среда, 30 июля 2014 г.

Сочный Colour rush от Rimmel

Лето продолжает радовать нас солнышком и хорошей погодой, я же продолжаю радовать себя любимую яркими красками. Благо погода способствует.
Сегодня покажу чудесную помаду-стик  Colour rush от Rimmel, купленную еще в мае.
Это очень яркая и сочная помада, с которой вы не останетесь незамеченной. Даже мои сдержанные коллеги, которые всегда скупы на комментарии, засыпали меня комплиментами, стоило накрасить  ею губы. Это дорогого стоит.
Конечно же в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя. Сейчас обо всем расскажу подробнее, потому что помада неимоверно красивая, но немного капризная.
Во-первых, кожа. Поскольку цвет очень яркий, он автоматически привлекает к себе внимание и кожа при таких губах должна быть если не идеальной, то очень близкой к идеалу. Никаких раздражений/акне/покраснений и иже с ними, потому что помада все эти несовершенства подчеркнет и будет уже не ком иль фо,
Во-вторых, зубы. Сам по себе цвет зубам желтизны не придает, но если улыбка далека от цветового идеала, то.. .смотрим пункт первый, помада это сделает еще более заметным.

Colour rush  Rimmel у меня в оттенке 220 Rumour has it

Ну и в третьих, как не крути, мужчины зачастую пугаются девушек с яркими губами.  Яркие губы на подсознании ассоциируются со стервозностью  и с женщиной типа Вамп. Так что для первого свидания пожалуй не стоит выбирать Rimmel Colour rush

Цвет. Он восхитителен! Очень яркий и насыщенный. Даже на моих губах не уходит в сиреневый подтон, остается ярко-розовым. . На мой взгляд, именно этот оттенок идеально и наиболее выигрышно смотрится с аристократично- белой кожей, хотя загорелым шоколадкам тоже должен подойти.
Стойкость. Помада очень стойкая. Держится сутки, достойно переносит обед, ужин, все перекусы и чаевания. Пигмент очень едкий и даже после удаления глянцевого слоя ваши губки все равно останутся ярко-розовыми. Причем чем старательнее и сильнее вы будете вытирать его салфеткой,тем сильнее он вьестся.

Нанесение. Благодаря своей форме – стику, очень легко наносится. Не требует дополнительных девайсов в виде кисточек и аппликаторов, поэтому ее удобно брать с собой.  Не подчеркивает, а скорее сглаживает все недостатки губ. Наносила и на увлажненные бальзамом и на сухие губы, никаких шелушинок не подчеркнула. Ложится очень мягко, достаточно одного нанесения для получения яркого цвета.

Ношение. Губы немного сушит. Точнее сказать не столько сушит, сколько не увлажняет. Когда увлажняюще-защитный глянцевый финиш благополучно съедается губы остаются розовыми, благодаря въевшемуся пигменту, но ничем не покрытыми. Я обычно просто наношу на них бесцветный бальзам. Это не только увлажняет их, но и придает тот самый съеденный глянцевый финиш, получаются яркие  влажнееримель губки а-ля натюрель.

+ шикарный сочный цвет
+ неимоверно долго держится
+ хорошо, мягко наносится
+ не скатывается, не забивается в складочки

Минусов для себя не нашла.

Цена на официальном сайте: £5.99 (122 грн.)

6 комментариев:

  1. Очень красиво! такой сочный:)

    ОтветитьУдалить
  2. да-да, очень сочный! прямо настоящий летний цвет. мне очень понравился и сам цвет и качество. любимчик этого сезона.

    ОтветитьУдалить
  3. Цвет очень красивый!!! Как раз для лета!

    ОтветитьУдалить
  4. именно! хотя для весны тоже подойдет. но это скорее будет что-то вроде "в преддверии лета" )

    ОтветитьУдалить
  5. Какой яркий красавец! отлично лежит)

    ОтветитьУдалить