среда, 4 июня 2014 г.

бальзам для губ Born Lippy от The Body Shop


Какое все таки счастье, что расчудесные магазины The Body Shop не представлены пока в Киеве. и не нужно кидать в меня тапками! Я бы разорилась, честное слово. Попав в прошлый раз в The Body Shop в Москве я выползла оттуда только через 40 минут, с покупками, похудевшим кошельком и легким головокружением от неимоверных ароматов.
Как жаль, что там не ставят баночки с кофейными зернами, как в парфюмерных отделах. они явно не были бы лишними.
Так вот. О птичках. Компания The Body Shop позиционирует себя как производитель органической косметики, друг природы и любитель людей. Это уже хорошо и многообещающе. Мы такое очень любим.
Знакомство с продукцией началось у меня с потрясающего бальзама для губ, который моя подруга привезла из Австрии. Любовь состоялась с первого вдоха! Бальзам обалденно пахнетто ли черничной жвачкой, то ли маракуйей. Настолько обалденно, что прямо начинают капать слюнки ) с использованием все тоже оказалось более чем неплохо.

На губы эта субстанция ложится замечательно, как и любой качественный бальзам. Очень хорошо питает и увлажняет нежную кожу. Придает еле видимый оттенок и к счастью не фиолетовый. Я побаивалась, что на губы он перенесется в том же оттенке, в каком мы видим его в банке. Зря побаивалась. На губах  он выглядит полу-прозрачным натурально-розовым. В общем, если отставить эпитеты, губы просто выглядят натуральными, но только яркими и блестящими. Блеск этот бальзам таки дает. Очень легенький, еле заметный. Как будто вы облизали губы. Еще он дает запах. Вот пока весь его не съедите – будете пахнуть черникой )) цвет и увлажнение держатся достаточно долго. Несколько часов можно спокойно проходить не подкрашивая губы.
Минусов заметила всего два: неудобно наносить пальцем. Не столько неудобно, сколько даже не гигиенично лазить в баночку пальцем. Соответственно нужно заводить отдельную кисточку и таскать ее с собой. Или каждый раз дезинфицировать палец и лезть им в банку. В обще, оба варианта не ахти, но делать нечего. И второй минус – гаденькая белая полоска. Да-да. Вот эта самая полоска в которую скатываются некоторые блески. Здесь она тоже присутствует. Так что нужно за этим следить.

Состав выписывать не буду, но скажу, что львиную долю составляет касторовое масло.
ничего особо криминального и вредного не нашла.

+ состав
+ запах
+ легко наносится, долго держится
+ хорошо увлажняет губы
+ придает натуральные яркость и блеск

- нет кисточки
- скатывается в полоску

цена на официальном сайте британского The Body Shop 2 фунта (40 грн.)
цена на официальном сайте российского The Body Shop 250 руб. (85 грн.)




6 комментариев:

  1. Недавно впервые побывала в магазине The Body Shop, провела там кучу времени! Ушла с заметно опустевшим кошельком...

    ОтветитьУдалить
  2. да, магазины The Body Shop место не для слабонервных ))) сама там провожу по часу, когда добираюсь ) но продукция не высоте, ничего не скажешь.

    ОтветитьУдалить
  3. Я сейчас нахожусь в поисках работы и уже подумывала - а не пойти ли работать в их фирменный магазин ;)

    ОтветитьУдалить
  4. очень рисковано )) можно всю зарплату там оставить ))) олчень уж соблазнительные баночки.

    ОтветитьУдалить
  5. Согласна :) И карта скидочная со штампиками не поможет ;)

    ОтветитьУдалить