  2. и я люблю ))) я вообще их фанат. надеюсь качество не испортится.

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый маникюр! Отлично сочетаются лаки!

    ОтветитьУдалить
  4. мятный оттенок действительно очень красивый,

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо ) это было любимое сочетание прошедшего лета.

    ОтветитьУдалить
  6. да, как раз такой как я долго искала )

    ОтветитьУдалить
  7. Нежно, очень приятно глазу!
    ГР люблю, хорошие они)

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо! мне тоже нравится )
    а лакам ГР я все время в любви признаюсь.

    ОтветитьУдалить
  9. Оксана Золотухина14 октября, 2014 18:27

    Красивый маникюр! очень понравилось сочетание белого и бирюзового оттенков:)

    ОтветитьУдалить
  10. спасибо! одно из моих любимых летних сочетаний )

    ОтветитьУдалить
  11. Красивый маникюр, сочетание цветов мне очень нравится, и стразики , ммм!

    ОтветитьУдалить
  12. спасибо! мне тоже очень нравится как белый с мятным смотрятся.

    ОтветитьУдалить