среда, 1 октября 2014 г.

Maybelline Color Sensational


Не уходом единым, подумала я и решила, что пора написать пост про что-то косметическое. Тем более, что писать есть о чем.

Например, о помаде.

Помады я люблю, но пользуюсь ими не часто, потому что банально некогда или лень. По утрам я выбегаю из дому с криками «опаздываю» и здесь уже не до помады. Максимум на что я способна, это подкрасить в лифте губы блеском или увлажнить бальзамом. Но бывают редкие дни, когда я умудряюсь уделить  пару минут губам, поэтому помады для меня все же актуальны.

Вообще, мне нравится, когда губы «одеты», это придает завершенность образу.
Сейчас познакомлю вас с одной из «одежд»

Maybelline Color Sensational у меня в оттенке 140 Intense pink, на русский его перевели как "Персиковый леденец" 

Текстура и нанесение. Помада достаточно мягкая, но не кремовая. Наносится средним по плотности слоем с очень хорошим покрытием и небольшим влажно-блестящим финишем, который достаточно быстро исчезает. На руку наносится почти как масло, на губы почему-то ложится хуже.

Цвет. я выбирала себе розовый полу-нюд. По крайней мере старалась выбрать именно такой цвет. На руке помада действительно розовая, не очень плотная. Но на губах оттенок мистическим образом становится холоднее и отдает сиреневой. Не понимаю почему. К тому же на губах покрытие получается в разы плотнее.

Эффект. Ну во-первых, и это видно на фото, помада подчеркивает все шелушения. Она не разглаживает губы, а скорее даже наоборот, немного забивается в складочки и выглядит почти матовой. Если наносить без бальзама, то мои, привыкшие к интенсивному увлажнению, губы немного подсушивает. Держится долго, спокойно переживает чаи, перекусы, беседы, но после обеда естественно нуждается в небольшом освежении.

+ достаточно долго держится
+ насыщенный цвет

- суховата
- подчёркивает шелушения

Цена: 90 грн.




Фото сделаны при дневном освещении.

4 комментария:

  1. мне тоже эти помадки подсушивают губы

    ОтветитьУдалить
  2. да, увлажнения не додали ((( перед нансением помады приходится увлажнять губы бальзамом.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня есть помада из этой серии - вообще не могу носить, она на мне скукоживается моментально и, да, сушит сильно. Оттенок приятный)

    ОтветитьУдалить
  4. на мне не скукоживается, но на губах ее не очень люблю. и оттенок она на мне пеняет с персикового на сиреневый.

    ОтветитьУдалить