среда, 20 августа 2014 г.

E.L.F. waterproof Eyeliner Pen

Говорят, глаза – зеркало души. Именно акцент на глаза в макияжах нравится мне больше всего и на мне, и на окружающих.
Я в общем не считаю себя мастером мэйкапа и школа визажа рыдает по мне огромными слезами, но тем не менее в макияжах своих глаз упражняюсь последние лет 10. с переменным успехом. Разные были у нас с глазами этапы покраски, но неизменным всегда оставалось одно: стрелки.  Ну не могу я без стрелок. Не нравится мне мой глаз, не подведенный ничем. Поэтому стрелочки – мой самый большой мастхэв. Обычно я делаю стрелки карандашом, реже тенями. При таких стрелках макияж выглядит дневным и легким  мои инстаграмно-макияжные  фото тому подтверждение. Для вечернего макияжа я могу конечно сделать карандашную стрелку поярче, но последние лет 5 душе отчаянно хотелось праздника и эксперимента. С жидкой подводкой.  Своим рукам на предмет твердости и четкости линий я не доверяю вообще, поэтому подводка всегда была чем-то далеким и мне не светящим. Когда на рынке появились фломастеры я облизнулась и задумалась. Думала долго. Облизывалась тоже. И наконец решила на свой страх и риск попробовать.
Попытки подружиться с более яркой подводка я решила начать с Waterproof Eyeliner Pen от любимой марки E.L.F. Результат в общем порадовал. За исключением того, что подводка водостойкая. Сейчас расскажу обо всем подробнее.
Упаковка. Мне понравилась удобная упаковка фломастера. Колпачок просто снимается и закрывается со щелчком. Благодаря своей форме (на концах толще, чем в середине), фломастер хорошо ложиться в руку.  Не разобралась пока что буду с ним делать, когда он начнет подсыхать.
Нанесение. Вопреки моим опасениям, подводка наносится очень легко и ложится мягко. Я боялась, что рука дрогнет и я нарисую лишнего, но оказалось, что не так уж просто нарисовать лишнее с этим фломастером. По использованию он ничем не отличается от карандаша. Стрелочку можно сделать совсем тоненькой или, сильнее надавив на фломастер, потолще. Еще удобно прорабатывать линию роста ресниц. Никогда ее не прорабатываю карандашом, потому что боюсь повредить сами реснички.
Цвет. Ох, цвет –сказка. Очень насыщенный черный. Как раз такой, как я хотела для вечерних ярких макияжей. Для дневного макияжа тоже вполне подойдет, но я пока не экспериментировала.

Ношение и особенности. Сама по себе подводка носится очень хорошо. Она не скатывается, не плывет, не тускнеет в течении дня. Единственный ее минус для меня – водостойкость. Я не ношу водостойкий макияж, мне это просто не к чему. И отмывать с себя косметику кучей средств мне тоже не особо по душе. Eyeliner Pen водой не смывается, но размазывается если намочить и потереть. В силу того, что химическими смывками я не пользуюсь, смывала его миндальным маслом. Смылся, но с капризами. Хотя ему простительно, он умничка )))

+ насыщенный черный цвет
+ хорошо и мягко ложиться
+ не плывет, не скатывается, не тускнеет в течении дня
+ удобно наносится
+ позволяет сделать как совсем тонкие стрелочки для дневного мэйкапа, так и широкие насыщенные  стрелки для вечерних выходов.

- смывается только специальными смывками или маслами.

К покупке в общем советую. Единственное что остается пока непонятным – на сколько его хватит.

Цена на iНerb $ 2

6 комментариев:

  1. Оксана Золотухина20 августа, 2014 18:16

    Я тоже вседа предпочитаю акцент на глаза в макияже и такие фломастеры мой mst-have. Я видела этот лайнер на хербе, но не думала, что он так здорово рисует стрелки, а цена очень приятная, надо заказывать!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый макияж и цвет у подводки супер!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо ) да, подводка очень насыщенная. немного непривычно для меня, но смотрится красиво.

    ОтветитьУдалить
  4. надо ))) единственное в чем я не уверенна - это на сколько его хватит. не было у меня раньше опыта общения с фломастерами.

    ОтветитьУдалить
  5. Какой красивый макияж получился. стрелочка замечательная.

    ОтветитьУдалить