вторник, 21 октября 2014 г.

Панда-крем Missing U от корейского DoDo House

Всем здрасти и заодно хорошего вторника.
Сегодня будет пост-баловство. Ну потому что серьезно писать об этом пандо-безобразии я не могу. При виде его мой мимимитор сломался и я поняла, что нужно брать.
Что за марка такая этот DoDo House, честно говоря, не знаю. Внешне кремы очень смахивают на закос под знаменитые кремы Tony Moly, до которых я очень мечтиаю добраться, но пока никак.  
В этой же покупке меня вообще интересовала  исключитель форма, а не содержание. Я была готова простить этой очаровательной панде лубой косяк с наполнением. в конце концов, всегда можно налить туда свой любимый крем и балдеть от баночки дальше
Так вот о форме давайте и поговорим. 
В коллекции кремов для рук Missing U 6 видов с разными аромато-наполнителями: роза, зеленый чай, персик, лимон, апельсин и молоко. Я руководствовалась исключительно картинкой и выбрала панду, которая оказалась персиком.
Баночка махонькая (30 мл.), обтекаемой формы с откручивающейся крышкой. Меня терзают смутные сомнения, что если крем активно и часто теребить, то от панды останутся только унылые черные пятнышки. Все время борюсь с желанием ковырнуть ногтем краску и проверить ее прочность, но потом вспоминаю что исключительно ради панды брала крем и желание что-то ковырять отступает.
Кстати о креме.
Консистенция. Это очень легкая субстанция, что-то среднее между кремом и эмульсией. Не могу сказать что она благоухает персиком. Присутствует приятный косметический аромат крема с еле слышной фруктовой отдушкой. 
Особенности и эффект. Крем достаточно быстро впитывается, не оставляет после себя никакого жира, но при этом кожа ощущается увлажненной. Сомневаюсь, что он справится с приведением в порядок кожи после помывки посуды без перчаток или еще каких-то серьезных водных процедур, но для ежедневного использования более чем пригоден. После себя оставляет легкий аромат косметического крема.

+ баночка. На этом можно поставить точку
+ быстро впитывается
+ имеет приятный аромат

- маленький объём

Советовать это безобразие пожалуй не буду, потом что состав не видела, компанию не знаю. Хотя на коже крем приятен, никаких аллергий/раздражений не вызвал.

Обьем: 30 мл.
Цена: $ 7

Купить можно в Азии, на корейских сайтах, на eBay или на Aliexpress

11 комментариев:

  1. Да, баночка умильная)) Эх, жаль состав не посмотреть! Но, в любом случае, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  2. я уже половину измазала, с кожей все в порядке ) даже на удивление нелпохо увлажняет.

    ОтветитьУдалить
  3. такой милый)
    обожаю панд!

    ОтветитьУдалить
  4. и я обожаю )) только поэтому купила )

    ОтветитьУдалить
  5. Какая упаковка мимишная у крема... :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Классная упаковка, но внутри крема кот наплакал.

    ОтветитьУдалить
  7. не знаю вот это подделка под TonyMoly или корейцы впринципе часто выпускают мимимишные продукты.

    ОтветитьУдалить
  8. да-да ))) из-за нее и соблазнилась )

    ОтветитьУдалить
  9. ну это может быть дорожным вариантом. в сумочке таскать с собой или в недалекие поездки брать. крем конечно неплохо увлажняет кожу, но больше чем недели на 2 мне его не хватит.

    ОтветитьУдалить
  10. ага ))) ну можно ж иногда себе погремушку купить, забавы ради )

    ОтветитьУдалить