четверг, 24 июля 2014 г.

Maybelline барби-блеск Pink Shock


Лето – чудесная пора ярких цветов и оттенков. Я, например, искренне наслаждаюсь ими в одежде, маникюре и макияже. Как ни крути, а зимой ярко-розовый глянцевый блеск смотреться не будет, зато летом….
Уж не знаю с какой такой радости, но свою коллекцию блесков от Maybelline я вдруг решила пополнить еще одним представителем. Пост о первых двух любимчиках  Maybelline Color sensational shine gloss оттенок 420 Glorious Grapefruit и Maybelline Color sensational shine gloss оттенок 460 Electric Orange писала аж год назад. К слову сказать, они по-прежнему мои фавориты, я активно их использую и все также довольна.
Так вот, в этот раз рискнула приобрести блеск с пугающим названием Pink Shock. В тюбике блеск выглядит не менее пугающим. Но  решающим фактором в покупке стало то, что он подходит под мое платье. Одно единственное платье, зато идеально подходит. Согласитесь, это веская причина для покупки.

На самом деле все страхи оказались напрасны. Цвет очень красивый, не слишком яркий и не такой уж барби-розовый. Блеск имеет потрясающий глянцевый финиш. Если нанести на губы совсем чуть-чуть, то можно получить отличный розовый нюд, блеск будет полупрозрачным и скорее оттеночным. Для более яркого эффекта я наношу его щедрым жирным слоем. Аппликатор очень удобен в использовании. Вот именно за аппликаторы я люблю блески больше помад. Когда спешишь куда-то, выводить контур помадой или тем более кисточкой для помады совершенно нет времени, а здесь все в одном )
Maybelline Color sensational shine gloss оттенок 150 Pink Shock

По стойкости блески Maybelline устраивают меня в полной мере. Они с легкостью справляются с чаем и даже легким перекусом. Накрасив губы часов в 8 утра можно быть уверенной, что к 12, не смотря на активное вербальное общение с коллегами, три печеньки и две выпитых чашки чая, блеск все еще будет на губах. Не такой блестящий, как утром, но все еще в очень достойном виде. И за это огромный ему плюсище!  

Кожу губ блеск совершенно не сушит. Очень мягко ложится и удобно носится, без малейшего дискомфорта. Не скатывается в белую полоску, не затекает в складочки. И еще один мелкий плюсик: притяно пахнет. Не знаю как вам, а мне нравится когда средства для губ пахнут чем-то вкусненьким.

+ хорошо и ровно наносится;
+ хорошо носится, не скатывает в белую полоску, не затекает в складочки;
+ не сушит губы;
+ имеет насыщенные красивый тон и шикарный глянцевый финиш;
+приятно пахнет.

Минусов вроде не нашла.

Цена: 78 грн.

6 комментариев:

  1. очень красивый и яркий оттенок)супер!

    ОтветитьУдалить
  2. я очень боялась, что он будет слишком уж ярким, но он оказался сочным и летним. вполне подходит даже на работу )

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый, отлично для лета! Я тоже стараюсь всю яркую косметику летом использовать!

    ОтветитьУдалить
  4. да-да! яркая косметика просто создана для лета )

    ОтветитьУдалить
  5. Екатерина Гунейко07 августа, 2014 09:19

    сочный оттенок)

    http://milashe4ka9596.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить